Lithium #681 25 октября 2012 девдота лежит Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #682 25 октября 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/Patches из добавленных героев в этом году, хуевыми получились кент и магнусоба последними добавленыпричем я заметилвалве не могут сделать могучих и брутальных пацановкто пустил лолеров в валве? пудж чаос хуевые? большие брутальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #683 25 октября 2012 (изменено) 2ой гифт за неделю :tusila-zavodila: Изменено 25 октября 2012 пользователем Bula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #684 25 октября 2012 Магнуса апнули ахуенно , с новым шкивером он на изиче перебегает через реку 2ой гифт за неделю :tusila-zavodila:тоже пришел , 2 отдам бомжам , 1 оставлю буду абузить сайленсера на новом акке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #685 25 октября 2012 Разленились пиздюки. Думаю нужно продоткой атакавать валве. Мб обратят внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #686 25 октября 2012 блять про вылупишгеся кунку в голос, про чампионс в голос, остальное не понял, патча не видел, это топан веселых картинок? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #687 25 октября 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/Patches из добавленных героев в этом году, хуевыми получились кент и магнусоба последними добавленыпричем я заметилвалве не могут сделать могучих и брутальных пацановкто пустил лолеров в валве? пудж чаос хуевые? большие брутальные чаос не брутал и текстуры хуевые,пудж тоже нихуя не брутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #688 25 октября 2012 тоже второй гифт пришел, и на фейке 2у всех друзей дота есть, и что теперь с ними делать? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #689 25 октября 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/Patches из добавленных героев в этом году, хуевыми получились кент и магнусоба последними добавленыпричем я заметилвалве не могут сделать могучих и брутальных пацановкто пустил лолеров в валве? пудж чаос хуевые? большие брутальные чаос не брутал и текстуры хуевые,пудж тоже нихуя не брутал зато магнус дохуя брутал и кент пиздеееееееееееееец как брутален :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #690 25 октября 2012 (изменено) магнус охуенен, ты не шаришь. а вот кент реально на гея какого то похожкак вообще на пуджа няшу и хаоса пиздеть можно Изменено 25 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #691 25 октября 2012 чаос не брутал вообще-тоон просто пиздатый всадниквспомни магнуса и кента из д1магнус вообще ужас вселяла теперь какой-то носорог ебаныйпудж вообще не в этом году добавлен http://www.dota2wiki.com/wiki/Patches из добавленных героев в этом году, хуевыми получились кент и магнусоба последними добавленыпричем я заметилвалве не могут сделать могучих и брутальных пацановкто пустил лолеров в валве? пудж чаос хуевые? большие брутальные чаос не брутал и текстуры хуевые,пудж тоже нихуя не брутал у чаоса ахуительнейшая моделька и анимации скиллов просто он и магнус немного разные по характеру посоны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #693 25 октября 2012 Хэллоуинские плюшки можно было не ждать в тест-версии. Завтра скорее всего сюрприз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #694 25 октября 2012 (изменено) Визуально не понравился ни кент, ни серые иконки скиллов. И то и другое выглядит крайне убого.Реально, кент в первой доте был намного лучше прорисован и анимации куда были пизже.Дабл эдж же был вообще охуенный, размахивается, ебашит из-за головы топором, да так что даже на земле след нихуевый остаётся, я только ради него и играл на кенте (ну ещё и из-за озвучки охуенной :D мамадобрая! ай-йоп!), а тут сделали, бля, что-то вроде ульты мортредки, совсем не то, что должно быть.Стан ещё более-менее, но тоже не очень.Про пассивку уже написали. Что за дерьмо, в первой доте сразу было видно, что пацан непрост, от него аж свет исходит при возвратке дамага, а тут полный провал, вообще ничего нет. И как теперь на линии определить прокачал ли он пассивку? Бред.Икнока уёбищная тоже, какая-то помесь козла и демона, кентавр совсем не так должен выглядеть. Ну и сама моделька выглядит крайне сырой и недоработанной. Но вот его новая ульта - это просто забейте, фиксить срочно, имба лютая. Была бы она не глобал - была бы более-менее баланса. Подбежал как на хасте, застанил, этериал, стан, дабл эдж, ггвп. Но на всех союзников? Это чересчур.Сайленсера очень сильно подняли, магнуса неплохо, траксу надо ещё затестить, чую там тоже пиздец какой-то. Глобальная аура на урон от кол-ва ловкости - это же пиздец. Изменено 25 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #695 25 октября 2012 ебать кентом года 3-4 назад играл последний раз :Dзавтра 1 игрулю надо ебануть на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #696 25 октября 2012 ебать кентом года 3-4 назад играл последний раз :Dзавтра 1 игрулю надо ебануть на нём+1гифт тоже пришёл Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #697 25 октября 2012 запилите фотку кинтаспасибо Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #698 25 октября 2012 опа второй гифт, он то мне и нужен я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #699 25 октября 2012 блять фотку кентанемогу найти :fffuuu: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #700 25 октября 2012 блять ахахах обсуждение кента и мангуса это просто верх маразма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение