f[LoW]Skill #721 25 октября 2012 ХУЛИ ОН ТАКОЙ УЕБИЩНЫЙВ ВК3 ПИЗЖЕ НАМНОГОФУФУФУ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #722 25 октября 2012 Ульт очень крут для ганка,уже предвкушаю страту от пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #723 25 октября 2012 (изменено) Хуф стомп вообще не хуф стомп, анимация днищенскаяДабл эдж еще нормЕбло на аватарке вррбще конченое, бомжара какой-то!Это все вайн про отсутствие персов. Вальв заебались и выпустили недоделаного. Изменено 25 октября 2012 пользователем lomal Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #724 25 октября 2012 Хуф стомп вообще не хуф стомп, анимация днищенскаяДабл эдж еще нормЕбло на аватарке вррбще конченое, бомжара какой-то!Это все вайн про отсутствие персов. Вальв заебались и выпустили недоделаного.что у них так мало людей или времени что они заибались?вмсето того чтобы заниматся хуйней типа хэлуина,перерисовки некоторых иконок,скилов они бы лучше сначала закончили делать всех героев а потом уж клипали всякую хуиту на свободно доступную игру а не на бету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #725 25 октября 2012 ахуеть вышка об кента убивается http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #726 25 октября 2012 На самом деле работа то творческая, когда есть вдохновение тогда и делают иконки, героев и т.д Видимо тому чуваку, который делал кента, казалось что анимации збс. Главное чтобы глас народа до них дошел побыстрее. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #727 25 октября 2012 ахуеть вышка об кента убивается Всё приехали Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #728 25 октября 2012 опять слезы после очередного героя, неудивительномне как то похуй, юзлесс I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #729 25 октября 2012 (изменено) Тема как всегда полна долбоебов, ноющих про недоделанность героя в тест-версии внезапно Изменено 25 октября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #730 25 октября 2012 Тема как всегда полна долбоебов, ноющих про недоделанность героя в тест-версии внезапно+1, еще 50 раз будут всех переделывать, главное что героя релизнули http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #731 25 октября 2012 нихуя себе, еще 1 инвайт пришел лол :lol: :lol: :lol: :lol: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #732 25 октября 2012 Хуф стомп вообще не хуф стомп, анимация днищенскаяДабл эдж еще нормЕбло на аватарке вррбще конченое, бомжара какой-то!Это все вайн про отсутствие персов. Вальв заебались и выпустили недоделаного.что у них так мало людей или времени что они заибались?вмсето того чтобы заниматся хуйней типа хэлуина,перерисовки некоторых иконок,скилов они бы лучше сначала закончили делать всех героев а потом уж клипали всякую хуиту на свободно доступную игру а не на бету Что за поеботина Как блять получасовая работа дизайнера над иконками может повлиять на работу программиста который этих героев и создает. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #733 25 октября 2012 нихуя себе, еще 1 инвайт пришел лол :lol: :lol: :lol: :lol: дохуя полезная инфа в этом топане про твой инвайт You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #735 25 октября 2012 (изменено) Анимация всех скилов отвратительная. Моделька отвратительная. Всё блять отвратительно!1 - стан в первой доте он на дыбы вставал и бил копытами об землю с невъебическим грохотом, тут же он бьёт топориком, с такой силой, как будто от снега его отряхивает.2 - даблэйдж самый отвратительный из всех. В первой доте, из-за головы топором, просто блять по самой анимации уже чувствовалось, что это сильный удар. А тут что? Анимация, я даже не знаю с чем сравнить. Как у стана дк + кровь.И после обоих этих скилов на земле в д1 оставались ёбаные вмятины, тут ничего даже близко нету.3 - пассивка. Ну тут просто нету каких либо анимаций. Не от кентавра, не от тех кто получает урон от пассивки.4 - ульт. Сам по себе он хороший, но анимация передвижение кентавра, ужасна блять. Как волочит свои ноги.Моделька. В д1 он был ,что то типа кочевника - в такой, не знаю как называется этот головной убор да и сам он был такой восточной внешности. К чему я это веду, к тому что он был не типичный кентавр. Т.е. он отличался от всех остальных ёбаных кентавров и был этим уникален. В д2 же моделька просто блять стандартного кентавра. СТАНДАРТ! В гугле вбиваешь (кентавр воин) и тебе выдаёт просто таких же блять сотни кентавров. Для тех кто пишет - что вы ноете ,это всего лиш тест версия. Блять, то что это тест версия вообще нихуя не значит. Эта моделька может годы пробыть! Посмотрите на клокверка. Он до сих порт отвратительное ведро. Никто нихуя не меняет. Ни анимацию ни модельку, всё прежнее. Так же и с кентавром. Вполне возможно эти анимации и моделька останется на год, а то и больше. Изменено 25 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #736 25 октября 2012 Анимация всех скилов отвратительная. Моделька отвратительная. Всё блять отвратительно!1 - стан в первой доте он на дыбы вставал и бил копытами об землю с невъебическим грохотом, тут же он бьёт топориком, с такой силой, как будто от снега его отряхивает.2 - даблэйдж самый отвратительный из всех. В первой доте, из-за головы топором, просто блять по самой анимации уже чувствовалось, что это сильный удар. А тут что? Анимация, я даже не знаю с чем сравнить. Как у стана дк + кровь.И после обоих этих скилов на земле в д1 оставались ёбаные вмятины, тут ничего даже близко нету.3 - пассивка. Ну тут просто нету каких либо анимаций. Не от кентавра, не от тех кто получает урон от пассивки.4 - ульт. Сам по себе он хороший, но анимация передвижение кентавра, ужасна блять. Как волочит свои ноги.Моделька. В д1 он был ,что то типа кочевника - в такой, не знаю как называется этот головной убор да и сам он был такой восточной внешности. К чему я это веду, к тому что он был не типичный кентавр. Т.е. он отличался от всех остальных ёбаных кентавров и был этим уникален. В д2 же моделька просто блять стандартного кентавра. СТАНДАРТ! В гугле вбиваешь (кентавр воин) и тебе выдаёт просто таких же блять сотни кентавров. Для тех кто пишет - что вы ноете ,это всего лиш тест версия. Блять, то что это тест версия вообще нихуя не значит. Эта моделька может годы пробыть! Посмотрите на клокверка. Он до сих порт отвратительное ведро. Никто нихуя не меняет. Ни анимацию ни модельку, всё прежнее. Так же и с кентавром. Вполне возможно эти анимации и моделька останется на год, а то и больше.согласен анимации скилов хуйня но модель мне понравилась на клока не гони, норм получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #737 25 октября 2012 Анимация всех скилов отвратительная. Моделька отвратительная. Всё блять отвратительно!1 - стан в первой доте он на дыбы вставал и бил копытами об землю с невъебическим грохотом, тут же он бьёт топориком, с такой силой, как будто от снега его отряхивает.2 - даблэйдж самый отвратительный из всех. В первой доте, из-за головы топором, просто блять по самой анимации уже чувствовалось, что это сильный удар. А тут что? Анимация, я даже не знаю с чем сравнить. Как у стана дк + кровь.И после обоих этих скилов на земле в д1 оставались ёбаные вмятины, тут ничего даже близко нету.3 - пассивка. Ну тут просто нету каких либо анимаций. Не от кентавра, не от тех кто получает урон от пассивки.4 - ульт. Сам по себе он хороший, но анимация передвижение кентавра, ужасна блять. Как волочит свои ноги.Моделька. В д1 он был ,что то типа кочевника - в такой, не знаю как называется этот головной убор да и сам он был такой восточной внешности. К чему я это веду, к тому что он был не типичный кентавр. Т.е. он отличался от всех остальных ёбаных кентавров и был этим уникален. В д2 же моделька просто блять стандартного кентавра. СТАНДАРТ! В гугле вбиваешь (кентавр воин) и тебе выдаёт просто таких же блять сотни кентавров. Для тех кто пишет - что вы ноете ,это всего лиш тест версия. Блять, то что это тест версия вообще нихуя не значит. Эта моделька может годы пробыть! Посмотрите на клокверка. Он до сих порт отвратительное ведро. Никто нихуя не меняет. Ни анимацию ни модельку, всё прежнее. Так же и с кентавром. Вполне возможно эти анимации и моделька останется на год, а то и больше.Есть у возвратки анимация, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #738 25 октября 2012 чем тебе клокверк не нравится?вполней годная моделька правда нужно текстуры сподправить сделать четче и все вот сфа бы перерисовали а то он какой та не ок совсем вроде и норм и вроде нихуя не норм с собачей котсяной головой в д1 хоть и пиксельная хуйня была но он как та там выглядил ахуенна и анимация просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #739 25 октября 2012 чем тебе клокверк не нравится?вполней годная моделька правда нужно текстуры сподправить сделать четче и все вот сфа бы перерисовали а то он какой та не ок совсем вроде и норм и вроде нихуя не норм с собачей котсяной головой в д1 хоть и пиксельная хуйня была но он как та там выглядил ахуенна и анимация просто прей+ койлы в 1 доте были покруче KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #740 25 октября 2012 После ит1 было голосование. Не помню на каком сайте. Голосование было хорошая моделька + анимация у героя, или хуёвая. Ну и клокверк набрал больше всех дислайков. И со времён ит1 у него нихуя и не изменили. Всё тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение