CrazyFisher #801 25 октября 2012 Когда дота 2 пофиксят, или никто УЖЕ не замечает что это ебаный кусок говнаИ вы с этим кентавром получается реджите на говно, сами обмазанные в говнеПофиксил проверяй. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #802 25 октября 2012 меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат а он прав топоры не всегда наносят урон ,и рики в инвиз не уходит после смерти частенько пока кого нить не ебнеш пора бы уже это исправить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #803 25 октября 2012 Да нихуя они не хотят делать.Они хотят пилить новые шмотки и рубить бабло с глупых школьников. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #804 25 октября 2012 меня интересует когда топоры БМа пофиксят, или никто не замечает что они не всегда дамажат а он прав топоры не всегда наносят урон ,и рики в инвиз не уходит после смерти частенько пока кого нить не ебнеш пора бы уже это исправить имну к рики я уже привык, там не обязательно ебашить кого-то, надо любое действие сделать, я к примеру пт переключаюа топоры не единственный спелл, я еще пару видел и забыл, но топоры это пиздец полный рак они могут вообще не нанести дамаги, может нанести домаги только один топор, а могут нанести дамаг только в одну сторону. в общем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #805 25 октября 2012 (изменено) магнус теперь на автобусе катается на рендж дагера можно прям из леса, прорубая деревья, выбегать гангать Изменено 25 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #806 25 октября 2012 магнус теперь на автобусе катается на рендж дагера можно прям из леса, прорубая деревья, выбегать гангатьедет он оооочень долго, любой не безрукий убежит, включит бкб, форстафнится, блинканется и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #807 25 октября 2012 магнус теперь на автобусе катается на рендж дагера можно прям из леса, прорубая деревья, выбегать гангатьедет он оооочень долго, любой не безрукий убежит, включит бкб, форстафнится, блинканется и т.п.но как минимум убегать будет теперь проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #808 25 октября 2012 включит бкбульту похуй на бкб http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #809 25 октября 2012 включит бкбульту похуй на бкб Ебать какие мы умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #810 25 октября 2012 включит бкбульту похуй на бкб автобусу не похуй на бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #811 25 октября 2012 уебищный кент внешне просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #812 25 октября 2012 а че так с иконками скиллов? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #813 25 октября 2012 уебищный кент внешне просто пиздеця о твоей маме того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 25 октября 2012 кентавру текстуры подпилить надо, а то как будто это старая версия.И сделать нормальную анимацию дабл эджа, а то блять едва рукой шевелит и всё. Когда читал изменение его ульта, я предполагал, что это будет имба, НО БЛЯТЬ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.Тайд и кунка просто нахуй пошли теперь по сравнению с этой имбищей с кд 65 и манакостом 50.Это же даже лучше ульты мираны, чтобы спастись. Тупо ультуешь, а твои либо убегают за стан + хасту, либо на развороте твоей х2 силы просто убивают всех. А панелька скиллов херова лишь тем, что скиллы в кд слишком похожи на неизученные. А в остальном весьма неплохо. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #815 25 октября 2012 кентавр+бх или+свен, хуй кто убежит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #816 25 октября 2012 ебать второй гифт пришел дано у меня ограниченный доступ - лежат 2 гифта, а сделать с ними ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #817 25 октября 2012 ебать второй гифт пришел дано у меня ограниченный доступ - лежат 2 гифта, а сделать с ними ничего нельзя почему всегда читаю как МАСТЕР_АНАЛ хз глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #818 25 октября 2012 Ну вот блядь и 3я уёбищная иконка персонажа в доте2. Первая - Дисраптор (Такое ощущение, что это не художники рисовали, а просто модель вблизи заскринили) . Вторая - ам (Та же хуйня, что и у дисраптора). А у кента просто лицо уёбищное. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #819 25 октября 2012 кентавру текстуры подпилить надо, а то как будто это старая версия.И сделать нормальную анимацию дабл эджа, а то блять едва рукой шевелит и всё. Когда читал изменение его ульта, я предполагал, что это будет имба, НО БЛЯТЬ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.Тайд и кунка просто нахуй пошли теперь по сравнению с этой имбищей с кд 65 и манакостом 50.Это же даже лучше ульты мираны, чтобы спастись. Тупо ультуешь, а твои либо убегают за стан + хасту, либо на развороте твоей х2 силы просто убивают всех. А панелька скиллов херова лишь тем, что скиллы в кд слишком похожи на неизученные. А в остальном весьма неплохо. чо делает этот скилл? чото там толкает куда то? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение