zamza74 #2701 16 июня 2013 дота это такая бета...пинги могут перестать работать. хускар в госте хуярит 4 секунды, думаю еще дохуя всякой хуйни есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #2702 16 июня 2013 еще после патча не всегда могу дотку закрытьпару раз зависала и помогало только закрытие процесса чето они там нахуярили опять same shitполучил ебанное ЛП из за этого говна , Гейб совсем охуел там жирный петух Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2703 16 июня 2013 дота это такая бета...пинги могут перестать работать. хускар в госте хуярит 4 секунды, думаю еще дохуя всякой хуйни естьа что не так с хускаром? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2704 16 июня 2013 дота это такая бета...пинги могут перестать работать. хускар в госте хуярит 4 секунды, думаю еще дохуя всякой хуйни естьа что не так с хускаром?нободи не знают, что через астрал тоже можно бить а если бы они увидели в доте1 пугну бьющую по астралу с помощью дезолятора, у них бы нахуй мозг взорвался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2705 16 июня 2013 нене с пугной была фичаа это параша какаята =\ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2706 16 июня 2013 нене с пугной была фичаа это параша какаята =\с од наверное тоже параша((( и с траксой(( кстати я нашел способ лечить проблемы с лоадскрином перехожу с проводного интернета на вайфай - играю нескольно игрпотому опять начинает не загружаться - перебегаю обратно на проводной Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2707 16 июня 2013 Я понимаю что не в тему но скажите плз кто шарит как в контакте по фотке страницу выкорчевать,то есть кинули парни одну шалаву в группу а страницу ее не показали всем,и хочется у этой бляди страницу узнать Я понимаю что не в тему но скажите плз кто шарит как в контакте по фотке страницу выкорчевать,то есть кинули парни одну шалаву в группу а страницу ее не показали всем,и хочется у этой бляди страницу узнать Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2708 16 июня 2013 в гугле поиском картинок, если повезет и эта фотка есть у нее на странице, + страница не скрыта Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2709 16 июня 2013 адресную строку фотки копировать и вставить в гугл поиск картинок?если так то нифига не ищется,несколько разных пытался... Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2710 16 июня 2013 адресную строку фотки копировать и вставить в гугл поиск картинок?если так то нифига не ищется,несколько разных пытался...картинку перетягиваешь в гугл-картинки Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2711 16 июня 2013 спс за помощь! Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2712 17 июня 2013 система банов вальв это сущий пздц Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2713 18 июня 2013 пля а че с пингами столько моментов проебал изза них Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2714 19 июня 2013 alt+g не пингуетсявтф нахуй теперь сделали alt+mouse1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2715 19 июня 2013 я еще в муте. ни наорешь на ебанных нулейни по пингуешь БЛЯДЬ! ПОЛНАЯ НЕМОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2716 19 июня 2013 alt+g не пингуетсявтф нахуй теперь сделали alt+mouse1у меня и альт маус1 по кд отваливался пару дней назад Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2717 20 июня 2013 Не могу оптимизировать ноутбук ACER Aspire 5750g. Полгода назад играл в доту на высоких не лагало совсем, а теперь поставил заново и минут через 25-30 игры дота начинает жутко лагать, особенно в замесах. Перезапуск помогает всего минут на пять, потом начинается снова. дело не в интернете, пинг нормальный. Сразу скажу что до этого доту переустанавливал несколько раз, потому что видеокарта ноутбука сначала просто не видела игру и не запускала её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2718 20 июня 2013 дело в перегреве Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2719 20 июня 2013 перестали работать команды на Y которые, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2720 20 июня 2013 дело в перегревеНоутбук не греется сильнее обычного, я проверял и сказал же, что раньше работало все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение