Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

сайленсер первым баном походу будет уходить. никого так не подняли, как сало. это просто пиздец. вместо пассивки такой скилл... кастанешь - умрешь, не кастанешь - умрешь, да полюбому умрешь.

Прав

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

да он и так в некоторых пиках может неплохо смотреться.

с мекой и хексом может неплохо гнобить

Поделиться сообщением

не настолько это дикая имба чтобы он улетал в бан по кд

Поделиться сообщением

сало максимум во второй стадии банов будет, если вообще будет в банах. его полезность остается очень сомнительной.

Поделиться сообщением

ты перепутал разделы

тут не веселые картинки

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

сайленсер первым баном походу будет уходить. никого так не подняли, как сало. это просто пиздец. вместо пассивки такой скилл... кастанешь - умрешь, не кастанешь - умрешь, да полюбому умрешь.

НИХУЯ СЕБЕ НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТ НЮКОВ ЖЕ ОГО :vau: :vau:

ебать я прочел топик и понял, что согласился с кактусом

хоть и мерзко но блять тут хуй оспоришь

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

все как-то забывают о том что у соленцера есть ульт а новый нюк + ульт эо дизарм а дизарм и инстант дамаг это именно то чего не хватало сайленцеру

теперь его не будут пикать наркоманы чтобы законтрить что-то вроде шторма, а будут пиздить всяких автоатакеров вроде той же траксы

Поделиться сообщением

единственный против кого этот нюк сработает на заебись это Леорик

Поделиться сообщением

еще бс, летающие под своим салом

169564274799.gif

Поделиться сообщением

все как-то забывают о том что у соленцера есть ульт а новый нюк + ульт эо дизарм а дизарм и инстант дамаг это именно то чего не хватало сайленцеру

теперь его не будут пикать наркоманы чтобы законтрить что-то вроде шторма, а будут пиздить всяких автоатакеров вроде той же траксы

Сало + сикер поехали

Поделиться сообщением

Я думаю сайленсер своим нюком в 300 маг дмг, теперь будет первым героем доты. ФП ФБ офк. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ 300 ДМГ! Вы ебанулись?! Такой сильный ап. 300 маг дмг, вообще охуеть! Не у одного героя нету такого! Просто имба! триплу в соло гнобить будет!

и 520 аое с первой

да хуйня какая

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Дизарм сброситься мантой и бкб. И тот кому нужно будет давать это дизарм, офк будет иметь, что то из них.

Поделиться сообщением

520аое дэмэдж

жду комментария

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Прав

Нехуя не прав, кидаешь пасивку и курсу, получаешь стан в ебало и курса спадает, а потом только сало на тебе!

Поделиться сообщением

Прав

Нехуя не прав, кидаешь пасивку и курсу, получаешь стан в ебало и курса спадает, а потом только сало на тебе!

Хотя да, тема такая, что ты ловишь курс+ластворд. Твои действия либо отгрести по полной от курсы, а потом еще и от ластворда дамаг+сайленс+дизарм, либо сразу что-то кастнуть и отгрести только дамаг+сайленс от лв. Выбор в большинстве случаев очевиден.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

учитывая ещё то что сайленсер потратит на эт омиллиадры маны а задамажит в итоге на 300

окич да?

Поделиться сообщением

да похуй че он там задемажит

главное что в любом раскладе он даёт 6секундное сало

а если это другой момент, когда врагу нечего прожать, то он еще и дизарма сверху получит

это отличный скилл

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...