Kant #3601 25 сентября 2013 Так и не кто не поможет Анимешники хуевы?)ну раз у тебя три замечательных поста, то и три дня тебе пойдут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3602 26 сентября 2013 ХелпанитеНе могу посмотреть игру друга, тупо нет кнопки "Watch game" хотя игра в самом разгаре. Это не закрытое лобби, и в настройках у него тоже все рассшаренно. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #3603 26 сентября 2013 Servers busyPlease try again in a few minutes.Требую объяснений, решил покатать, уже второй день весит. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3604 26 сентября 2013 (изменено) нета тема Изменено 26 сентября 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3605 26 сентября 2013 Servers busyPlease try again in a few minutes.Требую объяснений, решил покатать, уже второй день весит.смени сервер, мозгов не хватает чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3606 27 сентября 2013 если стим лежит на дисе С, можно игры качать на диск Д ? пиздец уже диск забился Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3607 27 сентября 2013 в настройках изи бризи меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #3608 27 сентября 2013 есть возможность убрать конверт в правом верхнем углу? или зеленую подсветку его хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3609 27 сентября 2013 нажать на него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3611 27 сентября 2013 открой инвентарь тогдаэто просто сообщение, что тебе что-то пришло. Его никак не убрать Откуда у вас вообще появилась тупая мысль, что можно изменить абсолютно все? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #3612 27 сентября 2013 потому что можно?ты видел как этерналэнви играет? вместо героев анимешная хуйня.тут скорее вопрос как сложно что-то изменить, и не заблокировано ли это вольвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3613 27 сентября 2013 найди текстуру конверта, замени на пустую текстуру удачи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3614 27 сентября 2013 если стим лежит на дисе С, можно игры качать на диск Д ? пиздец уже диск забилсядавно можно, теперь стим сам спрашивает при установке куда скачивать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3615 28 сентября 2013 Как поменять хп бары на зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thuger #3616 28 сентября 2013 Вопрос по поводу акка. Не подтвердил свою почту и активировал стимгвард. Через время выкинуло, не заходит, пишет мол не правильный логин/пароль. Поддержка тупо игнорит. Что посоветовать можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3617 28 сентября 2013 поцаны хелпаните, как по локалке в дотан играть?вроде в новом патче добавили, но я чёт не могу найти, как создать и законектиться -_- Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #3618 28 сентября 2013 поцаны хелпаните, как по локалке в дотан играть?вроде в новом патче добавили, но я чёт не могу найти, как создать и законектиться -_-http://www.cyborgmatt.com/2013/09/dota-2-local-play-faq/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3619 28 сентября 2013 какие регионы отметить, а то зашел на какой то и пинг 250. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3620 28 сентября 2013 какие регионы отметить, а то зашел на какой то и пинг 250.для совсем отбитых: под надписью РЕГИОНЫ большая кнопка ВЫБРАТЬ играй на России и Европе если у тебя пров уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение