hiplsdietnxbye #2141 26 апреля 2013 Как можно сделать чтобы гладко дотка шла?? Как в стриме у сансфана,если кто виделу него на экране она обычная. это в стриме всё плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #2142 26 апреля 2013 Как можно сделать чтобы гладко дотка шла?? Как в стриме у сансфана,если кто виделу него на экране она обычная. это в стриме всё плавно.Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2143 26 апреля 2013 Подскажите есть же программа кликер ну чтобы героя забрать моментально или что-то подобное? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2145 26 апреля 2013 (изменено) макросподробнее Изменено 26 апреля 2013 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2146 26 апреля 2013 макросподробнее vot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2147 26 апреля 2013 У меня такая трабла,основной провайдер пошел по пизде и сейчас я на резервном канале 128 кб,могу я шпилить в доту? Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2148 26 апреля 2013 да, главное чтобы пинг не подкачал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2149 27 апреля 2013 да, главное чтобы пинг не подкачалСпасибо,пинг высокий,придется пока ботов карать... Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2150 27 апреля 2013 (изменено) Как настроить, чтобы мышкой двигать экран?Зашел я в доту, и видимо зря указал, что новичок, ибо меня кинули проходить какую-то компанию, как убрать это и создать соло игру? То, что мне кинули инвайт - еще не активирует доту?В лицензии и подписи пишется это : Dota 2 gift - Подарок/гостевой пропуск. Изменено 27 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2151 27 апреля 2013 всем кто первый раз зашел в доту надо это пройти там минут 10, и мышкой только в обучении нельзя двигать Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2152 27 апреля 2013 Решилось командой "dota_new_user 0". А на счет мышки - спасибо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2153 27 апреля 2013 Как настроить, чтобы мышкой двигать экран?Зашел я в доту, и видимо зря указал, что новичок, ибо меня кинули проходить какую-то компанию, как убрать это и создать соло игру? То, что мне кинули инвайт - еще не активирует доту?В лицензии и подписи пишется это : Dota 2 gift - Подарок/гостевой пропуск.Чтобы мышкой двигать надо поставить Edge pan - on в настройках. По русски хуй знает как будет, думаю расположено так же как в английской, так что найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2154 27 апреля 2013 (изменено) Это вообще нормально?И как исправить?Такое ощущение, что программист неплохо так перепил во время работы. У меня еще вопрос. Можно сделать вместо "рекомендованных итемов" - свои? Изменено 27 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2155 27 апреля 2013 Это вообще нормально?И как исправить?Такое ощущение, что программист неплохо так перепил во время работы.что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2156 27 апреля 2013 и свои итемы делать в обучении Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2157 27 апреля 2013 Это вообще нормально?И как исправить?Такое ощущение, что программист неплохо так перепил во время работы.что тебе не нравится?Может то, что буквы разных размеров? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2158 27 апреля 2013 Ну, знаешь, когда жмешь шифт, буквы побольше размером печатаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2159 27 апреля 2013 (изменено) Увеличиваешь картинку, смотришь, например, на фразу : "Выбрать курьера", и замечаешь, что все это написано криво. И мне это жутко не нравится. Изменено 27 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2160 27 апреля 2013 напиши валв, чтобы поставили другой шрифт.но им будет строго похуй. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение