dENIM #21 10 октября 2012 а зачем им куда-то спешить?потихоньку вылизывают игру чтобы не было стыдно выпуститьвот именно, то что вся продота знает где взять ключиеще не значит, что знает весь мир старые дотеры и так перейдута новых бетой не заманить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #22 10 октября 2012 Офк все из за серверов. Вы прикиньте какой наплыв китайцев будет в день релиза, положат же все к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 10 октября 2012 То есть ваша версия - малое число серверов 2 года бета-теста - недостаточно. СОгласен, это причины. Но мне кажется, есть какие-то ещё более веские причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #24 10 октября 2012 (изменено) Кстати есть отличная информация: себистоимость WoW на 1 день - 2 миллиона долларов, около 10к компов по всему миру, 1000+ серверов и т.д.так что вальв хуевыеВоВ оставит яркий отпечаток на сердцах каждого игрока и воспоминания будут увековечивать вов на столетия. А дота2 - все воспоминания: я мамку твою ебал, russian retard report him.хнык-хнык Изменено 10 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #25 10 октября 2012 щас 13 серверов где-то, на каждый максимум 25к онлайна - не хватит для всех явно+1 =) если вот прям завтра впустить всех желающих в дотку2, думаю серваки лягут как только хлынет первая волна скачавших =) релиза я думаю не буде еще оооооочень долго, если он вообще будет.им вообще то смысла в релизе нету пока вродь как.работают себе потихоньку.не торопясь.бабло капает с магазинчика потихоньку.проект двигается.и так как это бета нихрена не предъявишь.нафиг им надо что б люди начали роптать на тему "игру выпустили а она лагает и выебывается пиздец как, чо это за говно?пойду в лохолол играть" angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #26 10 октября 2012 То есть ваша версия - малое число серверов 2 года бета-теста - недостаточно.СОгласен, это причины. Но мне кажется, есть какие-то ещё более веские причины.какие нахуй 2 года сервера которые стояли с самого начала держали около 50к, сейчас онлайн 115кони практически не добавили нихуя, это и есть основная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 10 октября 2012 автор хохол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #28 10 октября 2012 Да и вообще если честно не знаю как они собираються делать баланс на серверах доты, если надеються на онлайн больше миллиона, разве что очередь ставить как в ВоВ и ждать по пару часов или делать очень дохера серверов. думаю будет очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #29 10 октября 2012 То есть ваша версия - малое число серверов 2 года бета-теста - недостаточно.СОгласен, это причины. Но мне кажется, есть какие-то ещё более веские причины.какие нахуй 2 года сервера которые стояли с самого начала держали около 50к, сейчас онлайн 115кони практически не добавили нихуя, это и есть основная причиначот я думаю что если они серваки не добавляют, то не очень расчитывают срубить много прибыли на этом проекте.типа с магазина нахапают на стоимость новых серваков+ обслуживание(бля я понимаю что это сложнее, но я в общем плане говорю)и поставят еще один.и ключанских накидают.и так выйдут на самоокупаемость.то есть шмотки делает коммьюнити игры, оно же их и покупает.ну и плюс пиар.еще одна игра по типу КС - хуй устареет еще долго =)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #30 10 октября 2012 игра фри ту плейная, время - нихуя не деньгиИмеется ввиду, что поддержание серверов, разработка игры, зарплата разработчикам и прочие прочие накладные организационные расходы. Уж поверь, в месяц там себестоимость вальве идёт в десятки тысяч долларов, не меньше. Программисти там не за 8 долларов в час работаюта за сколько блять? 8 долларов в час при 10-часовой работе - 17к зеленых в месяц, просто программировать доту не так уж и сложно, создавать уебищные иконки типа антимагов и у ребенка фантазии хватитебать ты умныйи на счет математикии на счет программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #31 10 октября 2012 да тут полно аналитиков на пдони всегда знают как лучше :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #32 10 октября 2012 подумаешь нолик лишний поставил, но насчет рисования я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 10 октября 2012 Потому что надо довыпускать героев.Потому что надо исправить еще хуеву тучу багов связанных с механикой доты1Потому что надо исправить хуеву тучу багов в интерфейсе.Потому что надо сделать полностью обучалку.Потому что надо сделать нормальную панель команды, а не то говно, что сейчас.Потому что надо поставить еще кучу серваков, чтобы не начало в первый же день лагать.Потому что надо поделить всех оставшихся героев на части, чтобы им могли делать шмотки.Потому что кодить блять очень много времени занимает.Потому что дота не единственный проект валв.И еще пару десятков причин, о которых я не знаю либо забыл. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #34 10 октября 2012 Герои не все и багов много? нахуй выпускать не доделанную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #35 10 октября 2012 тянут с релизом это Халфа 3а тут все открыто: заходи играй, качай лвл, фарми шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #36 10 октября 2012 да тут полно аналитиков на пдони всегда знают как лучше :avtorklif: :avtorklif: паренек, это форум нет?или что это блять по твоему?человек задал вопрос - посетители высказывают свои мысли по поводу этого.ясен красен мы тут нихуя не знаем как оно на самом деле, но чо бы не порассуждать? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 10 октября 2012 То есть ваша версия - малое число серверов 2 года бета-теста - недостаточно.СОгласен, это причины. Но мне кажется, есть какие-то ещё более веские причины.Потому что айсфрог женщина. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 10 октября 2012 Не думаю, что из-за того, что там не всех героев перевели на д2, недоустранили косячки и прочее. Уж больно неторопливо в таком случае они это делают. Время - деньги, большие деньги. А они раз в неделю по герою кидают да баланс чистят.Всё это можно делать и в релизе, все привыкли к онгоинг-патчинг, если так можно выразиться. Мне кажется, что вальве смотрят как люди покупают ключи, и, наверное так и хотят оставить. По сути в доту 2 всему миру можно играть и сейчас. Но, все видели какой онлайн у второй доты - это явно не весь мир... Но Вальве походу дела бесплатно играть никому не дадут. А это, уверен, очень сильно скажется на кол-ве игроков. Я вот непомню, лол платный или нет? Если бесплатный, то у Доты 2 нету шансов побить его. если же вальве сделают дотан бесплатным - другое дело. В общем, мне кажется, вальве евреят...суть в том, что как раз из-за этого в том числе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #39 10 октября 2012 Хуйня вся ваша аналитика.Valve-особая компания,таких как она больше нет.Ньвелл создал там "семью" и каждый занимается тем ,чем хочет,следуя лишь общим установкам.Денег у них хватает,развивать игру интересно,начальство не давит-куда торопиться да и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение