motros #3001 24 июля 2013 я другой инет поставилв первой же игре такая хуета началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3002 24 июля 2013 итого пакеты не все, но дропаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #3003 24 июля 2013 итого пакеты не все, но дропаются как сделать подсветку крипов когда наводишь на крипов,та что на 1 странице не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3004 24 июля 2013 эээээээ ты о чем вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3005 24 июля 2013 итого пакеты не все, но дропаются никак не пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3006 24 июля 2013 эээээээ ты о чем вообще? ну ты когда наводишь курсором на крипа, он подсвечивается красным или зелёным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3007 24 июля 2013 Статистика Ping для 173.194.32.165: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 41мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 41 мсек ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3008 24 июля 2013 Есть настройка подсвечивать хелсбар крипа, а не самого крипа. Крипы\герои всегда подсвечиваются и это нельзя было настроить Статистика Ping для 173.194.32.165: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 41мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 41 мсек ясновернись на предыдущий инет, либо пиши этому, что он уебок. Пусть чинит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3009 24 июля 2013 Есть настройка подсвечивать хелсбар крипа, а не самого крипа. Крипы\герои всегда подсвечиваются и это нельзя было настроить Статистика Ping для 173.194.32.165: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 41мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 41 мсек ясновернись на предыдущий инет, либо пиши этому, что он уебок. Пусть чинит для начала нужно проверить другие сайты. и трассировку сделай, посмотри где хуйня творится Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3010 24 июля 2013 на предыдущем вафлю в аренду не даютеслиб не она я бы их сегодня же нахуй послал Есть настройка подсвечивать хелсбар крипа, а не самого крипа. Крипы\герои всегда подсвечиваются и это нельзя было настроить Статистика Ping для 173.194.32.165: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 41мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 41 мсек ясновернись на предыдущий инет, либо пиши этому, что он уебок. Пусть чинит для начала нужно проверить другие сайты. и трассировку сделай, посмотри где хуйня творитсяЭто важно? Если это можно пофиксить я офк сделаю, но я уже готовлю гневную речь провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3011 24 июля 2013 ну про подсветку всегда, но в autoexec ввёл что-то, что начало всё белым светиться, снёс его и поставил новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3012 24 июля 2013 да, цвет вроде настраивался, хотя как уже не помню. А само выделение не было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3013 24 июля 2013 на предыдущем вафлю в аренду не даютеслиб не она я бы их сегодня же нахуй послал Есть настройка подсвечивать хелсбар крипа, а не самого крипа. Крипы\герои всегда подсвечиваются и это нельзя было настроить Статистика Ping для 173.194.32.165: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 41мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 41 мсек ясновернись на предыдущий инет, либо пиши этому, что он уебок. Пусть чинит для начала нужно проверить другие сайты. и трассировку сделай, посмотри где хуйня творитсяЭто важно? Если это можно пофиксить я офк сделаю, но я уже готовлю гневную речь провайдеру провайдер мб и не виноват, проверь другие сайты Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3014 24 июля 2013 (изменено) да три сайта чекнулбывает норм бывает в гавнеща трасировку делалпо концу она закрывается сама, как сделать чтоб не закрывалась? Надо провайдеру отправить да схуяли провайдер не виноват то?Кто если не он?До этого 4 года на другом провайдере, траблы были только когда были аварии гдето Изменено 24 июля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3015 24 июля 2013 да три сайта чекнулбывает норм бывает в гавнеща трасировку делалпо концу она закрывается сама, как сделать чтоб не закрывалась? Надо провайдеру отправить да схуяли провайдер не виноват то?Кто если не он?До этого 4 года на другом провайдере, траблы были только когда были аварии гдетопиши звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3016 24 июля 2013 (изменено) не могу игру найти весь день. Расскажите плиз в чем дело ? Изменено 24 июля 2013 пользователем sh00M Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3017 24 июля 2013 ага, у меня даже с ботами 15 минут ищет, паб ждать надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3018 24 июля 2013 серваки упали - хватит флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3019 24 июля 2013 на стримах же играет народ, или не для всех серваки падают ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3020 24 июля 2013 да три сайта чекнулбывает норм бывает в гавнеща трасировку делалпо концу она закрывается сама, как сделать чтоб не закрывалась? Надо провайдеру отправить да схуяли провайдер не виноват то?Кто если не он?До этого 4 года на другом провайдере, траблы были только когда были аварии гдетозапусти cmd и потом уже tracert пиши, а не сразу из пуск→выполнить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение