Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Пацаны кто ни будь ставил уже доту test на Mac OS ?

на девдоте даже отдельные ветки создали для мака и линукса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

часто новые дрова на видеокарту помогали

Не помогло, вообще никак. Все тоже самое.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

как отключить поиск путей?

Чтобы вот такого не было :trollface:

3AoKB.gif

Поделиться сообщением

как отключить поиск путей?

Чтобы вот такого не было :trollface:

3AoKB.gif

хороший вопрос

Поделиться сообщением

а как ты ходить планируешь? алгоритм ведь один и на длинную кривую дистанцию и по прямой пройти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Вообщем такая проблемы после разрыва не могу переподключится со своего компа, рядом стоит другой от того же провайдера там проблем нет, писал в саппорт стима 3 раза, каждый раз шаблонный ответ. Предлагали написать на dev.dota2.com писал и там, ничего не ответили тольком. Пробовал отключать антивирус итд переустанавливать все вплоть до ОС тольку 0 малейший разрыв и уже не перезайти. Перезаходы в стим, отключение включение интернета и прочие танцы с бубном тоже не приносят результатов. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение проблемы?

Поделиться сообщением

проблема с контролем героя:

внезапно появляются флажки (как будто я шифт зажимаю) и герой начинает творить хуету. Такое бывает 3-4 раза за игру. бесит пиздец.

когда нажимаю шифт, то все проходит.

Офк у меня нет никаких залипаний, и шифт сам я не нажимаю.

Поделиться сообщением

Охуенный патч. Помимо трабл с фпсом, появилась проблема с добавлением юнитов в группу.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Вообщем такая проблемы после разрыва не могу переподключится со своего компа, рядом стоит другой от того же провайдера там проблем нет, писал в саппорт стима 3 раза, каждый раз шаблонный ответ. Предлагали написать на dev.dota2.com писал и там, ничего не ответили тольком. Пробовал отключать антивирус итд переустанавливать все вплоть до ОС тольку 0 малейший разрыв и уже не перезайти. Перезаходы в стим, отключение включение интернета и прочие танцы с бубном тоже не приносят результатов. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение проблемы?

а что пишет вообще в консоли, когда пытаешься переподключиться?

Поделиться сообщением

а что пишет вообще в консоли, когда пытаешься переподключиться?

4615751b24cb.jpg

Поделиться сообщением

те жопа :nate:

никто пока не придумал нормального способа борьбы с этим. мне иногда помогал перезапуск роутера

Поделиться сообщением

6dcfa65c145d.png

Вчера было всё нормально, сегодня целый день такая хуйня, подскажите как решить проблему, спасибо!

пиздец я слоу, всё разобрался.

byhs.

Поделиться сообщением

проблема с контролем героя:

внезапно появляются флажки (как будто я шифт зажимаю) и герой начинает творить хуету. Такое бывает 3-4 раза за игру. бесит пиздец.

когда нажимаю шифт, то все проходит.

Офк у меня нет никаких залипаний, и шифт сам я не нажимаю.

Поделиться сообщением

5a746423579977e7f138859ae215ef77.png

поцоны че за хуйня? почему у меня отображаются рекомендуемые итемы? и это только у сларка. у остальных все норм

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

У меня проблема.

Когда я делаю лог аут из стима, потом при заходе пишет ошибка соединения если ввожу верный пароль

если ввожу не верный то пишет пароль не верный.

и я не могу зайти в стим пока пасс не сменю.

все бы ничего но мне потом трейд на неделю лочат из-за того что пасс меняю

че за хуйня.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Стим саппорт для таких случаев и придумали

Поделиться сообщением

Ребятки, кто-нибудь пробовал регать новый акк после релиза дотки?

Все гифты удалились, а когда преобретаешь доту на новом стиме, пишет "вы 48785412 в очереди"

Эта ващи законна? Можно как-нибудь по фастику?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки, кто-нибудь пробовал регать новый акк после релиза дотки?

Все гифты удалились, а когда преобретаешь доту на новом стиме, пишет "вы 48785412 в очереди"

Эта ващи законна? Можно как-нибудь по фастику?

This.

3Fy0R

Через экзешник вылетает после заставки.

Тред в стимкомьюнити, который как бы намекает, что ждать не стоит: http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/864973123393062908/

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

привет поцантры, у меня пропали хп бары, как их включить или ресетнуть настройки?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...