lolo4ka.G0Dlike #3581 23 сентября 2013 после апдейтавылетаетпишет:отключение от серверане вошел в стимХЕЛПсеймзаабадонил катку нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #3582 23 сентября 2013 хочу купить 4g модем. Есть 2 выбора. 2гб и 4гб. Если брать среднестатистическую игру 40 мин, то на сколько примерно игр хватит 2gb и 4gb? Брать в расчет только трафик самой игры (обновлять дотцу я могу у друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3583 23 сентября 2013 10 килобайт\с в среднемсчитай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3584 23 сентября 2013 советую yota-модемтам безлимит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3585 23 сентября 2013 Как поменять хп бары на зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3586 23 сентября 2013 одни нормал брекеты, они ахуели, 3 игры - все в гавно с ливами, фидом и прочей хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3587 23 сентября 2013 кароче такая проблема, переустановил винду, так как стим был на диске С то все пошло нахуй, щас установил доту, папки cfg не было, создал ее, закинул в неё свой файл autoexec.cfg и следовательно в параметрах запуска прописал +exec autoexec.cfg но увы что то не работает нихуя...где я накосячил? если у кого то есть файл autoexec с всеми командами на поднятие ФПС, отпишите в личку плсТа же проблемаДва месяца назад столкнулся и уй положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3589 24 сентября 2013 не включается консоль именно на моем компьютере, т.е я прописываю -console но стим это не сохраняет, на других компах все ок, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3590 24 сентября 2013 стим клауд включи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4s #3591 24 сентября 2013 Connection problem (146.66.158.36:27062), requesting full update и вылетает с угла написано Авто-Дисконект а в консоле вот это предыдущие что делать????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3592 24 сентября 2013 с интернетом проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3593 24 сентября 2013 Connection problem (146.66.158.36:27062), requesting full update и вылетает с угла написано Авто-Дисконект а в консоле вот это предыдущие что делать?????????у всех щас эти проблемы переодически бываюткак выход - не играть на ру сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3595 24 сентября 2013 Как поменять хп бары на зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago #3596 24 сентября 2013 У кого-нибудь бывает баг, когда зависает шмотка из шопа или инвентаря? Происходит на старте игры, на фонтане. Помогает лишь релог с ребутом стима. Бред какой-то. С самого начала беты это дерьмо. А до сих пор не пофиксили. Не каждую игру, рандомно походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusyata #3597 25 сентября 2013 Добрый день молодые люди.У меня проблема такого рода.Раньше я играл на ноутбуке,интернет был от мтс,но связь была стабильной, пинг 60-80, меня это устраивало. Недавно переехал, продал ноутбук, так как появился стационарный пк. Интернет остался тот же, так как возможности провести проводной нету.Но на стационарном пк возникла проблема. После 5-7 минут игры пропадает сеть.Для того чтоб продолжить играть, надо переподключить модем,но через 5 минут история повторяется.И так постоянно.В других играх такого нет, я спокойно играю в кс го , сеть не пропадает.Обновлял прошивку модема,переустанавливал доту,даже винду переустанавливал, вот не знаю что делать,решил обратиться к вам, может кто чем поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3598 25 сентября 2013 У кого-нибудь бывает баг, когда зависает шмотка из шопа или инвентаря? Происходит на старте игры, на фонтане. Помогает лишь релог с ребутом стима. Бред какой-то. С самого начала беты это дерьмо. А до сих пор не пофиксили. Не каждую игру, рандомно походу.бывает, но очень редко, достаточно в Доту перезайти Добрый день молодые люди.У меня проблема такого рода.Раньше я играл на ноутбуке,интернет был от мтс,но связь была стабильной, пинг 60-80, меня это устраивало. Недавно переехал, продал ноутбук, так как появился стационарный пк. Интернет остался тот же, так как возможности провести проводной нету.Но на стационарном пк возникла проблема. После 5-7 минут игры пропадает сеть.Для того чтоб продолжить играть, надо переподключить модем,но через 5 минут история повторяется.И так постоянно.В других играх такого нет, я спокойно играю в кс го , сеть не пропадает.Обновлял прошивку модема,переустанавливал доту,даже винду переустанавливал, вот не знаю что делать,решил обратиться к вам, может кто чем поможетв другой порт воткни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4s #3599 25 сентября 2013 Так и не кто не поможет Анимешники хуевы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ueback #3600 25 сентября 2013 после апдейта вылетает, пишет:отключение от сервера не вошел в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение