Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говна

И вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говне

Пофиксил проверяй.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат :hmm:

а он прав топоры не всегда наносят урон ,и рики в инвиз не уходит после смерти частенько пока кого нить не ебнеш пора бы уже это исправить им

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Да нихуя они не хотят делать.

Они хотят пилить новые шмотки и рубить бабло с глупых школьников.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат :hmm:

а он прав топоры не всегда наносят урон ,и рики в инвиз не уходит после смерти частенько пока кого нить не ебнеш пора бы уже это исправить им

ну к рики я уже привык, там не обязательно ебашить кого-то, надо любое действие сделать, я к примеру пт переключаю

а топоры не единственный спелл, я еще пару видел и забыл, но топоры это пиздец полный рак они могут вообще не нанести дамаги, может нанести домаги только один топор, а могут нанести дамаг только в одну сторону. в общем пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

магнус теперь на автобусе катается на рендж дагера :metalhead: можно прям из леса, прорубая деревья, выбегать гангать

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

магнус теперь на автобусе катается на рендж дагера :metalhead: можно прям из леса, прорубая деревья, выбегать гангать

едет он оооочень долго, любой не безрукий убежит, включит бкб, форстафнится, блинканется и т.п.

Поделиться сообщением

едет он оооочень долго, любой не безрукий убежит, включит бкб, форстафнится, блинканется и т.п.

но как минимум убегать будет теперь проще :trollface:

Поделиться сообщением

включит бкб

ульту похуй на бкб :nate:

Ебать какие мы умные

Поделиться сообщением

включит бкб

ульту похуй на бкб :nate:

автобусу не похуй на бкб

Поделиться сообщением

уебищный кент внешне просто пиздец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

а че так с иконками скиллов?

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

уебищный кент внешне просто пиздец

я о твоей маме того же мнения

Поделиться сообщением

кентавру текстуры подпилить надо, а то как будто это старая версия.

И сделать нормальную анимацию дабл эджа, а то блять едва рукой шевелит и всё.

Когда читал изменение его ульта, я предполагал, что это будет имба, НО БЛЯТЬ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.

Тайд и кунка просто нахуй пошли теперь по сравнению с этой имбищей с кд 65 и манакостом 50.

Это же даже лучше ульты мираны, чтобы спастись. Тупо ультуешь, а твои либо убегают за стан + хасту, либо на развороте твоей х2 силы просто убивают всех.

А панелька скиллов херова лишь тем, что скиллы в кд слишком похожи на неизученные. А в остальном весьма неплохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать второй гифт пришел :palevo:

да

но у меня ограниченный доступ - лежат 2 гифта, а сделать с ними ничего нельзя :lol::fffuuu:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

ебать второй гифт пришел :palevo:

да

но у меня ограниченный доступ - лежат 2 гифта, а сделать с ними ничего нельзя :lol::fffuuu:

почему всегда читаю как МАСТЕР_АНАЛ хз

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот блядь и 3я уёбищная иконка персонажа в доте2. Первая - Дисраптор (Такое ощущение, что это не художники рисовали, а просто модель вблизи заскринили) . Вторая - ам (Та же хуйня, что и у дисраптора). А у кента просто лицо уёбищное.

Поделиться сообщением

кентавру текстуры подпилить надо, а то как будто это старая версия.

И сделать нормальную анимацию дабл эджа, а то блять едва рукой шевелит и всё.

Когда читал изменение его ульта, я предполагал, что это будет имба, НО БЛЯТЬ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.

Тайд и кунка просто нахуй пошли теперь по сравнению с этой имбищей с кд 65 и манакостом 50.

Это же даже лучше ульты мираны, чтобы спастись. Тупо ультуешь, а твои либо убегают за стан + хасту, либо на развороте твоей х2 силы просто убивают всех.

А панелька скиллов херова лишь тем, что скиллы в кд слишком похожи на неизученные. А в остальном весьма неплохо.

чо делает этот скилл? чото там толкает куда то?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

новый кент даст пизды мипычу :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...