MACTEP_ANALITIKI #1721 17 ноября 2012 (изменено) Вчера играл, сларк не сбивает ни 1 скилл веника, просто блять веник дает гель и ты идешь нахуй, потом дает ульт и ты идешь нахуй вдвойне, это всё приправляется замедлением от второй хуйни а если попытаешся сбить то только приблизишь себя к смерти Изменено 17 ноября 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1722 17 ноября 2012 Вчера играл, сларк не сбивает ни 1 скилл веника, просто блять веник дает гель и ты идешь нахуй, потом дает ульт и ты идешь нахуй вдвойне, это всё приправляется замедлением от второй хуйни а если попытаешся сбить то только приблизишь себя к смерти тоже заметил что пассивка тайда не сбивает яды веника. веник имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1723 17 ноября 2012 просто здесь уместно только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1724 17 ноября 2012 Делюсь свежим бугуртом. При выборе героев, есть колонка любимых героев, которых можно помечать звёздочкой. Подгорел я по поводу ограничения тех героев, которых можно отнести себе в графу любимые. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 10? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Зачем ограничивать героев, которых я могу закинуть в эту графу. Я не могу понять почему так сделали. Просто охуеть. Раз сделали возможность помечать любимых героев, то какого хуя я не могу пометить всех тех кого хочу. Пригорел дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1725 17 ноября 2012 Делюсь свежим бугуртом. При выборе героев, есть колонка любимых героев, которых можно помечать звёздочкой. Подгорел я по поводу ограничения тех героев, которых можно отнести себе в графу любимые. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 10? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Зачем ограничивать героев, которых я могу закинуть в эту графу. Я не могу понять почему так сделали. Просто охуеть. Раз сделали возможность помечать любимых героев, то какого хуя я не могу пометить всех тех кого хочу. Пригорел дико.кидай туда не любимых (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1726 17 ноября 2012 Делюсь свежим бугуртом. При выборе героев, есть колонка любимых героев, которых можно помечать звёздочкой. Подгорел я по поводу ограничения тех героев, которых можно отнести себе в графу любимые. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 10? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Зачем ограничивать героев, которых я могу закинуть в эту графу. Я не могу понять почему так сделали. Просто охуеть. Раз сделали возможность помечать любимых героев, то какого хуя я не могу пометить всех тех кого хочу. Пригорел дико.блять при виде твоих постов у меня уже такой негатив идет . Я просто охуеваю какой же ты еблан отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1727 17 ноября 2012 кидай туда не любимыхвсегда так поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1728 17 ноября 2012 валв заебаликогда ботов фиксить будут нахуй новых героев (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1729 18 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ультоткрыли всем доступ к разделу, уже есть эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #1730 18 ноября 2012 вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1731 18 ноября 2012 пиши джусу @ узнавай инсайд инфу о валв Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1732 18 ноября 2012 Переборл лень@Написал джусу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1733 18 ноября 2012 вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1734 19 ноября 2012 джус и есть айсфрог я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1735 19 ноября 2012 как пользоваться chat wheel? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1736 19 ноября 2012 как пользоваться chat wheel?y You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1737 19 ноября 2012 Бтв, в русской локализации "Ушли с середины" звучит довольно таки забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1738 19 ноября 2012 Бтв, в русской локализации "Ушли с середины" звучит довольно таки забавно.проталкиваем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1739 19 ноября 2012 вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребятки вы бы лучше узнали, будет ли какой нить гер в след пятницу! вот что волнует всех. я из за этого вопроса даже переборол лень написать джусу. давайте ребяткиАХААХААХХАХХА prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1740 19 ноября 2012 проталкиваем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение