.vEterok. #1341 13 ноября 2012 да ясен хуй завтра будет герой и возможно даже не одиннужны пруфы? пруф у всех на виду, новых героев уже недели 3 не было вот же о какой медузе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1342 13 ноября 2012 да ясен хуй завтра будет герой и возможно даже не одиннужны пруфы? пруф у всех на виду, новых героев уже недели 3 не было вот же о какой медузе идет речь? \сларк? ух епт e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1343 13 ноября 2012 медуза была намного раньше готова чем сларкевич, да и в списке она вышебудет или медуза или оба I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1344 13 ноября 2012 медуза была намного раньше готова чем сларкевич, да и в списке она вышебудет или медуза или обакиборгматт еще весной показывал текстуры медузы. но думаю завтра мы увидим только одного сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1345 13 ноября 2012 (изменено) медуза была намного раньше готова чем сларкевич, да и в списке она вышебудет или медуза или обамедуза в списке выше кентавра и да медуза была намного раньше готова :lol: :lol: она даже щас еще не готова Изменено 13 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1346 13 ноября 2012 текстуры все хуйня, мне кажется самая большая трабла это озвучка героя http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1347 13 ноября 2012 еще чуть, и пират забудет что такое сендкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1348 14 ноября 2012 еще чуть, и пират забудет что такое сендкинг он уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1349 14 ноября 2012 Я видел его войда с дагером и эулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1350 14 ноября 2012 текстуры все хуйня, мне кажется самая большая трабла это озвучка героя озвучка готова и у сларка, и у медузы. На вики уже есть Responses.Если все будет ок, то будет оба героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1351 14 ноября 2012 Наконец-то сларк, без него дота не дота Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1352 14 ноября 2012 Наконец-то сларк, без него дота не дотаОдин из любимейших героев в 1й дотке. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1353 14 ноября 2012 сларк не очень, вот когда агилити себя набивал навсегда, вот тогда был очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1354 14 ноября 2012 сларк не очень, вот когда агилити себя набивал навсегда, вот тогда был оченьТогда его как керри можно было воспитать, а сейчас это просто заебатый гангер-хуянгер. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1355 14 ноября 2012 текстуры все хуйня, мне кажется самая большая трабла это озвучка героя озвучка готова и у сларка, и у медузы. На вики уже есть Responses.Если все будет ок, то будет оба героя.реплики есть но никто не озвучивал, это готово? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1356 14 ноября 2012 Хочу Медузу, думаю она будет выгледеть эпично И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1357 14 ноября 2012 Хочу Медузу, думаю она будет выгледеть эпичноДузе эпичной надо сделать только автоатаку, т.к. автоатака - единственное, что ты будешь видеть все 50 минут фарма. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1358 14 ноября 2012 не было никогда у сларка забирания на всегда статов сдурели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1359 14 ноября 2012 не было никогда у сларка забирания на всегда статов сдурели блять В 6.67-68 при киле сларк навсегда забирал по 1 со статов жертвы, превращая их в ловкость. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1360 14 ноября 2012 я думаю ульту медузы можно сделать охуенной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение