Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hemety

забрали последнее

Рекомендованные сообщения

блядь, они охуели, закрыли двач на котором я проводил 90% своего времени

http://lenta.lemuri....2012/10/10/2ch/

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

АХАХАХА

еще бы вк закрыли, и мб люди на улицу бы вышли

Поделиться сообщением

Двачую капчу

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чё за двач?

Поделиться сообщением

лол есть еще долбаебы которые не знают что такое двач

не думал что только долбаебы сидят на дваче?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

БАГЕТ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ

Поделиться сообщением

Двач...................................

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместе с тем, из анонимных источников в МВД поступили сведения, что Следственный комитет изъял сервера сайта и уже получил от администрации сайта логи с IP-адресами посетителей сайта.

:vau: :vau:

:vau:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

не думал что только долбаебы сидят на дваче?

обоснуй за базар

Вместе с тем, из анонимных источников в МВД поступили сведения, что Следственный комитет изъял сервера сайта и уже получил от администрации сайта логи с IP-адресами посетителей сайта.

я из лоли раздела не вылазил, но хуй эти выблядки до моего мухосранска доберуться

Поделиться сообщением

(изменено)

что на том дваче интересного...

есть иностранные борды, где интереснее треды и больше контента

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

бля

Поделиться сообщением

мне одному насрать хоть весь нет закроют ??

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

важно лишь, делились напрямую или через тор

если второе, то досадно

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ПИЗДА ТЕБЕ

ИНТЕРНЕТ ЕБАНЫЙ

ШТО?

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f то-то у меня сосед сегодня с чемоданами уебывал

Поделиться сообщением

Двача нет уже давно, сегодняшняя ПАРОДИЯ на двач мне вообще похуистична.

Я даже рад, что пидорасов там обитавших толкнут по просторам пабликов вкантакта.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...