Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупорылый уебок, что ты блять с делал с толкалкой, нахуй мне твой реген блять ебанутый. И так поднял цену на рецепт, ладно освоимся. ХУЙ. Мы подними рецепт до 1к и теперь толкалка просто толкает и 10 инты, охуительно. Раньше ее можно было собирать всяким леорикам, она там и ас давала и дмг не много, но хоть что-то давала. А теперь она стоит дохуища и нихуя не дает. Горю пиздец короче.

просто блядь отсоси хуй, уебище тупорылое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нихуя не делает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вымри

форстаф покупали, покупают и будут покупать

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вообщето форс стафф стал дешевле на 50 рублей

Поделиться сообщением

выиграл 2 на 5 :fuckyea:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Что-то новый пач не жду, ничего хорошего он не принесет. Ну кроме апа снайпера. (прей)

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Логика фрога это нерфить то что пикается/покупается слишком часто и апать то что не пикается/не покупается достаточно часто. Ну вобщем наверно правильно, но мне не нравится что он так просто меняет бонусы предметов. Если бы он в форс вместо квортерстаффа запихнул нуль талисман или какую-нить перчатку скорости + на атаку что-то, то я бы не возржал. Сам вижу что форс стафу проще сделать собираемым из обливион стафа с рецептом

Поделиться сообщением

ожалуй перестану рандомить с новым патчем и буду пикать алхимика- поднимать и без того положительный вр за него :rickroll:

Поделиться сообщением

какова вероятность увидеть обновленного кента на этой неделе?

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

такая же как и на прошлой- 3 героя в стадии бета, были и ниодного не выпустили. возможно изза 76 версии. щас большая вероятность на 3х, но уверенно сказать, о том, кто выйдет можно только о 2х- кент и дуза.

Поделиться сообщением

Теперь кент+висп станут еще абузнее.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Теперь кент+висп станут еще абузнее.

Ебать ты лох. Они стали слабее. :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

БАРУ СУКИ АПНУЛИ :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Что-то новый пач не жду, ничего хорошего он не принесет. Ну кроме апа снайпера. (прей)

снайпер и без того апнут :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

(изменено)

шас посмотрел вместо того чтобы понерфить траксу её ещё поддняли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

то-то я смотрю это гавно в каждой игре фёстпиком :fffuuu:

Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

Вероятность, крайне мала. Т.к. вилат говорил, что обновление, где введут изменения с д1 будет через 2 недели, т.е на следующей. Я думаю, валве сделают одно большое обновление с 2-3 героями.

Поделиться сообщением

шас посмотрел вместо того чтобы понерфить траксу её ещё поддняли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

то-то я смотрю это гавно в каждой игре фёстпиком :fffuuu:

блять меня ныняшняя тракса просто отпиздела недавно после хука я с фул хп и вонял на 5 лвле, а теперь она просто будет с макс ренджа отрывать куски без артов

Поделиться сообщением

кто там писал, что новый фс это ап дестру - коллекционный дебил :banned:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

сайленсер первым баном походу будет уходить. никого так не подняли, как сало. это просто пиздец. вместо пассивки такой скилл... кастанешь - умрешь, не кастанешь - умрешь, да полюбому умрешь.

Поделиться сообщением

Сайленсеру непонятно что максить сейчас.вроде нужны гливы, чтобы бить и тырить интеллект, но и курса с новым скилом может убить кого-нибудь на 8 уровне с прокаста

Сайленсеру непонятно что максить сейчас.вроде нужны гливы, чтобы бить и тырить интеллект, но и курса с новым скилом может убить кого-нибудь на 8 уровне с прокаста.8*65+300 неплохо так бьет

Поделиться сообщением

Я думаю сайленсер своим нюком в 300 маг дмг, теперь будет первым героем доты. ФП ФБ офк. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ 300 ДМГ! Вы ебанулись?! Такой сильный ап. 300 маг дмг, вообще охуеть! Не у одного героя нету такого! Просто имба! триплу в соло гнобить будет!

Поделиться сообщением

похуй на демаг

...

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...