Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

мне тоже пришел гифт. видимо всем норм почанам дали по гифту. а отбитым сынам шлюх - нет.

Поделиться сообщением

мне тоже пришел гифт. видимо всем норм почанам дали по гифту. а отбитым сынам шлюх - нет.

:metalhead:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Dota2_AM_Slasher02.jpg

бля где то была картинка анти мага с маской бейна?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мне и друганам пришли гифты

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

пришёл гифт с тремя ключами дота2, это норм практика ваще да?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

и какое это нахуй бета тестирование. я хз каким надо быть лохом без друзей, что-бы после сегодняшней раздачи остатся без ивайта.

Изменено пользователем [Element]Ice

Поделиться сообщением

и где освещение хэлоуина?

Поделиться сообщением

(изменено)

пришел гифт + на 6-сти аккаунтах активировалась дотка

Изменено пользователем Faksa

Поделиться сообщением

Всем по гифту пришло? :hmm:

Мне да,хуй его знает почему :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя не пришло :avtoradolf:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

тогда во избежание недразумений тебе стоит отдать мне свой гифт

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE
Ice' timestamp='1350622390' post='9297297']

надо выявить закономерность. люди кому не пришли инвайты у вас должно быть что-то общее.

да

рандом

Поделиться сообщением

хочу хэлоуин( (((((((

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

кстати почему у меня дота 2 умирает когда я пытаюсь переключить раскалдку? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и не пофиксили новые клинки баунтихантера походу... :lol:

Пиздец сыновья шлюх, 2+ недели убер багу уже и всем похуй, ясно понятно :clown:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ice' timestamp='1350620597' post='9297238']

надеюсь теперь вальве на каждое хуевое обновление будут давать по гифту.

в точку

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...