grandique #2881 10 июля 2013 Лол, как группу собрать? В контекстном меню вместо Пригласить в группу - Предложить пригласить, не в группе офк.стим лагает, другой причины не вижу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2882 10 июля 2013 это в браузер вствлять нужно в какой браузер?почему то у меня ничего не происходит. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2883 10 июля 2013 это в браузер вствлять нужно в какой браузер?почему то у меня ничего не происходит. а должно, попробуй другой браузер Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2884 10 июля 2013 это в браузер вствлять нужно в какой браузер?почему то у меня ничего не происходит. значит у тебя неправильно установлена дота2 или стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2885 10 июля 2013 (изменено) del Изменено 11 июля 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2886 11 июля 2013 При нажатие клавиши для голосового чата выскакивает иконка перечеркнутого микрофонакак фиксить?проверял все шнуры, все на местеплс хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2887 11 июля 2013 у меня также, френды говорят меня слышно Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2888 11 июля 2013 (изменено) Видел в стриме бигнума при наведение курсором на цель будь то крип герой нейтрал выделялся юнит белым цветом вокруг его моделки не подскажите че за команда? Изменено 11 июля 2013 пользователем just-_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2889 11 июля 2013 переустановил виндовс кароче)помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #2890 11 июля 2013 создал новый аккаунт - пришлось проходить обучение полностью, не работает последний квест (ЛХ против людей) , жму старт - ничего не происходит , как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2892 11 июля 2013 Купил тикет алиенвера, во всех играх запись недоступна. Втф? Неужели игры нельзя смотреть по окончанию турнира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeity #2893 12 июля 2013 у меня не работает Автоконфиг я уже раз 30 переписывал захожу в доту и не каких изменений. ПОМГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2894 12 июля 2013 зум на квадратных мониках не изменяли? такое чувство, что они наконец-то сделали чуть подальше, или я давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2895 12 июля 2013 (изменено) зум на квадратных мониках не изменяли? такое чувство, что они наконец-то сделали чуть подальше, или я давно не играл не меняли вроде,но иногда у меня какой то глюк происходит - камера отдаляется и обзор становится больше, но стоит дернуть мышкой и зум пропадает. Изменено 12 июля 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #2896 12 июля 2013 зум на квадратных мониках не изменяли? такое чувство, что они наконец-то сделали чуть подальше, или я давно не играл не меняли вроде,но иногда у меня какой то глюк происходит - камера отдаляется и обзор становится больше, но стоит дернуть мышкой и зум пропадает.это когда камеру загоняешь на скалу, а потом двигаешь ее в сторону, но стоит нажать на минимапу и все пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2897 12 июля 2013 у меня не работает Автоконфиг я уже раз 30 переписывал захожу в доту и не каких изменений. ПОМГИТЕ поставь на нужные cfg файлы атрибут "только чтение" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeity #2898 12 июля 2013 у меня не работает Автоконфиг я уже раз 30 переписывал захожу в доту и не каких изменений. ПОМГИТЕ поставь на нужные cfg файлы атрибут "только чтение"стоит, а все равно не работает :zloy: что это может быть ? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2899 12 июля 2013 либо криво написал кфг либо не туда поместилчто тут думать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeity #2900 12 июля 2013 либо криво написал кфг либо не туда поместилчто тут думатьвсе туда все прямо написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение