Pipiska.Drakona #241 17 октября 2012 сука как поднасрать этим валве нахуйзаебали нахуй эти боты нужныконченые уебки матерей их пиздил кирпичами хуй соси уебище тупорылое (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #242 17 октября 2012 Что это за хуйня сейчас в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #243 17 октября 2012 Fear not, we will continue to work on new heroes internally, getting them ready for a release once The International is over,, Valve (July 2012) в точку Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #244 17 октября 2012 я уже и не надеюсь, что-то увидеть в апдейтах. сверху я уж повёлся кто-то про кента троллил. а снова хуйня. расходимся. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #245 17 октября 2012 Фак ю бич мазафака.Где мой кент блять Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #246 17 октября 2012 вообще не доволенботы все те же тупорылые :zloy: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #247 17 октября 2012 Ребята работали над хэлоуиномИ хуй клали на ваших коней и медуз мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #248 17 октября 2012 ебал рты, что за гавно уже какую неделю вместо патчей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #249 17 октября 2012 ебать охуенный патч СУКА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #250 17 октября 2012 на дев доте 24 страницы попаболи за 2 часаможет валв одумаются и в некст патче выкатят что нибудь крутое Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #251 17 октября 2012 на дев доте 24 страницы попаболи за 2 часаможет валв одумаются и в некст патче выкатят что нибудь крутоеага, такие о божеееевсе пригореееливсем так не пооохуууй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #252 17 октября 2012 на дев доте 24 страницы попаболи за 2 часаможет валв одумаются и в некст патче выкатят что нибудь крутоеим похуймы все уже на крючкеникуда не денемся \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #253 17 октября 2012 на дев доте 24 страницы попаболи за 2 часаможет валв одумаются и в некст патче выкатят что нибудь крутоеим похуймы все уже на крючкеникуда не денемся не согласенриал лайф всех нас заберет к себе Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #254 17 октября 2012 Гейб заебался с бородой ходить, она пачкается колется, жена ворчит, вот и перекинул всех на халфу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #255 17 октября 2012 поставил в настройках хоткей на стики предметы, но при нажатии покупается тп всегда. баг что ли?стики это и есть покупка тпрядом с квик баем тпшка маленькаяесли туда занесешь танго будут танго на этот хоткий покупатьсяпо сутитам ниче кроме тп никто не кладет (автоматов уже) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #256 17 октября 2012 (изменено) Гейб заебался с бородой ходить, она пачкается колется, жена ворчит, вот и перекинул всех на халфу в валв разработчики свободно могут переходить из одного проекта в другойhttp://habrahabr.ru/post/142649/ Изменено 17 октября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #257 17 октября 2012 (изменено) картина из пластилина Изменено 17 октября 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #258 18 октября 2012 Целых 2 героя :pray: КЕНТ Великолепен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #259 18 октября 2012 картина из пластилина блять какая же доцка все таки красивая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #260 18 октября 2012 (изменено) ЛолБольшинство нихуя по сути не заплатили разработчикам за игру,однако мошны пиздец+Валв - контора которая делает так,как им хочется,разработчики приходят-уходят,в зависимости от того есть у них на данный момент интерес или нет.Бтв и так дохуя людей работает над дотой,имейте терпение,помимо выхода нового контента разработчики чекают фидбек и фиксят,ну уж точно не хуй пинаютИли че,у вас совсем нету опыта быстрого выхода игры? Можно сраный Блек Опс вспомнить,который до сих пор после кучи патчей лихорадитДайте людям сделать нормально,а то потом блять опять будете мошнить мол релиз,какого хуя у меня персонаж голый бегаетБоты пишутся для вас же,с ними время от времени гоняет 50% народу,тестят что то или тренят Вот лично мне что хочется побыстрее - так это шмоток на врку уже Изменено 18 октября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение