Солар #2061 14 апреля 2013 Ребят, какая система с ливами в матчмейкинге? Человек ливнул, пишется "можете спокойно ливать", но блять засчитывается поражение. А вчера почему-то победу не засчитали, когда противники ливнули.если до 5 минуты лив, игра не считается. после уже да. вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2062 14 апреля 2013 Ребят хелпните, с интернетом у меня всё в порядке 40мб/cек, но дотан дико лагает каждые 1-2 мин пролаг на 10-15 сек вообще невозможно , пингую пишет что 20-25% потеряно пакетов, когда что нибудь качаю/смотрю фильм, всё в порядке скорость идёт ровно ничего не тормозит, доту и стим переустанавливал, кароче я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2063 14 апреля 2013 как же заебал ДотаТВхули он меня не грузит в нужную игру :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2064 14 апреля 2013 как же заебал ДотаТВхули он меня не грузит в нужную игру :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: та же хуйня Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2065 14 апреля 2013 Вот тоже заебала эта тема, я уже 3 день не могу лайв посмотреть, потому что кидает на всякую залупу. Хотел здесь узнать, знает кто, куда можно написать жалобу? Я всё-таки бабки заплатил, хоть и небольшие, но я хочу смотреть игры через доту в лайве и какого хуя они мне говно ебаное продали, мрази.Жду ссылок от знающих людей, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2066 14 апреля 2013 Ребят, какая система с ливами в матчмейкинге? Человек ливнул, пишется "можете спокойно ливать", но блять засчитывается поражение. А вчера почему-то победу не засчитали, когда противники ливнули. Там так и пишет, "вы можете спокойно покинуть игру."Или "вы можете спокойно покинуть игру. Статистика не будет записана." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2067 14 апреля 2013 Ребят, какая система с ливами в матчмейкинге? Человек ливнул, пишется "можете спокойно ливать", но блять засчитывается поражение. А вчера почему-то победу не засчитали, когда противники ливнули.если у вас ливнул и ты ливнул тоже за ним, вы ведь всё равно проиграли. Всё правильно. А вот если дисконнектится кто-то до 5ой минуты и до 10ой он ливает, то статистика не записывается вообще. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2068 14 апреля 2013 Влияет ли сглаживание на фпс если да то в какую сторону?больше или меньше становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2069 14 апреля 2013 если у тебя фпс упирается в видеокарту, то сглаживание офк уменьшит его.а если в проц, то вообще по барабану. Да и проще проверить же. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2070 14 апреля 2013 как изменить хоткей у варовонного скила у рубика? Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2071 15 апреля 2013 как сделать так,чтобы у меня в углу нижнем писалось пинг и фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2072 15 апреля 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице)Обычно такое бывало после апдейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2073 15 апреля 2013 как сделать так,чтобы у меня в углу нижнем писалось пинг и фпс?net_graph 1 и net_graphЧЕТОТАМbot \ top \ left \ right чтобы подвинуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2074 15 апреля 2013 Как сделать чтобы допустим показывался АОЕ scream of pain или другой скилл, вроде АОЕ атаки медведя у силла? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2075 16 апреля 2013 как изменить хоткей у варовонного скила у рубика? Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2076 16 апреля 2013 как сделать так,чтобы у меня в углу нижнем писалось пинг и фпс?net_graph 1 и net_graphЧЕТОТАМbot \ top \ left \ right чтобы подвинутьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2077 16 апреля 2013 пропала вкладка доты2 из инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2078 16 апреля 2013 как изменить хоткей у варовонного скила у рубика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2079 17 апреля 2013 Как сделать чтобы допустим показывался АОЕ scream of pain или другой скилл, вроде АОЕ атаки медведя у силла?dota_range_display N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levon_dota #2080 17 апреля 2013 Привет всем. Я новенький, и, честно говоря, не знаю где написать о моей проблеме. Поэтому если я ошибся разделом, просьба перенести мой топик. :)Короче, у меня мощный ноут. Toshiba Qosmio, i7, gtx 560m. Но в доте2 фпс у меня 50, иногда падает до критического на минуту-две, потом проходит. Поставил всякие рейзер бустеры, почистил комп, все равно тоже самое. Понизил все настройки в доте на лоу, в видюхе все на производительность поставлено. Не знаю с чем это может быть связано. Прошу отписать тут или можем поговорить у меня в стиме: picturetw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение