Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким.

2I4rF.jpg

Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей.

почемуто не работает кнопка голоса в доте

вроде настройки менял

микр пашет

в настройках стима тоже копался

но когда нажимаеш кнопку не показывается что ты говориш или хотябы пытаешься но тя не слышно

мб кто знает в чем дело?

Мне бы так, я когда во время игры в настройки захожу вкл ингеймвойс нонстоп :trollface:

Поделиться сообщением

почемуто не работает кнопка голоса в доте

вроде настройки менял

микр пашет

в настройках стима тоже копался

но когда нажимаеш кнопку не показывается что ты говориш или хотябы пытаешься но тя не слышно

мб кто знает в чем дело?

все работает , только иконка не горит ?

Поделиться сообщением

Физкульт привет

Имею монитор 21 вайд скрин, очень неудобно и долго влево вправо крутить мышкой

Увидел у дреда и у нса на стриме по бокам черные полосы , мб кто знает как так сделать буду премного благодарен

ПС Билься,гуглил, плакал, снова билься, тему всю не читал офк ето пиздец

Поделиться сообщением

поставь 3х4

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ставь бордерлесс 16:10 или 4:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Я верно понял етих полосок на своем мониторе я видеть не буду? Хотя они есть так? И мышкой я вожу меньше влево вправо чем было 16на9? Я столько времени теряю мышкой на горизонтали ето пиздец, предлагают увеличить сенс , но мне ето не подходит у меня и в кваке 0,8 был. Нахуй я его покупал такой здоровый......

поставь 3х4

Поставил-вышел почти квадрат, все слишком большое и максимальное разрешение которое можно поставить 1280 а было 1340

ставь бордерлесс 16:10 или 4:3

Поставил 16на10 помоему выглядит как на старом меньшем монике хотя все равно вытянуто как то влево вправо , но уже лучше, Ето уже с черными полосками выходит которых я не вижу, но они есть так? Я могу их еще увеличить что бы сжать по горизонтали картинку?И таже проблема есть 1280 разрешение а следущее 1600, 1340 отсутсвует. При 1600 с 40 фпс падает до 20 что не катит. С бордлес скрином получаеться в окне тоесть место есть и сверху и снизу и слева и справа

дестр впринцыпе и 16на9 1340 было бы ок если бы можна было только по краям обрезать екран - ето возможно? Или у них на стримах онли 4на3 и 16на10? И еще фул скрин у них или как?

Сорри если кумарю черными полосками или не понимаю очевидного

Заранее благодарен

Изменено пользователем Darmidosha

Поделиться сообщением

(изменено)

У них черные полоски из-за того, что разрешение в стриме стоит больше чем в доте , поэтому образуется свободное пространство. Допустим стример играет в доту с разрешение 16:10 , а стрим поставил 16:9

csgo_vergleich-680x382.png

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

(изменено)

огромное спасибо за помощь , я уж было отчаялься. Oстановилься 16:10 1280:800 А как сделать 1360:768 не понял - ну и хуй с ним

Изменено пользователем Darmidosha

Поделиться сообщением

Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втф

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда при поиске игры в мм идет загрузка и выкидывает ошибку типо ошибка сервера можно переподключиться или покинуть в чем дело братцы?

Ошибка соединения не удалось установить соединение с сервером

Изменено пользователем just-_faust

Поделиться сообщением

ктонить в курсе,комменд игрока (лидерство,дружелюбность и т.д) дает что то?

Поделиться сообщением

да, эго повышает

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втф

я уж думал это я наркоман :lol: :lol: :lol:

у меня такая же хуйня

а со звуком норм у всех в дотке?

у меня шипит иногда

как будто звук лагает :hmm:

после утреннего патча стало

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

слишком много жалоб на русских

вальвы по тихоньку так стали убирать ,скоро после перезахода будет рус регион автоматом появляться :nate:

это был инсайд только тсссс никому

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

я уж думал это я наркоман :lol: :lol: :lol:

у меня такая же хуйня

а со звуком норм у всех в дотке?

у меня шипит иногда

как будто звук лагает :hmm:

после утреннего патча стало

когда альттабаюсь - бывает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да, тоже со звуком сегодня заметил после альтаба

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вот это очень напрягает, да

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

раздражает что всего 4 репорта в неделю, как теперь репортить?

куда писать чтобы вернули как было?

Поделиться сообщением

У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким.

2I4rF.jpg

Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей.

Поделиться сообщением

Гость

сейм

а еще я как-то раз зашел на канал, теперь сколько его не закрывай ему похуй

всегда открыт причем с любого акка доты2, лол))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...