Gomosek #141 10 октября 2012 Мое мнение таково, что нужно проводить конкурс за один день ну или два.проводи. Хули мнения высказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #142 10 октября 2012 Я предыдущий проводил, иди нахуй. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 10 октября 2012 Я предыдущий проводил, иди нахуй.шутка про Бухенвальд, и меня шатающего трубу крематория - уместна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #144 10 октября 2012 (изменено) тема из серии "ПД УЖЕ НЕ ТОРТ"появляются постоянно. главно хуй кто чо нвоого скажет. одно и то же. модеры говно, юзеры говно, сабжей нет, спасите-помогитеВаще ПД скатилась в говно с изменением дизайна.Мб это и не связано, но смена дизайна прям разделяла эпохи. Изменено 10 октября 2012 пользователем mHaith Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 10 октября 2012 тема слишком илитна Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #146 10 октября 2012 тема из серии "ПД УЖЕ НЕ ТОРТ"появляются постоянно. главно хуй кто чо нвоого скажет. одно и то же. модеры говно, юзеры говно, сабжей нет, спасите-помогитеВаще ПД скатилась в говно с изменением дизайна.Мб это и не связано, но смена дизайна прям разделяла эпохи. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #147 11 октября 2012 потому что юзеры гавно. Обсуждение любой темы сводится к у типя баребух)))/ты пригорел/ебать ты лох и прочие "мемы". Раньше мемов-то как таковых не было, вот и возникали шуточки и прочее, а теперь поколение паблика МДК, где 15-18летним долбоебам кажется, что "ты пригорел" это пиздец смищноу и тонко))))).Юзеров, кто ценит старые традиции почти не осталось (ну просто элементарно выросли из возраста дотеров, проводящих время на форуме), тот же адольф доставлял своими историями, но теперь раз в 3 месяца.Пожалуй стоит выделить только гомосека, подставлю свой анус при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #148 11 октября 2012 подставлю свой анус при встрече.Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 11 октября 2012 подставлю свой анус при встрече.Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука.во всяком случаи он задался вопросом "Тварья я дрожащая, или право имею?" Он ищет, он бунтует, он хочет, что-то изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #150 11 октября 2012 подставлю свой анус при встрече.Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука. да? ну ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 11 октября 2012 подставлю свой анус при встрече.Ты сам не далек от МДКшных пидрил, будь осторожен. Хождение на грани - опасная штука.Бро, а кто это чепушило усатое на фотке? Что-то лицо знакоемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #152 11 октября 2012 (изменено) Таверне наступил пиздец с приходом всяких бобров, арканий, инспекторов котов, зурумов и гридов. Этот шлак нужно было выпиливать с форума просто сразу. Это не Вард, который хоть и дебил, но читать его посты было забавно. Гомосек тоже не огненый парень, но местами отлично шутит.Проблема таверны - в уебках которых не делитят и в низкой активности юзеров. Уже все обсудили, все темы перетерли, а создать что-то новое нихуя не получается. Кулстори батл - провальный в плане организации и "постояльцев". Всех уже тошнит от высеров в сторону друг-друга, всех уже тошнит от постов Илзе в топике обсуждения. Вы сами свели идею сторибатла в хуи. Всем плевать на эти истории, главное ведь развести срач. Продота уже давно перестала генерировать мемы(Все берут с дебильных комиксов и пабликов. Я не помню когда было что-то в стиле "люди почитают ответят" Изменено 11 октября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 11 октября 2012 (изменено) Прав. Ладно начну со следующей недели создавать норм контент. Надо брать дело в свои руки. Помогу спасти таверну Всетаки люди тут хорошие, просто разные Изменено 11 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #154 11 октября 2012 Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 11 октября 2012 Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы Ты уже там был? Ничего не получилось я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 11 октября 2012 Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы За сестру не боишься? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 11 октября 2012 Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 11 октября 2012 Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?причем тут судьи? они сделали все воремя.Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #159 11 октября 2012 Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы Ты уже там был? Ничего не получилось я так понимаю?Какой контент, какое сгнила. Съебите в реал жизнь свою устраивать, дебилы За сестру не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 11 октября 2012 Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?причем тут судьи? они сделали все воремя.Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи?ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВОВРЕМЯ ХУЕСОС САЛОЕДСКИЙ? ВОВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ СВАЛИТЬ ВСЕ ХУЙ ПОЙМИ НА КОГО. Иди сука нахуй, я даже не могу это говнище обсуждать, судьи просто петухи ебаные(кроме рочи) и заслуживают кочерги в своих растарабаненных пуканах, я блять если начну их косые перечислять, то сотру блять подушечки фаланг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение