HalloweeN #101 11 октября 2012 бля что там киборгмат в стриме вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #102 11 октября 2012 не понятно кто будет следущийвроде кент, но субтитры добавили на медузу (обычно субтитры добавляют перед релизом, так было с мипо и магнусом)и еще Legs = Centaur Warchief.No Legs = Medusa.ну тут то все просто у кентавра есть ноги у медузы нет может намекает что они вместе выйдут, хотя должна быть медуза гораздо интересней, что будет с хеллоином можно уже ждать новых сундуков и ключей http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #103 11 октября 2012 где нить можно подавать ебаный апил за бан тебя на день??? КАК ЗАЕАБЛО ПОЛУСАТЬ ЭТОТ злоебучий баниграб инвокером позавчера, стат 5-0, в дверь звонит ебаный замерщик окон базарил с ним мин 4-5, все ебаный бан при то что я доиграл норм и выйграл игру ебаным ракам.Сегодня падает интернет тоде на 5 мин захажу обратно доигрываю И СНОГО ЕБАНЫЙ БАНтвой акк близок к лоу приоритит.е. ты можешь улететь в лп даже после 2-3 репортовпросто надо играть, стараться не анманерить и не фидитьчерез игр 40-50 твой акк отдалится от лп и мб даже за 1 лив ничего с тобой не будет апелировать смысла нет ибо пока рассмотрят уже лп кончится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #104 11 октября 2012 Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #105 11 октября 2012 Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь.могут. есть какое определенное кол-во репортовя меня два раза было что дружки в тиме были, флейм и они реорт менядавали лп на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #106 11 октября 2012 Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь.ты несёшь хуйню полную • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #107 11 октября 2012 Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila:в доте будет сезонная погодазнал это год назад • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #108 12 октября 2012 мда, даже шапок тех не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #109 12 октября 2012 126 мегобайт отборнейшей хуеты, еще и стим при загрузке тормозит систему Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #110 12 октября 2012 Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь.могут. есть какое определенное кол-во репортовя меня два раза было что дружки в тиме были, флейм и они реорт менядавали лп на 6 часовкак то мало, мне на парочку дней давали I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #111 12 октября 2012 когда я зашел на фейк (инактив на нем был очень долгий)я в чате обосрал двух безруких мразей, одна ливанула ещетак вот после игры мне выписали 6.5-8 часов лп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #112 12 октября 2012 почему у меня текстуры стали фиолетовые видимо обновление не докачалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #113 12 октября 2012 Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila:в доте будет сезонная погодазнал это год назад pffffffff Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #114 12 октября 2012 (изменено) надеюсь на след неделе выйдет 2 героя Изменено 12 октября 2012 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #115 12 октября 2012 сколько стоит пенант нави в ключах?0,4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #116 12 октября 2012 сколько стоит пенант нави в ключах?0,4 ключане думаю что ща камон тебе дадут пенант нави http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #117 12 октября 2012 (изменено) у меня короче что то то неладноестановится больше( в левом вернем углу )иконок герояпри этом ребил полоска по экранупотом это проходит у кого то что то подобное было? есть?после патча вроде началось Изменено 12 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #118 12 октября 2012 Темой ошибся мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #119 12 октября 2012 эту тему просматривают больше • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #120 12 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T_bokhz_7Yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение