Kant #3141 2 августа 2013 значит каспер считает рекламу доты вирусами и правильно делает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3142 2 августа 2013 и че делать теперь? как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3143 2 августа 2013 и че делать теперь? как исправить?удалить эту ненужную поеботуне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #3144 2 августа 2013 ...развлекайся Большое спасибо за помощь. Но тут появился новый трабл: если привязывать ячейки инвентаря к кнопкам через консоль (не вручную через меню), текстовая подсказка с названием кнопки не изменяется.То есть, например, был нулевой слот выставлен вручную на клавишу Q. Пишем bind "q" "dota_item_execute 1" . Теперь при нажатии на клавишу Q активируется предмет из первого слота, но на нулевом слоте в левом верхнем углу по-прежнему стоит буква Q, да и на первом слоте буква не изменяется.Можно ли это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3145 2 августа 2013 скорее всего надпись для хоткеев она берет из меню, а там написано неправильно. Вот и получается такой бред Не знаю, как это фиксить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3146 2 августа 2013 пасаны, дайте скрипт на автопросмотр ти3 плз Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3147 2 августа 2013 dota_spectator_auto_spectate_games : 0 : , "cl" : Automatically spectate available games. Set to a LeagueID to auto spectate games from that league. не за что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3148 2 августа 2013 (изменено) dota_spectator_auto_spectate_games : 0 : , "cl" : Automatically spectate available games. Set to a LeagueID to auto spectate games from that league. не за чтоэто я знаю, а как включить чтоб он мне только ти3 включал, а не пидоров рандомных? а то бля режим перестроил на ночь и хуй знает изза чего сбил его на "человеческий" и уже хочу спать, а впереди еще столько игорили надо именно dota_spectator_auto_spectate_games : 0 : , "cl" втыкать в консоль? Изменено 2 августа 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3149 2 августа 2013 dota_spectator_auto_spectate_games : 0 : , "cl" : Automatically spectate available games. Set to a LeagueID to auto spectate games from that league. не за что и сейчас ты спросишь, какой айди у ти3.И я отвечу, что не знаю возможно появится там, где я смотрел остальныеhttp://dota2.cyborgmatt.com/leagues.php Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3150 2 августа 2013 dota_spectator_auto_spectate_games : 0 : , "cl" : Automatically spectate available games. Set to a LeagueID to auto spectate games from that league. не за что и сейчас ты спросишь, какой айди у ти3.И я отвечу, что не знаю возможно появится там, где я смотрел остальныеhttp://dota2.cyborgm...com/leagues.phpв том то и проблема, нахуй мне скрипт без айди 65008 нету, попробую вкупе с будильником Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #3151 2 августа 2013 dota_spectator_auto_spectate_games 65006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3152 2 августа 2013 (изменено) постоянно стали покупаться свитки ТП без моего желания, вроде сбросил все настройки управления - всё равно чёто не помоглокак фиксить? Изменено 2 августа 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3153 3 августа 2013 dota_spectator_auto_spectate_games 65006это же вроде первый инт Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3154 3 августа 2013 когда играю с корефаном по скупе порой звук вообще нахуй пропадает - ни доты ни скупе, пока стим не перезапущу вместе со скупеесть чегонибудь дельное по такой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3155 3 августа 2013 (изменено) У меня с клиентом доты происходит какая то ересь сразу в нескольких местах. Сначала у меня слетели все параметры запуска. Я пробовал ставить через стим и через ярлык к запускатору, но ничего не получается - они тупо сбрасываются, там всегда пустое поле оказывается. Приходится смотреть лого валвов и терпеть отсутствие консоли, казалось бы не велика беда, но сломался еще и чат. Каждый раз, когда я набираю какой либо текст в строку, указатель сбрасывается в самое начало строки - я максимум могу набрать слово из 5-6 букв при высокой скорости набора. Эта же проблема не только в чате, но и в любых других полях для ввода текста в клиенте игры. Есть идеи о причине этого безобразия? UPD Первая проблема решилась переустановкой стима, у второй все дело было в какой то зажатой кнопке геймпада, лол. Изменено 4 августа 2013 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3156 3 августа 2013 проверку целостности кэша для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3157 4 августа 2013 Посоны, пропадает окно доты из панели задачи в шиндоусе 8, что делать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3158 4 августа 2013 как убрать последовательность действий (ну чтобы если я шифт нажимал, ничего не происходило)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3159 4 августа 2013 совсем наркоман? зачем тогда шифт зажимаешь? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3160 4 августа 2013 у меня по кд теряется контроль из-за этогоя даж специально нажимал на мув просто (ну клавиша передвижения), и так получалось, что по ебаные флажки сами выскакивали, ну я шифт не нажимаю (и залипаний никаких нет) а флажки появляются.заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение