KOТ #2981 22 июля 2013 Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwm #2982 22 июля 2013 Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверькак бы сделал ещё до перустановки д2 подумал не стоит писать даже это ладно щас проверю на всякий но это канава 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2983 22 июля 2013 Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверькак бы сделал ещё до перустановки д2 подумал не стоит писать даже это ладно щас проверю на всякий но это канава 100%ну или удали нахуй autoexec.cfg и пробуй запуститьбыла такая хуйня когда лина с рулайкой голые бегали :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwm #2984 22 июля 2013 Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверькак бы сделал ещё до перустановки д2 подумал не стоит писать даже это ладно щас проверю на всякий но это канава 100%ну или удали нахуй autoexec.cfg и пробуй запуститьбыла такая хуйня когда лина с рулайкой голые бегали :spasibo_podrochil:попдробней где эта хуета лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2985 22 июля 2013 (изменено) Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверькак бы сделал ещё до перустановки д2 подумал не стоит писать даже это ладно щас проверю на всякий но это канава 100%ну или удали нахуй autoexec.cfg и пробуй запуститьбыла такая хуйня когда лина с рулайкой голые бегали :spasibo_podrochil:попдробней где эта хуета лежит?поиском учись пользоваться вот D:\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfgautoexec найди и удалиесли такого нет, то играй так Изменено 22 июля 2013 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwm #2986 22 июля 2013 (изменено) Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помоглоцелостность кеша проверькак бы сделал ещё до перустановки д2 подумал не стоит писать даже это ладно щас проверю на всякий но это канава 100%ну или удали нахуй autoexec.cfg и пробуй запуститьбыла такая хуйня когда лина с рулайкой голые бегали :spasibo_podrochil:попдробней где эта хуета лежит?поиском учись пользоваться вот D:\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfgautoexec найди и удалиесли такого нет, то играй так не помогло кароч нихуя -_- правда я удалил config.cfg а не autoexec его тупо не было Изменено 22 июля 2013 пользователем jwm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwm #2988 22 июля 2013 беда тебеу меня не настолько всё хуево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2989 23 июля 2013 кароч новый инет подключилпинг 100 сталанимации не показываются, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2990 23 июля 2013 Почему на канале не показывает людей Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2991 23 июля 2013 Как уменьшить звук уведомления пернаментно? Надоело уже кадждый раз в микшер лазить. Вроде после патча сказали все норм будет, но осталось по прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2992 23 июля 2013 Почему на канале не показывает людей Та же беда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #2993 24 июля 2013 Народ хелп... в дотке звук пропал частично... нету звука фб дабл кила... и нету звука забирания рошана, а звуки ударов кастов спелов и т.п. есть, что за фигня??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2994 24 июля 2013 (изменено) Народ хелп... в дотке звук пропал частично... нету звука фб дабл кила... и нету звука забирания рошана, а звуки ударов кастов спелов и т.п. есть, что за фигня??? аннонсер модами баловался видимо не помогло кароч нихуя -_- правда я удалил config.cfg а не autoexec его тупо не было у тебя просто нет соединения с сервером шмоток (который отвечает за отображение и выпадение / по аналогии с тимфортресс) либо проблемы с DNS (попробуй гугловские вписать) либо в настройке фаервала Изменено 24 июля 2013 пользователем yoshimidzo Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #2995 24 июля 2013 аннонсер модами баловался видимоне не лазил.. ничего не менял, меня дефолт устраивает... только автоэкзек.ини больше нчеговостановил все файлики всё вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2996 24 июля 2013 Прошу помочь, создал фейк аккаунт, просит скачать доту, но она у меня уже есть. Что делать? Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2997 24 июля 2013 скачать доту мне ктото скажет че делать с пропаданием анимаций?в меня блять хук летит а я не вижу егопакеты не проебываютсяпинг нормче за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2998 24 июля 2013 скачать доту мне ктото скажет че делать с пропаданием анимаций?в меня блять хук летит а я не вижу егопакеты не проебываютсяпинг нормче за хуета настройки графона мб слетели? у меня такое было когда на деревянном пытался фпс поднять. там сглаживание убираешь и всё пропадает так же возможно в настройках видяхи (не в доте а контрольной панели) установлено сглаживание на ноль, минуя и игнорируя настройки доты? Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2999 24 июля 2013 Что бы играть с фейка надо иметь копию доты? Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3000 24 июля 2013 Что бы играть с фейка надо иметь копию доты? создай на основном резервную копию, на фейке ее восстанови. Посмотри, что он сделает скачать доту мне ктото скажет че делать с пропаданием анимаций?в меня блять хук летит а я не вижу егопакеты не проебываютсяпинг нормче за хуетасерверу тяжко значит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение