tritatyshe4ki #61 10 октября 2012 они ждут китай вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #62 10 октября 2012 кто пришлет ключ, тому лимонить буду во всех голосовалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #63 10 октября 2012 кто пришлет ключ, тому лимонить буду во всех голосовалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #64 10 октября 2012 sto-2.valve.net - это один сервер, я так понимаюи lux-2.valve.net - тожеи так далее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #65 10 октября 2012 автор смешной Время - деньги, большие деньгиМне кажется, что вальве смотрят как люди покупают ключи, и, наверное так и хотят оставитьИмеется ввиду, что поддержание серверов, разработка игры, зарплата разработчикам и прочие прочие накладные организационные расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #66 10 октября 2012 не поф когда релиз? вам надо ноо +5 лямов даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #67 10 октября 2012 еслибы мне настолько было интереснонабрал бы вилату, тот бы пробил точную инфу у фрога для меня <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 10 октября 2012 не поф когда релиз? вам надо ноо +5 лямов дауновэтот дегенерат будет еще кого-то даунами называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 10 октября 2012 Players 42,145 / 881,626 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение