IHopeYouDie #2641 8 июня 2013 Постоянно крэшит доту при ульте медузы. Есть способ решения проблемы или ждем патча? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #2642 8 июня 2013 Как можно сделать курсор как у ванскора в стриме?http://www.twitch.tv/vanskorup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2643 8 июня 2013 все будут смотреть стрим, чтобы понять, что тебе надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2644 8 июня 2013 из варкрафта там курсор, ему видимо лень назад по листать и посмотреть как заменить курсор Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2645 9 июня 2013 проблема с загрузкойиграю несколько игр, все нормально. потом наступает момент, когда у меня не загружается игра.просто идет лоадскрин и все. пацанов в пати уже выкинет из игры, так как у меня фейл лоада, они ищут новую, а у меня все еще идет лоадскрин в консоле пишет вот это: Server connection timed out.CHLClient::OnServerConnectionTimedOut Address: 146.66.152.140:28058NotifyClientSignon: 0Hovered http://www.dota2.com/playtab/?steam_id=76561198023243371&l=english&appid=570# for 114 secondsDetected lobby in state RUN, connecting to 146.66.155.93:27036NotifyClientSignon: 1Connecting to public(146.66.155.93:27036) ...700.903: Sending UDP connect to public IP 146.66.155.93:27036NotifyClientSignon: 2Connected to 146.66.155.93:27036 потом само по себе как-то проходит, на некст деньа в день проблемы не помогает ни рестарт доты/стима/компа, ни чек на целостность кеша, ни удаление клиент и скачивание заново че делать, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2646 9 июня 2013 какой интернет у тебя? торренты выключены? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2647 9 июня 2013 интернет от общагивключен онли скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2648 9 июня 2013 учитывая, что ничего не помогает, а потом само проходит, то это интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2649 9 июня 2013 а что конкретно может происходить?т.е. это случается после нескольких игрскайп работает нормально, дота1, ск2, несколько стримов на твиче в 720 и серфинг тоже можно запустить и будет все ок просто странно то, что это происходит только в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2650 9 июня 2013 видимо теряется связь с серваками валв. Всем остальным прогам на это по барабану, но подключиться ты уже не можешь к игре. Позвони провайдеру, спроси, может они что намутят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2651 9 июня 2013 я в общаге живу, интернет подключен сетевым шнуром, который уходит в дырку в стене. вот и вся моя инфа об интернете. какому провайдеру, лол а связь вручную, через кмд или что-то подобное, восстановить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2652 9 июня 2013 неатам если маршрут где-то проебался, только провайдер починит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2653 10 июня 2013 мб не в том топике пишу.в общем попался на детский развод, уставший вчера сидел кликал всяко и чет сморю парень на лаунже предложил типо Согласен с условиями добавь мой трейд-акк и ссыль типо на стим (а там ссыль офк на левый сайт) ну я не заметил и ввел там данные, ну через 5 мин без ключей и шмоток офк, и в друзьях какой-то хуй которому передавали. Написал в стим-саппорт. Помогут ли в данной ситуации и ждать ли помощи либо новый акк регать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2654 10 июня 2013 atinum' timestamp='1370850501' post='10919602']мб не в том топике пишу.в общем попался на детский развод, уставший вчера сидел кликал всяко и чет сморю парень на лаунже предложил типо Согласен с условиями добавь мой трейд-акк и ссыль типо на стим (а там ссыль офк на левый сайт) ну я не заметил и ввел там данные, ну через 5 мин без ключей и шмоток офк, и в друзьях какой-то хуй которому передавали. Написал в стим-саппорт. Помогут ли в данной ситуации и ждать ли помощи либо новый акк регать?если все верно сделаешь то помогут Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2655 10 июня 2013 неатам если маршрут где-то проебался, только провайдер починита как так может происходить, что связь теряется не рандомно, а после определенного ряда действий (пара партий)? и во время игры меня никогда не дропает (кроме случаев, когда дропает всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2656 10 июня 2013 да где-нибудь на каком-нибудь маршруте роутер упал у валв тех же, а ты новый путь найти не смогвот и ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2657 10 июня 2013 atinum' timestamp='1370850501' post='10919602']мб не в том топике пишу.в общем попался на детский развод, уставший вчера сидел кликал всяко и чет сморю парень на лаунже предложил типо Согласен с условиями добавь мой трейд-акк и ссыль типо на стим (а там ссыль офк на левый сайт) ну я не заметил и ввел там данные, ну через 5 мин без ключей и шмоток офк, и в друзьях какой-то хуй которому передавали. Написал в стим-саппорт. Помогут ли в данной ситуации и ждать ли помощи либо новый акк регать?если все верно сделаешь то помогутну я как мог обьяснил на своем кривом англ ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2658 10 июня 2013 atinum' timestamp='1370895846' post='10926310']atinum' timestamp='1370850501' post='10919602']мб не в том топике пишу.в общем попался на детский развод, уставший вчера сидел кликал всяко и чет сморю парень на лаунже предложил типо Согласен с условиями добавь мой трейд-акк и ссыль типо на стим (а там ссыль офк на левый сайт) ну я не заметил и ввел там данные, ну через 5 мин без ключей и шмоток офк, и в друзьях какой-то хуй которому передавали. Написал в стим-саппорт. Помогут ли в данной ситуации и ждать ли помощи либо новый акк регать?если все верно сделаешь то помогутну я как мог обьяснил на своем кривом англ ситуациюмогу кинуть шаблонвосстанавливал одному челу у которого небыло игр кроме дотывернули и акк и шмот Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2659 10 июня 2013 atinum' timestamp='1370895846' post='10926310']atinum' timestamp='1370850501' post='10919602']мб не в том топике пишу.в общем попался на детский развод, уставший вчера сидел кликал всяко и чет сморю парень на лаунже предложил типо Согласен с условиями добавь мой трейд-акк и ссыль типо на стим (а там ссыль офк на левый сайт) ну я не заметил и ввел там данные, ну через 5 мин без ключей и шмоток офк, и в друзьях какой-то хуй которому передавали. Написал в стим-саппорт. Помогут ли в данной ситуации и ждать ли помощи либо новый акк регать?если все верно сделаешь то помогутну я как мог обьяснил на своем кривом англ ситуациюмогу кинуть шаблонвосстанавливал одному челу у которого небыло игр кроме дотывернули и акк и шмотда, пожалуйста , если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2660 10 июня 2013 (изменено) можно даже в 1 пост добавить, я думаю Изменено 10 июня 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение