EnergyFrost #341 23 ноября 2012 Поставил значение на 3 и герой вообще не пошел никуда, заебись. Однако, если много раз кликать по миникарте, то герой начинает бегать по ней без делея. Хотя когда прекращаешь кликать, то команда опять работает. Кликнул на миникарту, потом по обычной земле, побежал по земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #342 23 ноября 2012 а что с пингами? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #343 23 ноября 2012 ребят можно ли сделать чтобы при нажатии на скилл показывало рендж каста(зеленый кружок такой при наведении на скилл вокруг героя), т.е. нажал я допустим на ульт лиона и мне рендж зеленым засветило.спасибо.нетможно сделать, чтобы постоянно вокруг тебя был круг какого-то радиуса (одновременно только 1)можно сделать так, что если ты нажимаешь на спелл/итем, то от героя к курсору будет идти линия (если она ярко зеленая, то в пределах ренжа, если бледно зеленая + красная - вне ренжа) у меня первых вариантов несколько набинженопросто щелкаю какой нужен в определенный моментможешь написать как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #344 23 ноября 2012 бтв, кто играет на фулскрине?раньше у меня по кд был баг с альттабом, что в игру обратно нельзя было войти (тупо черный экран и звук слышен) и приходилось закрывать процесс только. пришлось перейти на бордерлесс виндоу, хоть и фпс немного упалпосле последнего апдейта у меня дропы фпс пошли хз откуда, пришлось вернуть на фулскрин, ибо на 35 фпс играть невозможнопока этого бага не заметил. его пофиксили?че за вопрос c xp была такая хуйня, поставил 7 и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 23 ноября 2012 (изменено) ребят можно ли сделать чтобы при нажатии на скилл показывало рендж каста(зеленый кружок такой при наведении на скилл вокруг героя), т.е. нажал я допустим на ульт лиона и мне рендж зеленым засветило.спасибо.нетможно сделать, чтобы постоянно вокруг тебя был круг какого-то радиуса (одновременно только 1)можно сделать так, что если ты нажимаешь на спелл/итем, то от героя к курсору будет идти линия (если она ярко зеленая, то в пределах ренжа, если бледно зеленая + красная - вне ренжа) у меня первых вариантов несколько набинженопросто щелкаю какой нужен в определенный моментможешь написать как ?dota_range_display xвместо x число, которое тебе нужноу меня забинжены:0 - убирает900 - тру сайт тавера1150 - даггер750 - мека бтв, кто играет на фулскрине?раньше у меня по кд был баг с альттабом, что в игру обратно нельзя было войти (тупо черный экран и звук слышен) и приходилось закрывать процесс только. пришлось перейти на бордерлесс виндоу, хоть и фпс немного упалпосле последнего апдейта у меня дропы фпс пошли хз откуда, пришлось вернуть на фулскрин, ибо на 35 фпс играть невозможнопока этого бага не заметил. его пофиксили?че за вопрос c xp была такая хуйня, поставил 7 и все окесть как бы режим фулскрин, виндоу и бордерлесс виндоу. посмотри, что такое бордерлесс виндоу и пойми суть вопросау меня 7 стоит Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #346 23 ноября 2012 бтв, кто играет на фулскрине?раньше у меня по кд был баг с альттабом, что в игру обратно нельзя было войти (тупо черный экран и звук слышен) и приходилось закрывать процесс только. пришлось перейти на бордерлесс виндоу, хоть и фпс немного упалпосле последнего апдейта у меня дропы фпс пошли хз откуда, пришлось вернуть на фулскрин, ибо на 35 фпс играть невозможнопока этого бага не заметил. его пофиксили?че за вопрос c xp была такая хуйня, поставил 7 и все окесть как бы режим фулскрин, виндоу и бордерлесс виндоу. посмотри, что такое бордерлесс виндоу и пойми суть вопросау меня 7 стоита что, кто-то в доту в окне ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 23 ноября 2012 (изменено) если ты поставишь бордерлесс виндоу, то ты не заметишь разницы между ним и фулскрином, но фпс будет немного ниже и будут устранены некоторые багиэто также на весь экран дота, без какой-то видимой рамки и крестика справа вверху Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #348 23 ноября 2012 (изменено) щас за панду играл в превый раз и понял что кнопку таб переназначил на вывод таблицы с реультатами скажите где опция переключения выеленыйх юнитов а то я найти не могу или сакажите как сбить настройки на заводские а все, нашел Изменено 23 ноября 2012 пользователем 5kyFreeLanc3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zCCCCCCCC #349 23 ноября 2012 У меня включена консоль , но она не убирается когда захожу в игру обычной клавишей - ЁПриходится тыкать мышью.Да я ленивая свинья. Кстати и иногда виснет дота 2 браузерэто просто блядь кто его нахуй сюда пустил? Так обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #350 23 ноября 2012 ребят можно ли сделать чтобы при нажатии на скилл показывало рендж каста(зеленый кружок такой при наведении на скилл вокруг героя), т.е. нажал я допустим на ульт лиона и мне рендж зеленым засветило.спасибо.нетможно сделать, чтобы постоянно вокруг тебя был круг какого-то радиуса (одновременно только 1)можно сделать так, что если ты нажимаешь на спелл/итем, то от героя к курсору будет идти линия (если она ярко зеленая, то в пределах ренжа, если бледно зеленая + красная - вне ренжа) у меня первых вариантов несколько набинженопросто щелкаю какой нужен в определенный моментможешь написать как ?dota_range_display xвместо x число, которое тебе нужноу меня забинжены:0 - убирает900 - тру сайт тавера1150 - даггер750 - мекаспскакраз для дагера хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #351 23 ноября 2012 (изменено) спс какраз для дагера хотелне забудь проTrying to blink outside of the maximum range will cause it to blink 4/5 of the max distance (960 Units). Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #352 23 ноября 2012 Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .http://code.google.com/p/d2ric/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #353 23 ноября 2012 Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .http://code.google.com/p/d2ric/вот это тема, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #354 23 ноября 2012 Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .http://code.google.com/p/d2ric/вот это тема, спс внимательнее будьтопик, где упоминается эта программа, уже хуй знает сколько на виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #355 23 ноября 2012 ленивые пздц внимательнее будьтопик, где упоминается эта программа, уже хуй знает сколько на виду она в факе уже полгода + топик рикзи а ленивые дибилы везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #356 23 ноября 2012 (изменено) Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .http://code.google.com/p/d2ric/ и чо это такое ?я про доту2 саму спрашивал, нахуй мне эти программы какие то, впадлу чот качать разбираться там, я только хотел узнать можно ли в доте2 норм сделать всё... ADD: программа вроде как совсем простенькая, попробую в ней сделать, спасибо короче. Изменено 23 ноября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #357 23 ноября 2012 спс какраз для дагера хотелне забудь проTrying to blink outside of the maximum range will cause it to blink 4/5 of the max distance (960 Units).ну такто ради этого и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #358 23 ноября 2012 Подскажите плз, лечатся ли глюки со звуком в дота тв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #359 24 ноября 2012 Парни, мне одному не хватает иконки героя как в д1 в левом верхнем углу? Она есть у мипо, медведя, а хотелось бы, что бы была у всех. Так напрягает, когда играешь без звука, смотришь куда-то в другую сторону и тыкааешь на другого героя, а кто-нибудь прибегает и начинает меня херачить и я даже не знаю, что меня бьют >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #360 24 ноября 2012 для этого твой герой орет во всю глотку "I'M UNDER ATTACK" и на экране появляется здоровая стрелка.Этого мало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение