HOST DAI SLOT #1282 9 ноября 2012 Сларка небудет сука :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1283 9 ноября 2012 (изменено) Сука спорю даже что некст герой медуза, у меня в папке с дотой2 на компе уже лежит файлик default_medusa.txt, СХУЯЛИ БЫ ЭТО?И в нём: /CTRLcCTRLv"itembuilds/npc_dota_hero_medusa.txt"{ "author" "Valve" "hero" "npc_dota_hero_medusa" "Title" "Recommended items for Medusa" "Items" { "#DOTA_Item_Build_Starting_Items" { "item" "item_ring_of_protection" "item" "item_branches" "item" "item_branches" "item" "item_branches" "item" "item_tango" "item" "item_tango" "item" "item_clarity" } "#DOTA_Item_Build_Early_Game" { "item" "item_ring_of_basilius" "item" "item_boots" "item" "item_ring_of_health" } "#DOTA_Item_Build_Core_Items" { "item" "item_phase_boots" "item" "item_ring_of_aquila" "item" "item_sphere" } "#DOTA_Item_Build_Luxury" { "item" "item_manta" "item" "item_butterfly" "item" "item_skadi" "item" "item_sheepstick" "item" "item_greater_crit" "item" "item_rapier" } }}Так что ебальнички то закрыли, хуесосы :nate: :nate: Ну ебать, там еще есть про тролля. Теперь что, ждать его на следующей неделе? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1284 9 ноября 2012 у меня только медуза, но схуяли она появилась у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1285 9 ноября 2012 у меня только медуза, но схуяли она появилась у меня у меня троль, медуза и сларк и что? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1286 9 ноября 2012 У вас троль медуза и сларкставь шредера если жизнина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1288 9 ноября 2012 Хочу, чтоб Valve сделали текстуру кожи Джаггернаута более светлой, а то такое чувство, буд-то он морковки объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1289 9 ноября 2012 (изменено) у меня только медуза, но схуяли она появилась у меня мб потому, что герои у валв на разных стадиях разработки Сларк точно будет на след неделе, медуза вряд ли, да и хорошо, что не будет. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1290 9 ноября 2012 сука после апдейта тхт файл шопа удалили и шоп дефолтный стал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1291 9 ноября 2012 12мб неизвестной хуйни щас в дитку загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1292 10 ноября 2012 12 мб апдейт, и кнопок найти игру просто нет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1293 10 ноября 2012 сларк на след неделе, потом дуза с тролём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1294 10 ноября 2012 Такое чувство,что сларк и троль(особенно сларк) в доте 2 будет намного сильней чем доте,как с ланаей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1296 10 ноября 2012 Такое чувство,что сларк и троль(особенно сларк) в доте 2 будет намного сильней чем доте,как с ланаейОфк тролль с фейзами будет сильнее, а вот на счет сларка, хз. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1297 10 ноября 2012 сларк будет хуйней инфа соточка а вот тролль силач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1298 11 ноября 2012 (изменено) бтв, скорее всего на следующей неделе будет 2 герояв блоге киборга чекнул - у медузы все есть кроме иконок скиллов. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1299 11 ноября 2012 Только вот текстурки у неё еще говно, но это так, мелочи. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #1300 11 ноября 2012 (изменено) тролль щас и в д1 силен когда ждать его? а то мой любимый герой как-никак Изменено 11 ноября 2012 пользователем zilafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение