Kant #3201 10 августа 2013 Можно как-то удалить все alias'ы?забиндить поверх следующийалиас ничего не делает, это просто другое имя для команды\набора команд можешь пустой забиндить, если тебе так хочется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3202 10 августа 2013 Можно как-то удалить все alias'ы?забиндить поверх следующийалиас ничего не делает, это просто другое имя для команды\набора команд можешь пустой забиндить, если тебе так хочетсяunbind name_alias не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3203 10 августа 2013 он отбиндит алиас от клавиши, но не удалит алиас а unalias я не помню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3204 10 августа 2013 (изменено) привет всем, вообщем такая трабла: просто заебывает auto disconnect что делать? Играть невозможнозаранее спасибо Изменено 10 августа 2013 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3205 10 августа 2013 привет всем, вообщем такая трабла: просто заебывает auto disconnect что делать? Играть невозможнозаранее спасибоскорее всего проблема серверов валве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3206 10 августа 2013 привет всем, вообщем такая трабла: просто заебывает auto disconnect что делать? Играть невозможнозаранее спасибоскорее всего проблема серверов валвеспасибо, надеюсь после интернешнла проблема решится Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3207 11 августа 2013 привет всем, вообщем такая трабла: просто заебывает auto disconnect что делать? Играть невозможнозаранее спасибоскорее всего проблема серверов валвеспасибо, надеюсь после интернешнла проблема решитсяПопробуй не на рашке а на еу/америке играть,другу помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3208 11 августа 2013 Как прописать лвл боту которого вызываешь? В своем лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3209 11 августа 2013 о гагле слышал чи нит????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3210 12 августа 2013 последние 2 дня пинг без какой бы то ни было видимой причины возрос со стандартных 65-75 до 260-280чекал инет - всё в порядке с ним работает так же как и до этогокто-то может подсказать что это такое и как и этим боротьсямб у кого было такое ужеможет переустановка винампа доты как-то поможет? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #3211 12 августа 2013 Как прописать лвл боту которого вызываешь? В своем лобби -levelbots 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3212 12 августа 2013 (изменено) Вообщем мне нужно скачать реплеи с лиги для просмотров и так далее, так вот, некоторые недоступные из офф. матчей. Что делать? Изменено 12 августа 2013 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3213 12 августа 2013 бля поцоны не могу вкл консоль хоть и забиндиная кнопка ? что делать ? Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3214 12 августа 2013 Нынешние туториалы уже не заивейдить? А то там 5 матчей с ботами и 10 на хуевом моде. Пздц. Был бы я новичком,то пошел бы в хон или лол, чем столько мудиться с тутором. Не гнобите плз. бля поцоны не могу вкл консоль хоть и забиндиная кнопка ? что делать ?-console в параметрах запусках доты? которая находится в библиотеке твоих игр Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3215 12 августа 2013 (изменено) чё за хуета - вроде лп нету, а поиск игр по 40 минут отсвечиваетнаходил 2 или 3 за 30 минут и то народу не набралось - возврата в очередь с приоритетом нет упд: а нет, пиздабол - возврат есть, но ищет всё равно я ебал как долгоне играл в доцу дней 5 Изменено 12 августа 2013 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3216 12 августа 2013 Нынешние туториалы уже не заивейдить? А то там 5 матчей с ботами и 10 на хуевом моде. Пздц. Был бы я новичком,то пошел бы в хон или лол, чем столько мудиться с тутором. Не гнобите плз. dota_full_ui 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3217 12 августа 2013 Нынешние туториалы уже не заивейдить? А то там 5 матчей с ботами и 10 на хуевом моде. Пздц. Был бы я новичком,то пошел бы в хон или лол, чем столько мудиться с тутором. Не гнобите плз. dota_full_ui 1царь, пятюню в профиль лови Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #3218 13 августа 2013 зашел в стим а там вместо плей написано пурчейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3219 13 августа 2013 зашел в стим а там вместо плей написано пурчейз ты бле компендиум поставил авхаввахахахаха Нынешние туториалы уже не заивейдить? А то там 5 матчей с ботами и 10 на хуевом моде. Пздц. Был бы я новичком,то пошел бы в хон или лол, чем столько мудиться с тутором. Не гнобите плз. dota_full_ui 1 сет снайпера дают в таком случае? Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3220 13 августа 2013 Не дали, но пох. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение