Sedeyka #2121 22 апреля 2013 как узнать насколько мут дали?1постик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2122 22 апреля 2013 (изменено) Проц загружается на 55-60 процентов это норм? от одной включённой доты проц AMD PHENOM x4 975 processor 3.60Ghz Изменено 22 апреля 2013 пользователем just-_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2123 22 апреля 2013 (изменено) это мало, дота прожорлива на процессор но 55-60 это реально мало Изменено 22 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2124 22 апреля 2013 Проц загружается на 55-60 процентов это норм? от одной включённой доты проц AMD PHENOM x4 975 processor 3.60Ghzу меня на сотню и мне норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2125 23 апреля 2013 переустановил доту, потерял смарткастыподелитесь пожалуйста Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2126 23 апреля 2013 (изменено) ну сука google: DOTA2 SMARTCAST Изменено 23 апреля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2127 24 апреля 2013 вроде после патча перестало вылетать, хотя хз я всего игр 10 сыграл. А как у вас? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #2129 24 апреля 2013 Можно ли как нибудь выключить мигание в дотане(alt+лкм) ? Ну и переназначить на другую комбинацию офк Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #2130 25 апреля 2013 Подскажите пожалуйста, возможно ли забиндить отключение автоатаки и холд пазишн на какуюлибо клавишу? типа вкл/вкл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #2132 25 апреля 2013 холд - "h", не? я наверное не правильно описал чего хочу, мне нужна кнопка, (допустим "J") нажимая её, герой перестает совершать любые действия, включая автоатаку и движения. Такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2133 25 апреля 2013 возможно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #2134 25 апреля 2013 с пингами есть проблемы или я один такой? Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #2135 26 апреля 2013 возможно нельзя ли поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2136 26 апреля 2013 dota_player_units_auto_attack 0 или 1 - автоатакаdota_hold - включает hold position их надо забиндить просто на одну кнопку, чтобы можно было перейти в это состояние.(как шарю плохо, придет дестр, напишет ) Но выходить из него придется тоже кнопкой, автоатака сама не включится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #2137 26 апреля 2013 (изменено) dota_player_units_auto_attack 0 или 1 - автоатакаdota_hold - включает hold position их надо забиндить просто на одну кнопку, чтобы можно было перейти в это состояние.(как шарю плохо, придет дестр, напишет ) Но выходить из него придется тоже кнопкой, автоатака сама не включится. да, это понятно. хотя, можно просто отключение автоатаки забиндить, без холда. ведь тогда герой просто не будетагриться -> не будет самовольно двигаться. Изменено 26 апреля 2013 пользователем IGoReK_PULEMET_CTAKAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #2138 26 апреля 2013 Как можно сделать чтобы гладко дотка шла?? Как в стриме у сансфана,если кто видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2139 26 апреля 2013 Как можно сделать чтобы гладко дотка шла?? Как в стриме у сансфана,если кто видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2140 26 апреля 2013 Как можно сделать чтобы гладко дотка шла?? Как в стриме у сансфана,если кто видел очевидно же, смазать смазкой и будет гладко идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение