CHLLNGR #1 Опубликовано: 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #2 10 октября 2012 Развивай мысль,правильнотебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4 10 октября 2012 ЕБАТЬ, ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПД И ЭТО ПРОСТО ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #5 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысльдля огрызка же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #6 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысльдля огрызка же естья для бомжей с андроидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысльдля огрызка же естья для бомжей с андроидом?блядь, чем плох мобильный сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 10 октября 2012 Плачу за мобилтный инет 5 рублей в день, хорошая скорость 50 метров, потом медлено Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #10 10 октября 2012 хуле там делать картинка с рекламой и две кнопки следующая реклама и предыдущая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #11 10 октября 2012 (изменено) вот мы и встретились дегенератушка Изменено 10 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #12 10 октября 2012 мобильная нормальная, но нету номеров страниц, заебешься листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #14 10 октября 2012 я блядь и до ваших недалеких цитатушек знал, что я тупой. а вы прям открыли мне глаза всем срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #16 10 октября 2012 пис ов шит Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #17 10 октября 2012 когда готово? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысльну если ты возьмешься за это дело, то я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #19 10 октября 2012 я за, тоже бомж, поэтому купил андроид. Хотелось бы и приложение на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение