_diXon #1262 9 ноября 2012 думаю медуза будет после сларкаесли не вместе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1263 9 ноября 2012 сларк на след. неделе да? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 9 ноября 2012 c вероятностью 99% процентов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1265 9 ноября 2012 блять какого хуя теперь иконка гема как на дотабаффефу блятьона как будто акварелью нарисованаверните предыдущую охуенную иконку мудаки валве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #1266 9 ноября 2012 Как вы могли заметить все герои которые были введены пачками имели одну тематику, типа огонь там или лайфстил или иллюзии и прочее, вангую что сларка отложили чтобы ввести вместе со шреддером, так как они оба режут статы. А потом введут медузу и тролля потому что у них у обоих смена формы типа мили ренжед и ренжед сплитшот. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1267 9 ноября 2012 Как вы могли заметить все герои которые были введены пачками имели одну тематику, типа огонь там или лайфстил или иллюзии и прочее, вангую что сларка отложили чтобы ввести вместе со шреддером, так как они оба режут статы. А потом введут медузу и тролля потому что у них у обоих смена формы типа мили ренжед и ренжед сплитшот. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1269 9 ноября 2012 cкорость вальве синс инт 1 герой в три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1270 9 ноября 2012 оставлю это http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1273 9 ноября 2012 охххххххххххххх варды блятьСкорей всего так и будет, что валве будут тянуть с выпуском всех героев до ти3. Я думаю у них даже форма какая то есть, мол не выпускать больше 2 героев за месяц, или типа того. Я просто иначе не могу объяснить, что подвигло их делать варды. Мне офк не видней, но неужели им больше нечем было заняться, как делать уникальные варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1274 9 ноября 2012 Как вы могли заметить все герои которые были введены пачками имели одну тематику, типа огонь там или лайфстил или иллюзии и прочее, вангую что сларка отложили чтобы ввести вместе со шреддером, так как они оба режут статы. А потом введут медузу и тролля потому что у них у обоих смена формы типа мили ренжед и ренжед сплитшот. Такие дела.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1275 9 ноября 2012 охххххххххххххх варды блятьСкорей всего так и будет, что валве будут тянуть с выпуском всех героев до ти3. Я думаю у них даже форма какая то есть, мол не выпускать больше 2 героев за месяц, или типа того. Я просто иначе не могу объяснить, что подвигло их делать варды. Мне офк не видней, но неужели им больше нечем было заняться, как делать уникальные варды?Так говоришь, как будто они все одновременно бросили героев и взялись всей командой варды делать. Как вы могли заметить все герои которые были введены пачками имели одну тематику, типа огонь там или лайфстил или иллюзии и прочее, вангую что сларка отложили чтобы ввести вместе со шреддером, так как они оба режут статы. А потом введут медузу и тролля потому что у них у обоих смена формы типа мили ренжед и ренжед сплитшот. Такие дела.нетнет [2] Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1276 9 ноября 2012 опять двести метров неизвестной хуйни выкачиваю где чанжлог блеать ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1277 9 ноября 2012 Сука спорю даже что некст герой медуза, у меня в папке с дотой2 на компе уже лежит файлик default_medusa.txt, СХУЯЛИ БЫ ЭТО?И в нём: /CTRLcCTRLv"itembuilds/npc_dota_hero_medusa.txt"{ "author" "Valve" "hero" "npc_dota_hero_medusa" "Title" "Recommended items for Medusa" "Items" { "#DOTA_Item_Build_Starting_Items" { "item" "item_ring_of_protection" "item" "item_branches" "item" "item_branches" "item" "item_branches" "item" "item_tango" "item" "item_tango" "item" "item_clarity" } "#DOTA_Item_Build_Early_Game" { "item" "item_ring_of_basilius" "item" "item_boots" "item" "item_ring_of_health" } "#DOTA_Item_Build_Core_Items" { "item" "item_phase_boots" "item" "item_ring_of_aquila" "item" "item_sphere" } "#DOTA_Item_Build_Luxury" { "item" "item_manta" "item" "item_butterfly" "item" "item_skadi" "item" "item_sheepstick" "item" "item_greater_crit" "item" "item_rapier" } }}Так что ебальнички то закрыли, хуесосы :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1278 9 ноября 2012 Омг хуйни нарекомендовали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1279 9 ноября 2012 А чё крылья баланару так и не починили?а что с ними не так?Ну их просто нетутам же вроде сделали, что они ночью пропадают, а днем есть?ну у них теория может есть просто, как например теория что после смерти люди пердят.а телки после смерти лысеют. Ну или убил телки в и в чат яростно: побрил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1280 9 ноября 2012 Как вы могли заметить все герои которые были введены пачками имели одну тематику, типа огонь там или лайфстил или иллюзии и прочее, вангую что сларка отложили чтобы ввести вместе со шреддером, так как они оба режут статы. А потом введут медузу и тролля потому что у них у обоих смена формы типа мили ренжед и ренжед сплитшот. Такие дела.ахаххаах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение