Kant #2921 14 июля 2013 Пацаны кто ни будь ставил уже доту test на Mac OS ? на девдоте даже отдельные ветки создали для мака и линукса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2922 14 июля 2013 часто новые дрова на видеокарту помогалиНе помогло, вообще никак. Все тоже самое. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2923 14 июля 2013 как отключить поиск путей?Чтобы вот такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #2924 14 июля 2013 как отключить поиск путей?Чтобы вот такого не было хороший вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2926 14 июля 2013 а как ты ходить планируешь? алгоритм ведь один и на длинную кривую дистанцию и по прямой пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyryzka #2927 15 июля 2013 Вообщем такая проблемы после разрыва не могу переподключится со своего компа, рядом стоит другой от того же провайдера там проблем нет, писал в саппорт стима 3 раза, каждый раз шаблонный ответ. Предлагали написать на dev.dota2.com писал и там, ничего не ответили тольком. Пробовал отключать антивирус итд переустанавливать все вплоть до ОС тольку 0 малейший разрыв и уже не перезайти. Перезаходы в стим, отключение включение интернета и прочие танцы с бубном тоже не приносят результатов. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2928 15 июля 2013 проблема с контролем героя:внезапно появляются флажки (как будто я шифт зажимаю) и герой начинает творить хуету. Такое бывает 3-4 раза за игру. бесит пиздец. когда нажимаю шифт, то все проходит.Офк у меня нет никаких залипаний, и шифт сам я не нажимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2929 15 июля 2013 Охуенный патч. Помимо трабл с фпсом, появилась проблема с добавлением юнитов в группу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2930 15 июля 2013 Вообщем такая проблемы после разрыва не могу переподключится со своего компа, рядом стоит другой от того же провайдера там проблем нет, писал в саппорт стима 3 раза, каждый раз шаблонный ответ. Предлагали написать на dev.dota2.com писал и там, ничего не ответили тольком. Пробовал отключать антивирус итд переустанавливать все вплоть до ОС тольку 0 малейший разрыв и уже не перезайти. Перезаходы в стим, отключение включение интернета и прочие танцы с бубном тоже не приносят результатов. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение проблемы? а что пишет вообще в консоли, когда пытаешься переподключиться? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyryzka #2931 15 июля 2013 Вообщем такая проблемы после разрыва не могу переподключится со своего компа, рядом стоит другой от того же провайдера там проблем нет, писал в саппорт стима 3 раза, каждый раз шаблонный ответ. Предлагали написать на dev.dota2.com писал и там, ничего не ответили тольком. Пробовал отключать антивирус итд переустанавливать все вплоть до ОС тольку 0 малейший разрыв и уже не перезайти. Перезаходы в стим, отключение включение интернета и прочие танцы с бубном тоже не приносят результатов. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение проблемы? а что пишет вообще в консоли, когда пытаешься переподключиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2932 15 июля 2013 те жопа никто пока не придумал нормального способа борьбы с этим. мне иногда помогал перезапуск роутера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2933 15 июля 2013 Вчера было всё нормально, сегодня целый день такая хуйня, подскажите как решить проблему, спасибо! пиздец я слоу, всё разобрался. Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2934 15 июля 2013 проблема с контролем героя:внезапно появляются флажки (как будто я шифт зажимаю) и герой начинает творить хуету. Такое бывает 3-4 раза за игру. бесит пиздец.когда нажимаю шифт, то все проходит.Офк у меня нет никаких залипаний, и шифт сам я не нажимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2935 15 июля 2013 поцоны че за хуйня? почему у меня отображаются рекомендуемые итемы? и это только у сларка. у остальных все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2936 15 июля 2013 (изменено) У меня проблема.Когда я делаю лог аут из стима, потом при заходе пишет ошибка соединения если ввожу верный парольесли ввожу не верный то пишет пароль не верный.и я не могу зайти в стим пока пасс не сменю.все бы ничего но мне потом трейд на неделю лочат из-за того что пасс меняюче за хуйня. Изменено 15 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2937 16 июля 2013 Стим саппорт для таких случаев и придумали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2938 17 июля 2013 Ребятки, кто-нибудь пробовал регать новый акк после релиза дотки?Все гифты удалились, а когда преобретаешь доту на новом стиме, пишет "вы 48785412 в очереди"Эта ващи законна? Можно как-нибудь по фастику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2939 18 июля 2013 (изменено) Ребятки, кто-нибудь пробовал регать новый акк после релиза дотки?Все гифты удалились, а когда преобретаешь доту на новом стиме, пишет "вы 48785412 в очереди"Эта ващи законна? Можно как-нибудь по фастику?This.Через экзешник вылетает после заставки. Тред в стимкомьюнити, который как бы намекает, что ждать не стоит: http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/864973123393062908/ Изменено 18 июля 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2940 18 июля 2013 привет поцантры, у меня пропали хп бары, как их включить или ресетнуть настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение