Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

бля что там киборгмат в стриме вытворяет :lol:

Поделиться сообщением

не понятно кто будет следущий

вроде кент, но субтитры добавили на медузу (обычно субтитры добавляют перед релизом, так было с мипо и магнусом)

и еще

Legs = Centaur Warchief.

No Legs = Medusa.

ну тут то все просто у кентавра есть ноги у медузы нет :trollface:

может намекает что они вместе выйдут, хотя должна быть медуза :buba:

гораздо интересней, что будет с хеллоином можно уже ждать новых сундуков и ключей :hmm:

Поделиться сообщением

где нить можно подавать ебаный апил за бан тебя на день??? КАК ЗАЕАБЛО ПОЛУСАТЬ ЭТОТ злоебучий бан

играб инвокером позавчера, стат 5-0, в дверь звонит ебаный замерщик окон базарил с ним мин 4-5, все ебаный бан при то что я доиграл норм и выйграл игру ебаным ракам.

Сегодня падает интернет тоде на 5 мин захажу обратно доигрываю И СНОГО ЕБАНЫЙ БАН

твой акк близок к лоу приорити

т.е. ты можешь улететь в лп даже после 2-3 репортов

просто надо играть, стараться не анманерить и не фидить

через игр 40-50 твой акк отдалится от лп и мб даже за 1 лив ничего с тобой не будет

апелировать смысла нет ибо пока рассмотрят уже лп кончится

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь.

Поделиться сообщением

Да хватит пиздить, если ты не фидил то хоть тебе 100 тысяч репортов дадут, тебе нихера не будет. Только за два лива за короткий период времени и за фид, но я думаю там на его рассмотрение большая очередь.

могут. есть какое определенное кол-во репортов

я меня два раза было что дружки в тиме были, флейм и они реорт меня

давали лп на 6 часов

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

ты несёшь хуйню полную

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: :pray: :pray:

04gZf.png

ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila:

в доте будет сезонная погода

знал это год назад :rickroll:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

мда, даже шапок тех не добавили

Поделиться сообщением

126 мегобайт отборнейшей хуеты, еще и стим при загрузке тормозит систему :fffuuu:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

могут. есть какое определенное кол-во репортов

я меня два раза было что дружки в тиме были, флейм и они реорт меня

давали лп на 6 часов

как то мало, мне на парочку дней давали

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

когда я зашел на фейк (инактив на нем был очень долгий)

я в чате обосрал двух безруких мразей, одна ливанула еще

так вот после игры мне выписали 6.5-8 часов лп

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

почему у меня текстуры стали фиолетовые :fffuuu:

видимо обновление не докачалось

:hohol:

Поделиться сообщением

Зато есть снежная трава. Блин, если в доте сделают сезоны это просто будет прей :pray: :pray: :pray:

04gZf.png

ебать помню в д1 можно было ландшафт менять :tusila-zavodila:

в доте будет сезонная погода

знал это год назад :rickroll:

pffffffff

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь на след неделе выйдет 2 героя

Изменено пользователем Dezmant.

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

сколько стоит пенант нави в ключах?

0,4 ключа

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня короче

что то то неладное

становится больше( в левом вернем углу )иконок героя

при этом ребил полоска по экрану

потом это проходит

у кого то что то подобное было? есть?

после патча вроде началось

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Темой ошибся

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

эту тему просматривают больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...