Maksimusone #3041 25 июля 2013 Ребят,такая проблема,дота подлагивать стала,до этого ни разу не подводила. Каждые 5 минут лаги на 2-3 секунды,причем фпс стабильный и пинг не поднимается.Кэши,реестры,все чистил, доту переустанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3042 25 июля 2013 не могу посмтореть запись турнирной игры . Тупо не открывается запись. ТИпа время поиска и такая хуйня что делать хуй знает. Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3044 25 июля 2013 ,kzдайте скрипт на изм шрифта консоли.не могу поиском найти. суки Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3045 25 июля 2013 ,kzдайте скрипт на изм шрифта консоли.не могу поиском найти. сукиhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/46079512/Dota2ConsoleFont.zip моя прога из первого поста до сих пор работает 12ый шрифт норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3046 25 июля 2013 как сделать так чтобы на колесико чата записывало время в чат при нажатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3047 25 июля 2013 зайти в настройки и заменить одну из фраз колеса на Current time Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3048 25 июля 2013 Недавно только на одном из акков перестало видеть друзей онлайн. Они меня соответственно тоже не видят. Спокойно играю в ММ, помимо этого проблем нет никаких. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3049 25 июля 2013 войди в онлайн в стиме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3050 25 июля 2013 войди в онлайн в стимеСпс, дебилу - дебильный ответ :( Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3051 26 июля 2013 Как сделать при наведении на героя крипа или вышку появлялся кружок маленький вокруг цели.у меня просто зеленым или красным сам крип или герой подсвечивается но на земле нет кружка Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3052 26 июля 2013 есть такая командаdota_unit_show_bounding_radius но ее нельзя менять, она относится к читам. Я не знаю, как ты мог убрать эти кружки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3053 26 июля 2013 Я смотрю иногда игры, еще не играл пока 29 только гипс снимут. может из-за того что я зритель их нет? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3054 26 июля 2013 Я смотрю иногда игры, еще не играл пока 29 только гипс снимут. может из-за того что я зритель их нет?что ж ты такой проблемный? То людей в чате не видно, но кружочки-хуёчки всякие, то в гильду не сразу инвайтят, то гипс. Бедняга :) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #3055 26 июля 2013 Я смотрю иногда игры, еще не играл пока 29 только гипс снимут. может из-за того что я зритель их нет?что ж ты такой проблемный? То людей в чате не видно, но кружочки-хуёчки всякие, то в гильду не сразу инвайтят, то гипс. Бедняга :)Брайан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3056 26 июля 2013 прости брат Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3057 26 июля 2013 Как уменьшить звук уведомления? Ну рли заебало уже, микшер делаю, но как перезапущю он обратно ставится на полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3058 26 июля 2013 Кто знает если поменять пароль не через форму, а через залогиненый стим, трейд будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3059 27 июля 2013 крч затестил инет без роутеравсе окичс роутером 25% пакетов проебываетсяче делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3060 27 июля 2013 звонить, сказать, чтобы заменили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение