HOST DAI SLOT #2841 2 июля 2013 (изменено) Как только включаю компьютерPrepare to run Qflash utilityЯ нихуя не нажимал.Как это убрать?add не актуально Изменено 2 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2842 2 июля 2013 когда идет расхват героев после пиков бановдота подвисает на милисекундыи когда герои появляются на карте в начале игрыэто у всех так или у меня хдд ебанулся?доте надо загрузить и обработать моделькиа делать это асинхронно они почему-то не хотят Вот и подвисает, пока грузится.Если 9 человек нажмут одновременно, у меня дота подвисает секунд на 15 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2843 3 июля 2013 это даже в 1 дотке было ну по крайней мере у меня Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2844 3 июля 2013 (изменено) хелп,лагают коментаторы в дотатв. звук такой как будто они говорят с удвоенной скоростью Изменено 3 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2845 4 июля 2013 что за хуйня, ребята. Пишет что-то про стимгвард, 15дней, блаблабла. Хотя пару дней назад на другой акк передавал шмотки, через сэндбокс и было всё океич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2846 4 июля 2013 что за хуйня, ребята. Пишет что-то про стимгвард, 15дней, блаблабла. Хотя пару дней назад на другой акк передавал шмотки, через сэндбокс и было всё океич. подожди 15 дней епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2847 4 июля 2013 что за хуйня, ребята. Пишет что-то про стимгвард, 15дней, блаблабла. Хотя пару дней назад на другой акк передавал шмотки, через сэндбокс и было всё океич. жди 15на новых аках всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander___ #2848 5 июля 2013 (изменено) Ребатя помогите лагает дота 2...лаши переодические (проседает фпс до 10 - 20)...раньше было нормально...все перепробовал (Дрова на видео обновлял...доту переустанавливал...винду переустанавливал...ничего не помогло...комп чистил...все что можно в компе заново втыкал...в диспечере задач ставил приоритет...на низкие настройки ставил) Надеюсь тут помогут...а то на дота2сру молчат Изменено 5 июля 2013 пользователем Alexander___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2849 5 июля 2013 открой диспетчер задач на вкладке быстродействие, открой в доте лайв игру какую-нибудь, подержи секунд 30 и альттабнись назад в диспетчер задач. Если проц все время упирался в сотню, значит в нем проблема. А просто какой-то процесс периодически начинает на твоем компе что-то делать и доте не хватает. Ну и графику точно можешь на макса назад выкручивать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2850 5 июля 2013 почему не работает dota_new_user 0? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2851 5 июля 2013 чтобы не ивейдили тренировки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2852 5 июля 2013 подскажите можно ли, и как, сейчас изменить список рекомендованых предметов? у меня раньше был тупо список со всеми айтемами на кэрри, хочу его мальца переделать но хз как сохранить. пишет типа сохранило а на следующем герои хуй там. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2853 6 июля 2013 подскажите можно ли, и как, сейчас изменить список рекомендованых предметов? у меня раньше был тупо список со всеми айтемами на кэрри, хочу его мальца переделать но хз как сохранить. пишет типа сохранило а на следующем герои хуй там.http://dev.dota2.com/showthread.php?t=10751 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2854 6 июля 2013 подскажите можно ли, и как, сейчас изменить список рекомендованых предметов? у меня раньше был тупо список со всеми айтемами на кэрри, хочу его мальца переделать но хз как сохранить. пишет типа сохранило а на следующем герои хуй там.http://dev.dota2.com...ead.php?t=10751интересно. ток подскажите как замутить дефолтный билд, ну типа чтоб на всех был. ато я так понял можно только по героям редачить Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2855 6 июля 2013 дефолтный для всех по крайней мере пока нельзя да и не вижу смысла зачем. Даже самый стартовый закуп очень сильно разнится. И нахера редачить через какие-то говнопроги? валв же специально сделали во вкладке обучения делалку гайдов. Распихиваешь там себе итемы как хочешь, можешь скиллы еще отметить, и просто не публикуешь, а оставляешь только себе. Потом слева вверху в игре активируешь один раз, и он будет всегда работать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2856 6 июля 2013 дефолтный для всех по крайней мере пока нельзя да и не вижу смысла зачем. Даже самый стартовый закуп очень сильно разнится. И нахера редачить через какие-то говнопроги? валв же специально сделали во вкладке обучения делалку гайдов. Распихиваешь там себе итемы как хочешь, можешь скиллы еще отметить, и просто не публикуешь, а оставляешь только себе. Потом слева вверху в игре активируешь один раз, и он будет всегда работать.ну я част оиграю цм с френдами, и я когдато сделал 2 вкладки для кэрри и сапорта. ну и туда всё говно скинул что возможно купить на каждой из ролей. а щас хочу немного его поредачить, там чето нашел что не внес тогда, или наоборот чето лишнее. но немогу. а так было удобно выбрал в зависимости от роли вкладку и тебе збс =) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #2857 7 июля 2013 Не могу трейданутся ни с кемОкошко при обмене тупо висит, либо не видит дота2 инвентарь. Такое впервые, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2858 7 июля 2013 у меня в последнее время так же. помогает отмена трейда, и чтоб другой чувак кинул Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #2859 7 июля 2013 (изменено) Нифига, отменял и кидал трейд много раз, все та же проблемаВ профиле инвентарь тоже не открывает, пишет ошибку 324Буквально вчера такая хрень началась Теперь еще и на доталаунж не логинится Изменено 7 июля 2013 пользователем xd_black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2860 7 июля 2013 невозможно определить сервер при попытки реконектаесть такое у кого еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение