PanDuck #381 19 октября 2012 дают время чтобы дотеры друзей успели завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #382 19 октября 2012 ебучий хэлуин ,кому он вообще нахуй сдался?. Ебучие тыквы весят 150 мегабайт. Вальве вообще ахуели Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #384 19 октября 2012 ахуеть!раздают гифты когда они уже почти никому нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #385 19 октября 2012 ахуеть!раздают гифты когда они уже почти никому нахуй не нужны уёбок хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #386 19 октября 2012 ахуеть!раздают гифты когда они уже почти никому нахуй не нужны уёбокнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #388 19 октября 2012 ахуеть!раздают гифты когда они уже почти никому нахуй не нужны у меня два друга-школьника, которые без доты2, поэтому очень кстати гифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #389 19 октября 2012 ебучий хэлуин ,кому он вообще нахуй сдался?. Ебучие тыквы весят 150 мегабайт. Вальве вообще ахуелиты о чем, у меня нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #390 19 октября 2012 ахуеть!раздают гифты когда они уже почти никому нахуй не нужны уёбокнет тытак не я же написал хуйню хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #391 19 октября 2012 Только подумал, ну сделали они этериал с основным атрибутам, а нахуй он тогда 40 ловкости дает, надо менять, чтобы из ривера и мистик стаффа еще был. СОу слоу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #392 19 октября 2012 какого хуя карту не изменили? и в тесте старая хуета :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #393 19 октября 2012 Только подумал, ну сделали они этериал с основным атрибутам, а нахуй он тогда 40 ловкости дает, надо менять, чтобы из ривера и мистик стаффа еще был. СОу слоу.А теперь представь какого-нить дестроера с этериалами на инту, или какого-нить пуджа с этериалами на силу. Как вариант надо переделать рецепт чтобы собирался из ультимат орба и давал ко всем статам одинаковый прирост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #394 19 октября 2012 Какого хуя меня каждые 10-20 минут дропает из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #395 19 октября 2012 Ебать я лох. Даже бомжам каким-то по 5 инвайтов насыпало, а мне нихуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #396 19 октября 2012 Ебать я лох. Даже бомжам каким-то по 5 инвайтов насыпало, а мне нихуя знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #397 19 октября 2012 Только подумал, ну сделали они этериал с основным атрибутам, а нахуй он тогда 40 ловкости дает, надо менять, чтобы из ривера и мистик стаффа еще был. СОу слоу.А теперь представь какого-нить дестроера с этериалами на инту, или какого-нить пуджа с этериалами на силу. Как вариант надо переделать рецепт чтобы собирался из ультимат орба и давал ко всем статам одинаковый прирост.Представил, ну и что? Урон и так считается от основной характеристики, а будет дестр иметь на 25 лвл не 108 инты, а 140 не сильно решит. Этериал вообще бафать надо, иначе это кусок бесполезной хуйни за такие деньги. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #399 19 октября 2012 зачем они сделали окно где весь список профессиональных команд с профилями игроков их же щас заибут школьники добавлятся в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #400 19 октября 2012 Ебать я лох. Даже бомжам каким-то по 5 инвайтов насыпало, а мне нихуя сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение