grandique #2861 7 июля 2013 невозможно определить сервер при попытки реконектаесть такое у кого еще?дохуя у кого,я из за этого в дотку так и не поиграл, пошел в кс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2862 7 июля 2013 невозможно определить сервер при попытки реконектаесть такое у кого еще?дохуя у кого,я из за этого в дотку так и не поиграл, пошел в кса я знаю как контрить это , это вроде у тех у кого меняется айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2863 7 июля 2013 млин чё делать томеня уже эта хуйня доебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #2864 7 июля 2013 просто табается дота . что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2865 7 июля 2013 Disconnected from ServerThe server was unable to locate the game session. ЧИТО ЭТАбля Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2866 7 июля 2013 ИТА ВСО ВАЛЬФ, ХНАБИТИ ИХЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2867 7 июля 2013 2 выйгранные игры въебал из за этой хуйни спс волве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2868 7 июля 2013 пока ещё бета просто :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2869 8 июля 2013 создал автоекзек, прописал первые 2 команды: дота емберс и дота минимап херо сайз только эти 2 команды не работают, а все остальные, прописанные ниже(для оптимизации фпс) работаюткак фиксить? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2871 8 июля 2013 либо они снизу перекрываются снова, либо ты написал из неправильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2872 8 июля 2013 просто табается дота . что это может быть?что-то ее табаеткакое-то всплывающее уведомление или типа тогомтс модем еще очень любит это делать поотрубай все левое что в процессах запущено Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2873 9 июля 2013 а можно как-то дефрагментировать доту? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2874 9 июля 2013 а можно как-то дефрагментировать доту?отдельно уже нет, качай дефрагментатор и дефрагментируй опр. папку или диск Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2875 9 июля 2013 как сделать чтобы в настройках find match стояли обе европы, при прописанном dota_matchgroups "4" Europe только западная по дефолту стоит, а если прописать 8 то SE Asia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2876 9 июля 2013 ребят. а как посмотреть момент в дотке по части, копируемой в буффер обмена? dota2://matchid=237515748&matchtime=1404чот в консоле писать нужно? вставляю это - ничего, коннект к этому тоже ничего не дает. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #2877 9 июля 2013 это в браузер вствлять нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #2878 9 июля 2013 (изменено) пацаны хелпаните плиссломался вайфай роутер, я поключил на прямую к модему компмаксу вбил, но типо теперь в дотке каждую миунту стою по 3 секунде на местетипо делея только он раз в 45-60 секундкак лечить? я туда ворвался ваще?)))0 Изменено 9 июля 2013 пользователем NIKITA_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2879 9 июля 2013 (изменено) хелпаните.музыка не вырубается, хотя ползунок на нулевыключается только если вообще звук убратьтакая херня только на одном акке, хотя настройки идентичны с другим а лол, ебануло в наушники звуком найденной игры и музыка пропала Изменено 9 июля 2013 пользователем Piracy Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2880 10 июля 2013 Лол, как группу собрать? В контекстном меню вместо Пригласить в группу - Предложить пригласить, не в группе офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение