The2kb #781 25 октября 2012 мс всем ульт даёт это понятно, а стан как распространяется ? не очень понял почему дабл эдж на дагон какой-то похож. да и стан какой-то не прям уж аххх. могли бы и поэпичнее сделать, плюс он явно должен быть не таким коротким. какой-то кентавр-такса получился. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #782 25 октября 2012 в 1 посте как обычно инфа обновляется прям ахуеть как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #783 25 октября 2012 мс всем ульт даёт это понятно, а стан как распространяется ? Тоже всем дается. Станит только один раз одну цель, даже если разные тиммейты буду пробегать. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #784 25 октября 2012 мс всем ульт даёт это понятно, а стан как распространяется ? Тоже всем дается. Станит только один раз одну цель, даже если разные тиммейты буду пробегать.когда через кого-то пробегаешь? МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #785 25 октября 2012 мс всем ульт даёт это понятно, а стан как распространяется ? Тоже всем дается. Станит только один раз одну цель, даже если разные тиммейты буду пробегать.когда через кого-то пробегаешь?нет, когда форсстафом пролетаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #787 25 октября 2012 мс всем ульт даёт это понятно, а стан как распространяется ? Тоже всем дается. Станит только один раз одну цель, даже если разные тиммейты буду пробегать.когда через кого-то пробегаешь?прикинь если станить можно было когда проходишь. это сделали для поднятия популярности форстафа: попал им = стан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #788 25 октября 2012 Хз мб я гоню, просто поиграл пару дней на айкапчике и мне кажется что дабл эдж по анимации кастуется дольше и аое у него кривое, хотя мб это просто глюки из за кривой анимации как артасян с секундомером упарыватся не собираюсь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #789 25 октября 2012 хули вы блять недовольны? нормальный кент, анимация стана просто ахуенна (1й спелл), моделька более менее, но хотелось бы настоящего кентавра это да на остальное мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #790 25 октября 2012 меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #791 25 октября 2012 меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат Ты просто не всегда попадаешь Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #792 25 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуудалите этого дауна из разделакогда на 138 мб обновилось не было активки, иди нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #793 25 октября 2012 Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говнаИ вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #794 25 октября 2012 бля стольк уже героев не было, я надеялся, что медузу и кента вместе добавят. А карта уже хэллоуинская или обычная еще? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #795 25 октября 2012 Почитал три страницы ебучего вайнаПо делу один - два постаПо сабжу хуй клал на модельку и анимации, главное, что эффективность осталасьНу и изменения с 76 сделали Авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #796 25 октября 2012 Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говнаИ вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говнечто именно должны пофиксить? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #797 25 октября 2012 Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говнаИ вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говнечто именно должны пофиксить?его мозг главное чтобы пофиксили урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #798 25 октября 2012 у него видимо дота2 не запускается, ждет когда пофиксят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #799 25 октября 2012 Дабл эдж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #800 25 октября 2012 Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говнаИ вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говнеНа следующей неделе обещали пофиксить. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение