Minerbaraki #61 11 октября 2012 даже знаю как на миде заложить так, что гем не заметиткустики имбовые есть Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #62 11 октября 2012 почему чифтейн в самом конце списка Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #63 11 октября 2012 почему чифтейн в самом конце списка юзлесс герой, которым никто никогда не играл, нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #64 11 октября 2012 ЗАКУЛИСНЫЕ ИНТРИГИ ХАХАХАХАВЫЗАХЫЗВХАЩЫВ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #65 11 октября 2012 почему чифтейн в самом конце списка юзлесс герой, которым никто никогда не играл, нахуй он нуженТы затралил чуана у него багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 11 октября 2012 почему чифтейн в самом конце списка юзлесс герой, которым никто никогда не играл, нахуй он нуженок Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #68 11 октября 2012 чифтейн юзлес :lol:а че он разрыватель пабов, что вы все его так ждете?хотя сейчас ему сделали интересного духа, можно будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #69 11 октября 2012 чифтейн юзлес :lol:а че он разрыватель пабов, что вы все его так ждете?хотя сейчас ему сделали интересного духа, можно будет поигратьчекни китайские реплеи за ласт год Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 11 октября 2012 надо в патче сделать, что если игра меньше 10 минут и кто-то ливает, то луз никому не дается, а то сейчас чувак до крипов ливанул, я тоже ливанул, а врагам вин. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #72 11 октября 2012 Вчера инет на всю ночь отрубился, думал вот блеать кентаврушку моего любимого пропущу, а тут оказывается... Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #73 11 октября 2012 А че там с хэллоуином? Типо по все карте тыквы будут, летучии мыши летать, на деревьях туалетная бумага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #74 11 октября 2012 А че там с хэллоуином? Типо по все карте тыквы будут, летучии мыши летать, на деревьях туалетная бумага?тыквы , всякие решетки , мыши да туалетка закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #75 11 октября 2012 Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #76 11 октября 2012 пиздец как игра начала тормозить ни с того ни с сего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #77 11 октября 2012 Лол, там еще и листики есть. типо зеленые норм, желтые, коричневые пожухлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #78 11 октября 2012 Нет, ну это пиздец. фпс упал до 10доту переустанавливал, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #79 11 октября 2012 Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #80 11 октября 2012 Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila:в доте будет сезонная погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение