Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вчера играл, сларк не сбивает ни 1 скилл веника, просто блять веник дает гель и ты идешь нахуй, потом дает ульт и ты идешь нахуй вдвойне, это всё приправляется замедлением от второй хуйни :fffuuu:

а если попытаешся сбить то только приблизишь себя к смерти :avtorklif:

Изменено пользователем MACTEP_ANALITIKI

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Вчера играл, сларк не сбивает ни 1 скилл веника, просто блять веник дает гель и ты идешь нахуй, потом дает ульт и ты идешь нахуй вдвойне, это всё приправляется замедлением от второй хуйни :fffuuu:

а если попытаешся сбить то только приблизишь себя к смерти :avtorklif:

тоже заметил что пассивка тайда не сбивает яды веника. веник имба :trollface:

Поделиться сообщением

Делюсь свежим бугуртом. При выборе героев, есть колонка любимых героев, которых можно помечать звёздочкой. Подгорел я по поводу ограничения тех героев, которых можно отнести себе в графу любимые. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 10? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Зачем ограничивать героев, которых я могу закинуть в эту графу. Я не могу понять почему так сделали. Просто охуеть. Раз сделали возможность помечать любимых героев, то какого хуя я не могу пометить всех тех кого хочу. Пригорел дико.

Поделиться сообщением

Делюсь свежим бугуртом. При выборе героев, есть колонка любимых героев, которых можно помечать звёздочкой. Подгорел я по поводу ограничения тех героев, которых можно отнести себе в графу любимые. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 10? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Зачем ограничивать героев, которых я могу закинуть в эту графу. Я не могу понять почему так сделали. Просто охуеть. Раз сделали возможность помечать любимых героев, то какого хуя я не могу пометить всех тех кого хочу. Пригорел дико.

кидай туда не любимых

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

блять при виде твоих постов у меня уже такой негатив идет . Я просто охуеваю какой же ты еблан отбитый.

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

кидай туда не любимых

всегда так поступаю

Поделиться сообщением

валв заебали

когда ботов фиксить будут

:fffuuu:

нахуй новых героев

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ульт

открыли всем доступ к разделу, уже есть эффект

Поделиться сообщением

вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки

вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

пиши джусу @ узнавай инсайд инфу о валв

:lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Dota2_OhGod.gif

Поделиться сообщением

джус и есть айсфрог

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

как пользоваться chat wheel?

y

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Бтв, в русской локализации "Ушли с середины" звучит довольно таки забавно.

Поделиться сообщением

Бтв, в русской локализации "Ушли с середины" звучит довольно таки забавно.

проталкиваем сейчас

Поделиться сообщением

АХААХААХХАХХА

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...