CliffEdge #3181 7 августа 2013 (изменено) лагает блядь, у меня только?думаю хули я стрелой мираны попасть нихуя не могу, кидаю как конченый хуесос чтоле, пинганул 200 :fffuuu: :fffuuu: Изменено 7 августа 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3182 7 августа 2013 почему команда не работает. заходит раз в игру , игра заканчивается и я торчу в окне трансляций dota_spectator_auto_spectate_games 65006 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3183 7 августа 2013 можно както сокастера убрать? меня этот каспер заебал уже своим шумом ебаным Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3184 8 августа 2013 Подскажите , купил геймпады , офк не всякие хбох/сони а дешовый speedlink strike , но дота 2 хуй клала на него , я так понял что она должна была сама его задетектить и дать возможность юзать , или я не прав ? Пробовал хпаддер и эмулятор хбоха , нихуя. В других играх все заебис вроде. Или я вобще нихуя не правильно понял и нужно тупо выставить кнопки с геймпада в настройках управления ?? (дота реагирует на это ), но это же будет не удобно лол , как героев проклацивать етц...апаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3185 8 августа 2013 тинкер ливнул, я был за пугну, и хотел контролить и собой, и тинкером. у тинкера лазер на B и ракеты на C были, кароче хоткеи как у пугны. можно ли сделать так чтобы они были нормальные? лазер на Е, ракеты на R или как там по умолчанию Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3186 8 августа 2013 нет самого уже заебала эта херня Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3187 8 августа 2013 Как сделать чтобы на контрл + скилл не срабатывало изучение скилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3188 8 августа 2013 никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3189 8 августа 2013 (изменено) В последнее нету ни у кого проблем при бинде юнитов в группу? С первого раза не получается, рандомно как то на 3 раз, то на 20-ый. Изменено 8 августа 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3190 8 августа 2013 ща в стриме дреда слышал эш рассказывал про какие то бинды после киллов, типо герою можно определенную фразу забиндитьтипо на русских серверах у всех по кдкак это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3191 8 августа 2013 у тебя плохо со слухомможно настраивать только колесо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3192 8 августа 2013 ну я в инете под его стрим лазал, поэтому нихуя толком не понялгде это настраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3193 8 августа 2013 ну я в инете под его стрим лазал, поэтому нихуя толком не понялгде это настраивать?контрол чат фразес Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3194 10 августа 2013 Cозрел такой вопрос:в настройках,на колесико чата можно поставить Current timeвозможно ли как-то это забиндить на кнопку,в обход колеса чата этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #3195 10 августа 2013 bind "НУЖНАЯ КЛАВИША" "chatwheel_say 57" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3196 10 августа 2013 автодисконнекты каждую сек как лечатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #3197 10 августа 2013 Поцоны, какая-то беда с хоткеями рубика. Использую легайси.Сперва в игре траблы были - не работали хоткеи на ворованные абилки, хотя подписаны кнопки были (ну там Toss - T , жмешь Т - нихера не происходит)Сейчас тестил с ботами - украл даркритуал у лича (или как он в дота2 зовется, хз), иконка появилась, текстовая подсказка хоткея - нет. Но сам хоткей ® работал. Дальше украл оловянч у тини, хоткея не написано, на нажатие кнопки (V) не реагирует. Потом украл стан у венги - та же херня, хоткей © не работает. Кто сталкивался? Можно ли сделать что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3198 10 августа 2013 Поцоны, какая-то беда с хоткеями рубика. Использую легайси.Сперва в игре траблы были - не работали хоткеи на ворованные абилки, хотя подписаны кнопки были (ну там Toss - T , жмешь Т - нихера не происходит)Сейчас тестил с ботами - украл даркритуал у лича (или как он в дота2 зовется, хз), иконка появилась, текстовая подсказка хоткея - нет. Но сам хоткей ® работал. Дальше украл оловянч у тини, хоткея не написано, на нажатие кнопки (V) не реагирует. Потом украл стан у венги - та же херня, хоткей © не работает.Кто сталкивался? Можно ли сделать что-нибудь?бывает винамп глючит, попробуй поставить аимп. Мне помогло. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #3199 10 августа 2013 Можно как-то удалить все alias'ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3200 10 августа 2013 В последнее нету ни у кого проблем при бинде юнитов в группу? С первого раза не получается, рандомно как то на 3 раз, то на 20-ый.ну охуеть, ни висажом, ни лд не поиграть нормально. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение