partyy #341 19 октября 2012 мне тоже пришел гифт. видимо всем норм почанам дали по гифту. а отбитым сынам шлюх - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #342 19 октября 2012 мне тоже пришел гифт. видимо всем норм почанам дали по гифту. а отбитым сынам шлюх - нет. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #343 19 октября 2012 надеюсь теперь вальве на каждое хуевое обновление будут давать по гифту. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #344 19 октября 2012 А смерть экрана нажатием shift+alt они так и не пофиксили. а в тесте этого и не было. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #345 19 октября 2012 бля где то была картинка анти мага с маской бейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #346 19 октября 2012 мне и друганам пришли гифты Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #347 19 октября 2012 пришёл гифт с тремя ключами дота2, это норм практика ваще да? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #348 19 октября 2012 (изменено) и какое это нахуй бета тестирование. я хз каким надо быть лохом без друзей, что-бы после сегодняшней раздачи остатся без ивайта. Изменено 19 октября 2012 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #350 19 октября 2012 (изменено) пришел гифт + на 6-сти аккаунтах активировалась дотка Изменено 19 октября 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #351 19 октября 2012 Всем по гифту пришло? Мне да,хуй его знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #352 19 октября 2012 нихуя не пришло True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #353 19 октября 2012 мне тоже пришел гифт. видимо всем норм почанам дали по гифту. а отбитым сынам шлюх - нет.тогда во избежание недразумений тебе стоит отдать мне свой гифт мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #354 19 октября 2012 надо выявить закономерность. люди кому не пришли инвайты у вас должно быть что-то общее. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #355 19 октября 2012 Ice' timestamp='1350622390' post='9297297']надо выявить закономерность. люди кому не пришли инвайты у вас должно быть что-то общее.дарандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #357 19 октября 2012 хочу не переходить в консоль, чтобы менять раскладку. да( ((((((( http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #358 19 октября 2012 кстати почему у меня дота 2 умирает когда я пытаюсь переключить раскалдку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #359 19 октября 2012 (изменено) Так и не пофиксили новые клинки баунтихантера походу... Пиздец сыновья шлюх, 2+ недели убер багу уже и всем похуй, ясно понятно Изменено 19 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #360 19 октября 2012 Ice' timestamp='1350620597' post='9297238']надеюсь теперь вальве на каждое хуевое обновление будут давать по гифту.в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение