Monstric #1361 14 ноября 2012 жду сларка, один из любимых геров в д1 а то в д2 инвизники пока не ок Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1362 14 ноября 2012 Хочу Медузу, думаю она будет выгледеть эпичноДузе эпичной надо сделать только автоатаку, т.к. автоатака - единственное, что ты будешь видеть все 50 минут фарма. :avtorklif: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1363 14 ноября 2012 (изменено) текстуры все хуйня, мне кажется самая большая трабла это озвучка героя озвучка готова и у сларка, и у медузы. На вики уже есть Responses.Если все будет ок, то будет оба героя.реплики есть но никто не озвучивал, это готово? датак было перед выходом магнуса и мипо. Если не веришь, посмотри блог киборгмэта перед выходов любого героя - добавлялись реплики Изменено 14 ноября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #1364 14 ноября 2012 Хочу Медузу, думаю она будет выгледеть эпичноДузе эпичной надо сделать только автоатаку, т.к. автоатака - единственное, что ты будешь видеть все 50 минут фарма.типо чтоб она визально работала как дубинка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1365 14 ноября 2012 Дузе норм было бы сделать свечение стрел, когда включен сплитшот а вообще похуй на нее, будет сларк :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1366 14 ноября 2012 не было никогда у сларка забирания на всегда статов сдурели блять В 6.67-68 при киле сларк навсегда забирал по 1 со статов жертвы, превращая их в ловкость. подтверждаю было You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1367 14 ноября 2012 похуй кого завтра добавят, я не играю ни дузой, ни сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotana #1368 14 ноября 2012 хеллоуин то когда уберут? заепал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1369 14 ноября 2012 хеллоуин то когда уберут? заепал онНу очевидно же что в пятницу, када апдейт мейна будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1370 14 ноября 2012 Хочу Медузу, думаю она будет выгледеть эпичноДузе эпичной надо сделать только автоатаку, т.к. автоатака - единственное, что ты будешь видеть все 50 минут фарма.типо чтоб она визально работала как дубинка ?с комментариев угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1371 14 ноября 2012 (изменено) Update Notes - November 14, 2012- Added Slark! :pray: :pray: :pray: и еще, не так важно, но многим изза этого припекло - VISUALS- Fixed Nightstalker losing his wings at night. Изменено 14 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1372 14 ноября 2012 тест обновился ?? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1374 14 ноября 2012 дайте ссылку на логhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=62320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1376 14 ноября 2012 awdawdawdawdawdОМГОМГ СЛАРК НАХУЙ ДОМОЙ СУКА, ПИДОРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1379 14 ноября 2012 сларк соло мид ор фид You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #1380 14 ноября 2012 ЭТО НЕ СЛАРК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Озвучка очень оригинальная, не говоря уже про модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение