medved2h #2021 10 апреля 2013 заебала виснуть сука тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2022 10 апреля 2013 заебала виснуть сука тварь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #2023 11 апреля 2013 ну так у меня и не вай фай роутер.есть и вф роутер, но не суть. просто эти проблемы начали появляться как раз тогда, когда переехал сюда брат и стал пользоваться со мной одним роутеромтаже проблема когда на пати в хате собираемся. 3-4 бука и у всех микролаги. Помогает отключить вай фай на айфонах, ну или там на всех гаджетах. И обычно окич всё становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDT.Gewitter #2024 11 апреля 2013 Как настроить хот кеи на чене / энче чтобы быстро переключаться между призванными юнитами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2025 11 апреля 2013 жать кнопку таб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2027 11 апреля 2013 так назначь на любую другую свободную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #2028 11 апреля 2013 Незнаю куда написать, напишу сюда. Никто не знает почему в доте 2 всего 3 вида эншентов, а не 5 как в 1 доте? Столько раз стакал и фармил их и только сейчас внимание обратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2029 11 апреля 2013 два оставшихся запилены почти, уже патчей 8 назад появились их модельки, но вот никак не доделают до конца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2030 11 апреля 2013 Решил первый раз ключ купить (стоит на стафф на рубика) , а чет нихуя не покупается в шопе? Мало того что деньги до стима шли часа 3 , но ет похуй стандарт , но блять нихуя не покупается пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2031 11 апреля 2013 Это как я гта4 на расподаже покупал за 87р. Деньги ушли, игра пришла через 2 дня, ключ к ней через 3 и к GFWL не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2032 11 апреля 2013 всё работает мгновенно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2033 11 апреля 2013 можно как ни будь сделать чтоб на какуюнибудь кнопку включать\выключать райтклик денай... типо нажимаешь Z и райткиком денаешь, снова жмешь Z и райт кликом следуешь? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2034 11 апреля 2013 В ссылке из первого поста написано, что я могу забиндить что-либо на колесико, но дота мне не дает такой возможности. Мышка рэйзер без дров, может в этом дело ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2035 11 апреля 2013 (изменено) можно как ни будь сделать чтоб на какуюнибудь кнопку включать\выключать райтклик денай... типо нажимаешь Z и райткиком денаешь, снова жмешь Z и райт кликом следуешь? bind "Z" "denie"alias "denie" denie1"alias "denie1" "dota_force_rightclick_attack 1;alias denie denie2;echo [denie_Enabled]"alias "denie2" "dota_force_rightclick_attack 0;alias denie denie1;echo [denie_Disabled]" Изменено 11 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2036 11 апреля 2013 В ссылке из первого поста написано, что я могу забиндить что-либо на колесико, но дота мне не дает такой возможности. Мышка рэйзер без дров, может в этом дело ?забинди какой-нибудь прогой для самого разера. Чтобы нажатие на колесико жало какую-нибудь кнопку на клаве, а в доте сделай бинд на эту кнопку. Дота пока что не позволяет биндить колесо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2037 12 апреля 2013 парни, можно ли в дота2 полностью отключать чат? ну что бы вообще сообщения от игроков не появлялись.устал от русских школьников ноющих в чат. Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2038 12 апреля 2013 в просмотре игр можно полносьюв игре тупо игнорь каждого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2039 12 апреля 2013 Ребят, где можно про крэши почитать?Раз в 3-4 игры происходит следующее:Подвисания, как при просадке фпс, на 3-5 секундЧёрный экран, но звуки доты и курсор остаютсяВисит, пока не убьёшь процесс через диспетчер, при этом система ощутимо подтупает, пока не убьёшь доту (при обычной работе доты никаких просадок в производительности нет).При этом никаких сообщений об ошибках, дамп крэша так же не создаётся.Посторонних процессов обнаружено не было, видеокарта (gtx 560) не перегревается, пробовал разные драйвера, артефактов, да и каких-либо других сбоев в работе, включая другие игры, не наблюдается.такая же фигня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2040 12 апреля 2013 не отображается круг. в autoexec.cfg написано вот что cl_cmdrate "31" cl_interp "0.05" cl_interp_ratio "1" cl_lagcompensation "1" cl_pred_optimize "2" cl_smooth "0" cl_updaterate "31" rate "80000"mat_vsync "0"cl_globallight_shadow_mode "0"cl_spectator_cmdrate_factor "0.5" cl_spectator_interp_ratio "2"dota_range_display "1200" если последнюю строку просто ввести в доте, все запускается.может я в чем то ошибся? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение