Kant #3381 28 августа 2013 стимгуард включать пробовал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3382 28 августа 2013 что-то ты сделал не такпишешь, что акк спиздили и возвращают все со 100% вероятностьюодин раз так точноу меня его никто не спиздилпросто кто-то, какимто образом зашел на него (в душе нииебу как это возможно, я не уебок у меня за 10 лет пользования интернетом и игры в различные игры нехуя не пиздили ни разу) и затрейдил мои лучшие шмотки на сундуки ебаныея им так и написалнапиши с другого ака что спиздили должны вернуть все Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3383 29 августа 2013 (изменено) стимгуард включать пробовал?включеноб этом я тоже упомянул в письме и спросил их как блядь вообще возможно зайти в мой аккаунт со включенным стимгуардом напиши с другого ака что спиздили должны вернуть вседа похуй, я выебу им мозг с этого аккаунта. только боюсь это растянется на пару месяцев учитывая их скорость ответов Изменено 29 августа 2013 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3384 29 августа 2013 Не находит кароч игроков через недавние игры,типо фильтр не работает или че,не подскажете что можно сделать в этой ситуации ? :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3385 29 августа 2013 стимгуард включать пробовал?включеноб этом я тоже упомянул в письме и спросил их как блядь вообще возможно зайти в мой аккаунт со включенным стимгуардом Если у тебя пароль на почту и на стим одинаковый, то они могли сами себе и подтвердить.Посмотри в корзине, может там письмо осталось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3386 29 августа 2013 стимгуард включать пробовал?включеноб этом я тоже упомянул в письме и спросил их как блядь вообще возможно зайти в мой аккаунт со включенным стимгуардом Если у тебя пароль на почту и на стим одинаковый, то они могли сами себе и подтвердить.Посмотри в корзине, может там письмо осталосьоно и понятноно в том то и дело пароли разныепотому и в голове не укладывается каким образом это произошлода и как можно было узнать мой емайлбред короче какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskanchik #3387 29 августа 2013 Хотел забиндить фразу "Рошан", прописал bind "KP_7" "chatwheel_say 53", но чет не работает. Есть предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3388 30 августа 2013 не нашелподскажите,что за команда что бы когда наводишь курсором крипчик подсвечивался или герой нашел сори T_T у меня не работаетэто в консоль надо писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3389 30 августа 2013 Они и так по умолчанию светятся. И офк в консоль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3390 30 августа 2013 кто-то может сказать почему у меня ниодна команда через консоль не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3391 30 августа 2013 варианта двалибо это не консольлибо ты вводишь их неправильно. Причем в этом случае консоль тебе это и напишет И мне интересно, что за команду ты пытаешься ввести Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3392 30 августа 2013 (изменено) dota_hud_healthbar_hoveroutline_alpha 200 и dota_disable_range_finder 1 ] dota_hud_healthbar_hoveroutline_alpha 200] dota_disable_range_finder 1 Изменено 30 августа 2013 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3393 30 августа 2013 не удалось подключиться к сети steam вот такая хуйня захожу в стим выходит приходится каждый раз удалять файлы блоб а если зайду на мейн акк заходит спокойно а сдр эта хрен выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3394 30 августа 2013 апу меня не работают только те команды ;/может их уже нельзя использовать?или можно их как то вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3395 30 августа 2013 (изменено) что делать вот скрин http://s020.radikal.ru/i708/1308/dd/3974998d034d.jpg Изменено 30 августа 2013 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3396 30 августа 2013 dota_hud_healthbar_hoveroutline_alpha 200настраивает только размер (или прозрачность) подсвечивания хелсбара. Никакого отношения к подсветке самого крипа а dota_disable_range_finder 1 выключает полоску указателя. Если ты хочешь ее увидеть, то надо наоборот 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3397 30 августа 2013 кароч я может не так обьяснилхочу как у етернли энви когда он на крипа наводит он становится что ли красным хзhttp://www.twitch.tv/eternalenvyy/b/452912334можешь сказать примерно,что это за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3398 30 августа 2013 кароч я может не так обьяснилхочу как у етернли энви когда он на крипа наводит он становится что ли красным хзhttp://www.twitch.tv...vyy/b/452912334можешь сказать примерно,что это за команда? dota_hud_healthbar_hoveroutline_alpha "120"!!!!1 вот от этой команды зависит каким цветом подсвечивается вражеский юнитdota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8";.ну это мои команды,белым цветом подсвечиваются крипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3399 30 августа 2013 щас проверю) спс ставлю тебе лойс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3400 30 августа 2013 щас проверю) спс ставлю тебе лойс! проверь сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение