EU_Thomas #1 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Вообщем чтоб понимали, я целей не ставлю, для меня это уже все давно прошло, просто играть не с кем, а желание есть. Могу играть после 19 по мск в будни и сколько угодно на выхах(кроме позднего вечера-ночи ибо бухаю), я на сапе буду бегать, могу копетанить. Если кому интересно - добавляйтесь в скайп tjthomasrogersофк не с регой 12 года. Изменено 10 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3 10 октября 2012 а как же твои "ребята" которые всех крушат, или это твои фантазии Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 10 октября 2012 а как же твои "ребята" которые всех крушат, или это твои фантазиимы уже давно в д2 играем, но если хочешь, ради тебя - напиши когда - сокрушим твоих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #5 10 октября 2012 а как же твои "ребята" которые всех крушат, или это твои фантазиимы уже давно в д2 играем, но если хочешь, ради тебя - напиши когда - сокрушим твоих бомжейладно так и быть, воскресенья после дцл сыграем с вами, надеюсь не будет отмазок, типа мы сейчас не можем сыграть, ибо я слабый бомж с хорошо развитой фантазией Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 10 октября 2012 меня можете обсом взять в воскресение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 10 октября 2012 а как же твои "ребята" которые всех крушат, или это твои фантазиимы уже давно в д2 играем, но если хочешь, ради тебя - напиши когда - сокрушим твоих бомжейладно так и быть, воскресенья после дцл сыграем с вами, надеюсь не будет отмазок, типа мы сейчас не можем сыграть, ибо я слабый бомж с хорошо развитой фантазией нп во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #9 10 октября 2012 а как же твои "ребята" которые всех крушат, или это твои фантазиимы уже давно в д2 играем, но если хочешь, ради тебя - напиши когда - сокрушим твоих бомжейладно так и быть, воскресенья после дцл сыграем с вами, надеюсь не будет отмазок, типа мы сейчас не можем сыграть, ибо я слабый бомж с хорошо развитой фантазией нп во сколько?не могу указать точное время, скорее всего после окончания турнира Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 10 октября 2012 ты подкупил томаса? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12 10 октября 2012 томас будет играть с шурфом, а выиграть нормальных пачанов с ним очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 10 октября 2012 зато у вайнаха маджестик, они уравняют друг друга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 11 октября 2012 (изменено) томас будет играть с шурфом, а выиграть нормальных пачанов с ним очень труднооткуда такая информация? :dда и Шурф бацает похлеще вас всех. Изменено 11 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #15 11 октября 2012 томас будет играть с шурфом, а выиграть нормальных пачанов с ним очень труднооткуда такая информация? :dда и Шурф бацает похлеще вас всех.получше тебя, об остальных не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 11 октября 2012 да ладно вам парнивы тут все боги доты, и вообще отличные ребята с хорошей репутацией!я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #17 11 октября 2012 шурф пидарас, драк лича на меня натравил, он аккич мне забанил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 11 октября 2012 томас будет играть с шурфом, а выиграть нормальных пачанов с ним очень труднооткуда такая информация? :dда и Шурф бацает похлеще вас всех.получше тебя, об остальных не говори)))))) hare tut pisat bich nedooldschool bez imeni. eto last quote tvoego posta. powel nahui! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #20 11 октября 2012 суки не агрите томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение