KeoFly #1421 14 ноября 2012 Блять, где нормальные герои, почему он добавляют всякую поеботу. если они еще добавят минера-аббадона-легиона в ближайшее время, то пошли они нахуй плюсуюгде бб дуза чифтейн? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1422 14 ноября 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/File:Slark_ingame.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1423 14 ноября 2012 (изменено) ITEMS- Tournament Drops are now enabled for all leagues. Пеннанты наверняка в магазин засунут опять VISUALS- Fixed Nightstalker losing his wings at night. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1424 15 ноября 2012 ITEMS- Tournament Drops are now enabled for all leagues. Пеннанты наверняка в магазин засунут опять VISUALS- Fixed Nightstalker losing his wings at night. мне интересно что будет с пеннантами команд которые развалились(мауза,дадерочки,еще кто-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #1425 15 ноября 2012 ЭТО НЕ СЛАРК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Озвучка очень оригинальная, не говоря уже про моделькуПервая строчка в сторону отрицательной оценки героя , вторая - наоборот . И как читать такие сообщения блять sarkazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1426 15 ноября 2012 Вот это сларк, вот это заебись:1) Моделька пиздатая, что то на уровне бх сделали. Концепт хорош.2) Озвучка так себе, не выделяющаяся особо.3) Иконки скиллов, анимация скиллов - заебись. Прыжок особенно порадовал. Он там блядь переднее сальто делает. Единственное что не понравилось, это когда сларк под ультой, никому не видный, никаких визуальных эффектов не добавляется. Нужно на статус смотреть, чтобы понять виден ли ты кому то или нет. Под ультой сам он тоже заебись выглядит.4) 1ый скилл забирает теперь лишь 50% хп с кд 6 сек - имба, я считаю. И еще, разве при юзании ульты у сларка не прибавлялось скорость? Просто тут не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1427 15 ноября 2012 ЭТО НЕ СЛАРК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Озвучка очень оригинальная, не говоря уже про моделькуПервая строчка в сторону отрицательной оценки героя , вторая - наоборот . И как читать такие сообщения блять sarkazm ну тут с пациентом всё ясно,мне кажется :nate: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1428 15 ноября 2012 ГДЕ МОЙ СРАНЫЙ МИНЕР!?!?!?! впизду этих сларков (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1429 15 ноября 2012 Сларк Какие же блядь у него красивые эффекты. Особенно ульта, в ней он стрёмный такой (это + офк). Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1430 15 ноября 2012 (изменено) купите ему блинк даггербтв пофиксили фастом фишку у его манта иллюзий не было бонус агилитинашел нихуевый абуз -можно пасти где варды стоят - когда проходишь в зоне варда выключается ульт и делаешь девард на изичах Изменено 15 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1431 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1432 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1дисбаланс нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1433 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1434 15 ноября 2012 купите ему блинк даггербтв пофиксили фастом фишку у его манта иллюзий не было бонус агилитинашел нихуевый абуз -можно пасти где варды стоят - когда проходишь в зоне варда выключается ульт и делаешь девард на изичахсвежак в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1435 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1436 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1438 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,было это, когда ему прирост шел не в агилку, а в общие статы я думаюили ты попутал, хп и броню от аджилити... я не знаю... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1439 15 ноября 2012 (изменено) медуза блядь Изменено 15 ноября 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1440 15 ноября 2012 наверное в общие статы, но мне почему то казалось это было в какой нибудь 75 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение