Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kaktys

Magi - The labyrinth of magic

Рекомендованные сообщения

Чето прямо в голос с этого лица :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Magi-05.png

Поделиться сообщением

да блять я тоже в голосину с этого :pray::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

синдбад конечно топовый :buba:

в соло подземелье хуярит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты дочитал до последних глав? Синбад - мразь. :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ты дочитал до последних глав? Синбад - мразь. :zloy:

да я сразу знал, что он хитрый поц

но это не меняет того, что он топовый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он не мразь. чего он такого плохого сделал?

защищать страну, которую он создал и которую любит - норма

Поделиться сообщением

Да вы охуели здесь мангу обсуждать.

Поделиться сообщением

Вот увидете дальше он станет одним из гз. Он стал таким же гадким правителем каких он презирал когда был пиздюком. Бтв, не могу определиться кто большая мразь Син или Коэн(по видимому Джудала к Хакурью именно он подослал :zloy: ). Осадили блядь обоих моих любимчиков из из империи Ко. :fffuuu: Спору нет Син и Коэн оба топовые и вроде как они сами по себе не плохие парни, но пздц у них правитель головного мозга прогрессирует, они со своими "благими намерениями" и методами по краю ходят. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

К Хакурю Джудал сам пришел, потому что он единственный кто против матери осмелился выступить

А у Коэна свои цели и Джудала он лишь использовал для достижения их.

А насчет того, что Синбад стал таким правителем, так я думаю, что после того как он получил Баала, его мнение о государстве поменялось да и вообще в целом он прав.

Не вижу ничего плохого в его поступках если смотреть как на правителя государства.

И да Синбад>Энтея

потому что у него джинов больше :trollface:

хотя если так посмотреть то у Хакурю тоже ахуительный джин :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну Джудал когда "признавался Сину в любви"(Где то после подземелья Загана было) сказал что круче него никого нет, но есть один, еще один не плохой варик - Коэн, и что их цели совпадают. :buba: А когда в ласт главе Коэн сказал что примерно знает что твориться с Хакурью и что это он его подтолкнул на этот путь, тут имхо все ясно, Джудал работает на Коэна(или просто с ним в сговоре), очевидно они тупо используют Хакурью. :nate:

Не вижу ничего плохого в его поступках если смотреть как на правителя государства.

Да не возможно сказать что то что он делает это не правильно, но все равно для меня это выглядит грязно, их игры, Сина и Коэна(и Му) не зря же их что Алладин, что Юнана стремаются. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я ток не понял

если типо огненные берут из огня магой

тода у хакурю откуда? :trollface:

в ласт главе бтв если они объединятся непонятно будет кто тода станет антагонистом

видимо императрица будет :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Антагонист - Аль сармен( или как их там), а императрица их подпевала., так что да

Поделиться сообщением

Да они не обьединяться нихуя, вон даже Му который в Магноштаде после смерти Шахи обещал чуть ли не вхождение Рема в альянс семи морей сейчас уже(ласт глава) заявляет что союз между Синдрией и Рем никто не отменял но, они как бы и с империей Ко тоже друзья, сука пздц :lol: , каждый на себя одеяло тащит :trollface: Максимум договоряться вместе отпор Аль-серменовцем давать в чрезвычайно жопошных случаях, и то не факт. А войнушка по тихоньку продолжиться, имхо. :nate:

Бтв, Коэн Аль-Сермен вообще за врагов не считает, он думает что их контролирует (дурачина видимо забыл как они всем пати чуть на медиуме не рипнулись всего то арку назад, еслиб не Симбад и Юнан и армия семи морей). :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чет арка Альма-торан просто охуенна пошла. :pray: Даже захотелось второй сезон аниме посмотреть(хотя как я и предпологал кучу сцен там запороли, надобавляли отсебятины, плохая экранизация охуенной манги :ginsgnil:).

Бтв, что же там такое ужасное должно произойти чтобы из этой милой лоли Савы

Sheba.png

Получилось ЭТА эпик мразь Гьекуэн

Scary_Gyokuen.png

:palevo: :palevo: :palevo:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

10 из 10 за 2 сезон.

Теперь можно и мангу нагонять

post-141035-0-77904400-1396183499_thumb.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В чем суть маги? Думаю скачать посмотреть, но чет пугают детские рожи :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну там мир магии, и основные персонажи из Арабских сказок, Аладин, Алибаба, Синбад и тд. Я хз как объяснить даже.

^

MAL

Поделиться сообщением

10 из 10 за 2 сезон.

Да запорото все. :zloy: 2 из 10 аниме. Ужасная нищебродская рисовка и куча отсебятины. :ginsgnil: Эпичный ласт файт с медиумом вообще слит в нулину...

Сенен обычный только с ближневосточной тематикой, если ты про аниме. Качественно выделяется на фоне тонн наркоманских анимешек продуманной вселенной в основе которой арабские сказки. А вообще я бы не рекомендовал аниме к просмотру, лучше мангича навернуть, мангич царский. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

10 из 10 за 2 сезон.

Да запорото все. :zloy: 2 из 10 аниме. Ужасная нищебродская рисовка и куча отсебятины. :ginsgnil: Эпичный ласт файт с медиумом вообще слит в нулину...

Ну я спецом мангу не нагонял, чтобы не испорить себе впечатление.

А насчет рисовки.

Не сказал бы, что хуже чем в манге.

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...