mai.mic #2161 27 апреля 2013 У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким. Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей. почемуто не работает кнопка голоса в дотевроде настройки менялмикр пашетв настройках стима тоже копалсяно когда нажимаеш кнопку не показывается что ты говориш или хотябы пытаешься но тя не слышно мб кто знает в чем дело?Мне бы так, я когда во время игры в настройки захожу вкл ингеймвойс нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2162 27 апреля 2013 почемуто не работает кнопка голоса в дотевроде настройки менялмикр пашетв настройках стима тоже копалсяно когда нажимаеш кнопку не показывается что ты говориш или хотябы пытаешься но тя не слышно мб кто знает в чем дело?все работает , только иконка не горит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #2163 27 апреля 2013 Физкульт привет Имею монитор 21 вайд скрин, очень неудобно и долго влево вправо крутить мышкой Увидел у дреда и у нса на стриме по бокам черные полосы , мб кто знает как так сделать буду премного благодарен ПС Билься,гуглил, плакал, снова билься, тему всю не читал офк ето пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2164 27 апреля 2013 поставь 3х4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2165 27 апреля 2013 ставь бордерлесс 16:10 или 4:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #2166 27 апреля 2013 (изменено) Я верно понял етих полосок на своем мониторе я видеть не буду? Хотя они есть так? И мышкой я вожу меньше влево вправо чем было 16на9? Я столько времени теряю мышкой на горизонтали ето пиздец, предлагают увеличить сенс , но мне ето не подходит у меня и в кваке 0,8 был. Нахуй я его покупал такой здоровый......поставь 3х4 Поставил-вышел почти квадрат, все слишком большое и максимальное разрешение которое можно поставить 1280 а было 1340 ставь бордерлесс 16:10 или 4:3 Поставил 16на10 помоему выглядит как на старом меньшем монике хотя все равно вытянуто как то влево вправо , но уже лучше, Ето уже с черными полосками выходит которых я не вижу, но они есть так? Я могу их еще увеличить что бы сжать по горизонтали картинку?И таже проблема есть 1280 разрешение а следущее 1600, 1340 отсутсвует. При 1600 с 40 фпс падает до 20 что не катит. С бордлес скрином получаеться в окне тоесть место есть и сверху и снизу и слева и справа дестр впринцыпе и 16на9 1340 было бы ок если бы можна было только по краям обрезать екран - ето возможно? Или у них на стримах онли 4на3 и 16на10? И еще фул скрин у них или как? Сорри если кумарю черными полосками или не понимаю очевидного Заранее благодарен Изменено 27 апреля 2013 пользователем Darmidosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2167 27 апреля 2013 (изменено) У них черные полоски из-за того, что разрешение в стриме стоит больше чем в доте , поэтому образуется свободное пространство. Допустим стример играет в доту с разрешение 16:10 , а стрим поставил 16:9 Изменено 27 апреля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #2168 27 апреля 2013 (изменено) огромное спасибо за помощь , я уж было отчаялься. Oстановилься 16:10 1280:800 А как сделать 1360:768 не понял - ну и хуй с ним Изменено 27 апреля 2013 пользователем Darmidosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2169 27 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втф Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2170 27 апреля 2013 (изменено) Иногда при поиске игры в мм идет загрузка и выкидывает ошибку типо ошибка сервера можно переподключиться или покинуть в чем дело братцы? Ошибка соединения не удалось установить соединение с сервером Изменено 27 апреля 2013 пользователем just-_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2171 27 апреля 2013 ктонить в курсе,комменд игрока (лидерство,дружелюбность и т.д) дает что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2172 27 апреля 2013 да, эго повышает Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2173 27 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втфя уж думал это я наркоман :lol: у меня такая же хуйня а со звуком норм у всех в дотке?у меня шипит иногдакак будто звук лагает после утреннего патча стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2174 27 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втфслишком много жалоб на русских вальвы по тихоньку так стали убирать ,скоро после перезахода будет рус регион автоматом появляться это был инсайд только тсссс никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2175 27 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втфя уж думал это я наркоман :lol: у меня такая же хуйня а со звуком норм у всех в дотке?у меня шипит иногдакак будто звук лагает после утреннего патча сталокогда альттабаюсь - бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2176 27 апреля 2013 Да, тоже со звуком сегодня заметил после альтаба Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2177 27 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втфвот это очень напрягает, да Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2178 27 апреля 2013 раздражает что всего 4 репорта в неделю, как теперь репортить?куда писать чтобы вернули как было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2179 28 апреля 2013 У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким. Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2180 28 апреля 2013 Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втфсейм а еще я как-то раз зашел на канал, теперь сколько его не закрывай ему похуйвсегда открыт причем с любого акка доты2, лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение