Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Мое мнение таково, что нужно проводить конкурс за один день ну или два.

проводи. Хули мнения высказывать :geys:

Поделиться сообщением

Я предыдущий проводил, иди нахуй.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я предыдущий проводил, иди нахуй.

шутка про Бухенвальд, и меня шатающего трубу крематория - уместна?

Поделиться сообщением

(изменено)

тема из серии "ПД УЖЕ НЕ ТОРТ"

появляются постоянно. главно хуй кто чо нвоого скажет. одно и то же. модеры говно, юзеры говно, сабжей нет, спасите-помогите

Ваще ПД скатилась в говно с изменением дизайна.

Мб это и не связано, но смена дизайна прям разделяла эпохи. :nate:

Изменено пользователем mHaith

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

тема слишком илитна

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

тема из серии "ПД УЖЕ НЕ ТОРТ"

появляются постоянно. главно хуй кто чо нвоого скажет. одно и то же. модеры говно, юзеры говно, сабжей нет, спасите-помогите

Ваще ПД скатилась в говно с изменением дизайна.

Мб это и не связано, но смена дизайна прям разделяла эпохи. :nate:

:hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

потому что юзеры гавно. Обсуждение любой темы сводится к у типя баребух)))/ты пригорел/ебать ты лох и прочие "мемы". Раньше мемов-то как таковых не было, вот и возникали шуточки и прочее, а теперь поколение паблика МДК, где 15-18летним долбоебам кажется, что "ты пригорел" это пиздец смищноу и тонко))))).

Юзеров, кто ценит старые традиции почти не осталось (ну просто элементарно выросли из возраста дотеров, проводящих время на форуме), тот же адольф доставлял своими историями, но теперь раз в 3 месяца.

Пожалуй стоит выделить только гомосека, подставлю свой анус при встрече.

Поделиться сообщением

подставлю свой анус при встрече.

Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука.

во всяком случаи он задался вопросом

"Тварья я дрожащая, или право имею?" :hmm:

Он ищет, он бунтует, он хочет, что-то изменить.

Поделиться сообщением

да? ну ладно...

Поделиться сообщением

Бро, а кто это чепушило усатое на фотке? :trollface: Что-то лицо знакоемое

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверне наступил пиздец с приходом всяких бобров, арканий, инспекторов котов, зурумов и гридов. Этот шлак нужно было выпиливать с форума просто сразу. Это не Вард, который хоть и дебил, но читать его посты было забавно. Гомосек тоже не огненый парень, но местами отлично шутит.

Проблема таверны - в уебках которых не делитят и в низкой активности юзеров. Уже все обсудили, все темы перетерли, а создать что-то новое нихуя не получается.

Кулстори батл - провальный в плане организации и "постояльцев". Всех уже тошнит от высеров в сторону друг-друга, всех уже тошнит от постов Илзе в топике обсуждения. Вы сами свели идею сторибатла в хуи. Всем плевать на эти истории, главное ведь развести срач.

Продота уже давно перестала генерировать мемы(

Все берут с дебильных комиксов и пабликов.

Я не помню когда было что-то в стиле "люди почитают ответят"

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав. Ладно начну со следующей недели создавать норм контент. Надо брать дело в свои руки. Помогу спасти таверну :buba:

Всетаки люди тут хорошие, просто разные

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы :lol:

Поделиться сообщением

Ты уже там был? Ничего не получилось я так понимаю?

Поделиться сообщением

За сестру не боишься?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?

причем тут судьи? они сделали все воремя.

Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.

Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи?

Поделиться сообщением

Ты уже там был? Ничего не получилось я так понимаю?

За сестру не боишься?

big20.gif

Поделиться сообщением

причем тут судьи? они сделали все воремя.

Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.

Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи?

ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВОВРЕМЯ ХУЕСОС САЛОЕДСКИЙ? ВОВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ СВАЛИТЬ ВСЕ ХУЙ ПОЙМИ НА КОГО. Иди сука нахуй, я даже не могу это говнище обсуждать, судьи просто петухи ебаные(кроме рочи) и заслуживают кочерги в своих растарабаненных пуканах, я блять если начну их косые перечислять, то сотру блять подушечки фаланг

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...