Pipiska.Drakona #481 21 октября 2012 (изменено) Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.просто блядь отсоси хуй, уебище тупорылое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нихуя не делает :avtorklif: вымри форстаф покупали, покупают и будут покупать Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 21 октября 2012 вообщето форс стафф стал дешевле на 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #483 22 октября 2012 выиграл 2 на 5 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #484 22 октября 2012 Что-то новый пач не жду, ничего хорошего он не принесет. Ну кроме апа снайпера. (прей) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #485 22 октября 2012 Логика фрога это нерфить то что пикается/покупается слишком часто и апать то что не пикается/не покупается достаточно часто. Ну вобщем наверно правильно, но мне не нравится что он так просто меняет бонусы предметов. Если бы он в форс вместо квортерстаффа запихнул нуль талисман или какую-нить перчатку скорости + на атаку что-то, то я бы не возржал. Сам вижу что форс стафу проще сделать собираемым из обливион стафа с рецептом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #486 22 октября 2012 ожалуй перестану рандомить с новым патчем и буду пикать алхимика- поднимать и без того положительный вр за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #487 22 октября 2012 какова вероятность увидеть обновленного кента на этой неделе? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #488 22 октября 2012 такая же как и на прошлой- 3 героя в стадии бета, были и ниодного не выпустили. возможно изза 76 версии. щас большая вероятность на 3х, но уверенно сказать, о том, кто выйдет можно только о 2х- кент и дуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #489 22 октября 2012 Теперь кент+висп станут еще абузнее. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #490 22 октября 2012 Теперь кент+висп станут еще абузнее. Ебать ты лох. Они стали слабее. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #491 22 октября 2012 БАРУ СУКИ АПНУЛИ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #492 22 октября 2012 Что-то новый пач не жду, ничего хорошего он не принесет. Ну кроме апа снайпера. (прей)снайпер и без того апнут накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #493 22 октября 2012 (изменено) шас посмотрел вместо того чтобы понерфить траксу её ещё поддняли :avtorklif: то-то я смотрю это гавно в каждой игре фёстпиком Изменено 22 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #494 22 октября 2012 Вероятность, крайне мала. Т.к. вилат говорил, что обновление, где введут изменения с д1 будет через 2 недели, т.е на следующей. Я думаю, валве сделают одно большое обновление с 2-3 героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #495 22 октября 2012 шас посмотрел вместо того чтобы понерфить траксу её ещё поддняли :avtorklif: то-то я смотрю это гавно в каждой игре фёстпиком блять меня ныняшняя тракса просто отпиздела недавно после хука я с фул хп и вонял на 5 лвле, а теперь она просто будет с макс ренджа отрывать куски без артов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 22 октября 2012 кто там писал, что новый фс это ап дестру - коллекционный дебил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #497 22 октября 2012 сайленсер первым баном походу будет уходить. никого так не подняли, как сало. это просто пиздец. вместо пассивки такой скилл... кастанешь - умрешь, не кастанешь - умрешь, да полюбому умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #498 22 октября 2012 Сайленсеру непонятно что максить сейчас.вроде нужны гливы, чтобы бить и тырить интеллект, но и курса с новым скилом может убить кого-нибудь на 8 уровне с прокаста Сайленсеру непонятно что максить сейчас.вроде нужны гливы, чтобы бить и тырить интеллект, но и курса с новым скилом может убить кого-нибудь на 8 уровне с прокаста.8*65+300 неплохо так бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #499 22 октября 2012 Я думаю сайленсер своим нюком в 300 маг дмг, теперь будет первым героем доты. ФП ФБ офк. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ 300 ДМГ! Вы ебанулись?! Такой сильный ап. 300 маг дмг, вообще охуеть! Не у одного героя нету такого! Просто имба! триплу в соло гнобить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение