PanDuck #41 3 февраля 2014 Чето прямо в голос с этого лица :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 4 февраля 2014 да блять я тоже в голосину с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 4 февраля 2014 Олба и Тото там пиздец его затралили. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 4 февраля 2014 синдбад конечно топовый в соло подземелье хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #45 4 февраля 2014 Ты дочитал до последних глав? Синбад - мразь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 4 февраля 2014 Ты дочитал до последних глав? Синбад - мразь. да я сразу знал, что он хитрый поцно это не меняет того, что он топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 4 февраля 2014 он не мразь. чего он такого плохого сделал?защищать страну, которую он создал и которую любит - норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 4 февраля 2014 Да вы охуели здесь мангу обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #49 4 февраля 2014 Вот увидете дальше он станет одним из гз. Он стал таким же гадким правителем каких он презирал когда был пиздюком. Бтв, не могу определиться кто большая мразь Син или Коэн(по видимому Джудала к Хакурью именно он подослал ). Осадили блядь обоих моих любимчиков из из империи Ко. Спору нет Син и Коэн оба топовые и вроде как они сами по себе не плохие парни, но пздц у них правитель головного мозга прогрессирует, они со своими "благими намерениями" и методами по краю ходят. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 4 февраля 2014 К Хакурю Джудал сам пришел, потому что он единственный кто против матери осмелился выступитьА у Коэна свои цели и Джудала он лишь использовал для достижения их.А насчет того, что Синбад стал таким правителем, так я думаю, что после того как он получил Баала, его мнение о государстве поменялось да и вообще в целом он прав.Не вижу ничего плохого в его поступках если смотреть как на правителя государства.И да Синбад>Энтеяпотому что у него джинов больше хотя если так посмотреть то у Хакурю тоже ахуительный джин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #51 5 февраля 2014 Ну Джудал когда "признавался Сину в любви"(Где то после подземелья Загана было) сказал что круче него никого нет, но есть один, еще один не плохой варик - Коэн, и что их цели совпадают. А когда в ласт главе Коэн сказал что примерно знает что твориться с Хакурью и что это он его подтолкнул на этот путь, тут имхо все ясно, Джудал работает на Коэна(или просто с ним в сговоре), очевидно они тупо используют Хакурью. Не вижу ничего плохого в его поступках если смотреть как на правителя государства. Да не возможно сказать что то что он делает это не правильно, но все равно для меня это выглядит грязно, их игры, Сина и Коэна(и Му) не зря же их что Алладин, что Юнана стремаются. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 5 февраля 2014 я ток не понялесли типо огненные берут из огня магойтода у хакурю откуда? в ласт главе бтв если они объединятся непонятно будет кто тода станет антагонистомвидимо императрица будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 5 февраля 2014 Антагонист - Аль сармен( или как их там), а императрица их подпевала., так что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #54 5 февраля 2014 Да они не обьединяться нихуя, вон даже Му который в Магноштаде после смерти Шахи обещал чуть ли не вхождение Рема в альянс семи морей сейчас уже(ласт глава) заявляет что союз между Синдрией и Рем никто не отменял но, они как бы и с империей Ко тоже друзья, сука пздц , каждый на себя одеяло тащит Максимум договоряться вместе отпор Аль-серменовцем давать в чрезвычайно жопошных случаях, и то не факт. А войнушка по тихоньку продолжиться, имхо. Бтв, Коэн Аль-Сермен вообще за врагов не считает, он думает что их контролирует (дурачина видимо забыл как они всем пати чуть на медиуме не рипнулись всего то арку назад, еслиб не Симбад и Юнан и армия семи морей). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 13 марта 2014 Чет арка Альма-торан просто охуенна пошла. Даже захотелось второй сезон аниме посмотреть(хотя как я и предпологал кучу сцен там запороли, надобавляли отсебятины, плохая экранизация охуенной манги ). Бтв, что же там такое ужасное должно произойти чтобы из этой милой лоли Савы Получилось ЭТА эпик мразь Гьекуэн :palevo: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #56 30 марта 2014 10 из 10 за 2 сезон.Теперь можно и мангу нагонять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 30 марта 2014 В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #58 30 марта 2014 В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи Ну там мир магии, и основные персонажи из Арабских сказок, Аладин, Алибаба, Синбад и тд. Я хз как объяснить даже. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #59 30 марта 2014 10 из 10 за 2 сезон.Теперь можно и мангу нагонять Да запорото все. 2 из 10 аниме. Ужасная нищебродская рисовка и куча отсебятины. Эпичный ласт файт с медиумом вообще слит в нулину... В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи Сенен обычный только с ближневосточной тематикой, если ты про аниме. Качественно выделяется на фоне тонн наркоманских анимешек продуманной вселенной в основе которой арабские сказки. А вообще я бы не рекомендовал аниме к просмотру, лучше мангича навернуть, мангич царский. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #60 30 марта 2014 10 из 10 за 2 сезон.Теперь можно и мангу нагонять Да запорото все. 2 из 10 аниме. Ужасная нищебродская рисовка и куча отсебятины. Эпичный ласт файт с медиумом вообще слит в нулину...Ну я спецом мангу не нагонял, чтобы не испорить себе впечатление.А насчет рисовки.Не сказал бы, что хуже чем в манге. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение