GO_STASIK #3621 28 сентября 2013 я спрашиваю какие выбрать блятьхули ты из себя умного здесь строишь40мб интернет Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3622 28 сентября 2013 я спрашиваю какие выбрать блятьхули ты из себя умного здесь строишь40мб интернеткакие регионы отметить, а то зашел на какой то и пинг 250.для совсем отбитых: под надписью РЕГИОНЫ большая кнопка ВЫБРАТЬиграй на России и Европе если у тебя пров угтри дня уебку выдайте за набивание постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3623 28 сентября 2013 (изменено) эй долбаебпосмотри на свою регу и кол-во постов, потом на мою и кол-во постов, потом опять на свою, и на мою.какие посты дурачек Изменено 28 сентября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3624 28 сентября 2013 (изменено) У меня при выходе из доты закрывается дотабаф в настройках , как эту хуйню фикс Изменено 28 сентября 2013 пользователем THEKILLDARKA Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #3625 28 сентября 2013 пропала дота из стим, просто кнопка Установитьв папке стим еть файлы Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3626 28 сентября 2013 хелпаните пацаныкакая-то хуйня происходит поройиграю, все заебись и потом просто так начинается слайд-шоу в игре, герой не ходит практически, хотя секунды идут нормально, звуки тоже как должнысамо собой проходит, но хочется, чтоб вообще не было этого Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3627 28 сентября 2013 У меня при выходе из доты закрывается дотабаф в настройках , как эту хуйню фикс Такая же херня. Хуй знает что делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3628 28 сентября 2013 я спрашиваю какие выбрать блятьхули ты из себя умного здесь строишь40мб интернетда хоть 145123487123984123 мегабитскорость никак не влияет на пинг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #3629 28 сентября 2013 Кант, Хеллоу нид хелп.Не работает "Применение на себя дв. нажатием (Вкл.)"Уже реинсталил клиент (dota2 > Свойства > локальные фаилы > удалить с пк), но стим запомнил мои настройки и похоже опять всё сделал не так как надо юзеру... как пофиксить??? "pak01_dir.vpk" востановил из бекапа... но не помогло. вот мой конфиг в автоэкзеке http://notepad.cc/configdota2 в нём ничего нету что бы решило трабл. знаю что вот dota_ability_quick_cast 1 это отвечает за этот параметр, но прописывая в консоле положенние 0 или 1 ничего не меняется... втф? Последне что Я делал это редактил худ под себя (-override_vpk) щас попробую зайти на тругой акк, затетстить что там? такиеже траблы бубуд ити нет... А и dota_ability_self_cast_timeout вот это поставил бло на 0.1 с 0.6 по деволту, вот помойму после него и перестало работать, потом обратно на 0.6 кароче попробывал и 0 и 1 но безрезультатно. О на другом аке всё работает нормально! ВТФ??? КАК ТАК???? Кароче, вот это гавно dota_ability_self_cast_timeout 0 вобще отключает а dota_ability_self_cast_timeout 0.1 можно заюзать на себя но если ты жмёш апм 11 нажатий в 1 секунду, если = 5 то я нажал на фласку и буду ждать более 5 сенуннд то после второго нажатия на фласку она не применится... кароче гавно полное.. что выставлять тут 5 надеюсь мне не будет мещать? что вобще валвы на мутили с этой командой??? Кароче вот в чём смысл, если ты омник, к примеру, и с очень большой скоростью много раз клацаешь на союзника для хила, бывает такое что ты хильнёшь себя, настроив это команду ты исключаешь возможность этой ошибки. close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3630 28 сентября 2013 я спрашиваю какие выбрать блятьхули ты из себя умного здесь строишь40мб интернетда хоть 145123487123984123 мегабитскорость никак не влияет на пингя имел в виду что не уебанский с флешкибилайн короче волокно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3631 28 сентября 2013 Кант, Хеллоу нид хелп.Не работает "Применение на себя дв. нажатием (Вкл.)"Уже реинсталил клиент (dota2 > Свойства > локальные фаилы > удалить с пк), но стим запомнил мои настройки и похоже опять всё сделал не так как надо юзеру... как пофиксить??? "pak01_dir.vpk" востановил из бекапа... но не помогло. вот мой конфиг в автоэкзеке http://notepad.cc/configdota2 в нём ничего нету что бы решило трабл. знаю что вот dota_ability_quick_cast 1 это отвечает за этот параметр, но прописывая в консоле положенние 0 или 1 ничего не меняется... втф? Последне что Я делал это редактил худ под себя (-override_vpk) щас попробую зайти на тругой акк, затетстить что там? такиеже траблы бубуд ити нет... А и dota_ability_self_cast_timeout вот это поставил бло на 0.1 с 0.6 по деволту, вот помойму после него и перестало работать, потом обратно на 0.6 кароче попробывал и 0 и 1 но безрезультатно. О на другом аке всё работает нормально! ВТФ??? КАК ТАК???? Кароче, вот это гавно dota_ability_self_cast_timeout 0 вобще отключает а dota_ability_self_cast_timeout 0.1 можно заюзать на себя но если ты жмёш апм 11 нажатий в 1 секунду, если = 5 то я нажал на фласку и буду ждать более 5 сенуннд то после второго нажатия на фласку она не применится... кароче гавно полное.. что выставлять тут 5 надеюсь мне не будет мещать? что вобще валвы на мутили с этой командой??? Кароче вот в чём смысл, если ты омник, к примеру, и с очень большой скоростью много раз клацаешь на союзника для хила, бывает такое что ты хильнёшь себя, настроив это команду ты исключаешь возможность этой ошибки. close зайди в \Steam\userdata\твойстимайди\570\remote\cfg\там в config.cfg найди этот селфкаст и проверь значение там. На 0.6 поставь, если было не так.При заходе в доту стим должен сказать, что файлы не совпадают и предложить залить в облако новые файлы. Если нихуя не спросит, попробуй снести весь конфиг доты в 570 к хуям Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #3632 28 сентября 2013 какие регионы отметить, а то зашел на какой то и пинг 250.Я кстати + вопросу, хотелось бы просто таблицу пингов до всех серверов (или не до всех, но до основных которые юзаются рускоговорящим комьюнити[Европа з. в., Рашка. они там по городам...]) относительно шлюза (Мск)Я бы и сам сделал но я не знаю ипов серваков. можно конечно просканировать и поймать их при запущенной дотке.. но мне ллично в падлу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3633 28 сентября 2013 ну и еще как вариант ты в автоекзеке прописал отключение селф каста, а он вызывается каждый раз последним и перебивает все настройки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #3634 28 сентября 2013 Кант, Хеллоу нид хелп.Не работает "Применение на себя дв. нажатием (Вкл.)"Уже реинсталил клиент (dota2 > Свойства > локальные фаилы > удалить с пк), но стим запомнил мои настройки и похоже опять всё сделал не так как надо юзеру... как пофиксить??? "pak01_dir.vpk" востановил из бекапа... но не помогло. вот мой конфиг в автоэкзеке http://notepad.cc/configdota2 в нём ничего нету что бы решило трабл. знаю что вот dota_ability_quick_cast 1 это отвечает за этот параметр, но прописывая в консоле положенние 0 или 1 ничего не меняется... втф? Последне что Я делал это редактил худ под себя (-override_vpk) щас попробую зайти на тругой акк, затетстить что там? такиеже траблы бубуд ити нет... А и dota_ability_self_cast_timeout вот это поставил бло на 0.1 с 0.6 по деволту, вот помойму после него и перестало работать, потом обратно на 0.6 кароче попробывал и 0 и 1 но безрезультатно. О на другом аке всё работает нормально! ВТФ??? КАК ТАК???? Кароче, вот это гавно dota_ability_self_cast_timeout 0 вобще отключает а dota_ability_self_cast_timeout 0.1 можно заюзать на себя но если ты жмёш апм 11 нажатий в 1 секунду, если = 5 то я нажал на фласку и буду ждать более 5 сенуннд то после второго нажатия на фласку она не применится... кароче гавно полное.. что выставлять тут 5 надеюсь мне не будет мещать? что вобще валвы на мутили с этой командой??? Кароче вот в чём смысл, если ты омник, к примеру, и с очень большой скоростью много раз клацаешь на союзника для хила, бывает такое что ты хильнёшь себя, настроив это команду ты исключаешь возможность этой ошибки. close зайди в \Steam\userdata\твойстимайди\570\remote\cfg\там в config.cfg найди этот селфкаст и проверь значение там. На 0.6 поставь, если было не так.При заходе в доту стим должен сказать, что файлы не совпадают и предложить залить в облако новые файлы. Если нихуя не спросит, попробуй снести весь конфиг доты в 570 к хуям Всё решено... просто в консольке переписал всё заработало, я жирав XD GO_STASIK так что чувак если заморочишься то дай хотя бы ипы... СпС бро %) Кстати... я приходил сюда с траблой отваливания мышки на во время игры ... Решил, и понял почему так было.: т.к. пс*1/2 передаёт инфу на прямую в обработку цпу, а цпу был нагружен и без того почтавиком, ексченчем, и ещё куча разной мелкой лабуды (там сервак был) то некоторые операции обработки были более приорететны чем обработка пс-а. намашнил мышку юсб и она больше не отваливалась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3635 28 сентября 2013 когда создаешь новый акккак избежать прохождение квестакоманда в консоли знаю что естьа вот какаяхелпите ребят..всем любви ваш джерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #3636 28 сентября 2013 (изменено) когда создаешь новый акккак избежать прохождение квестакоманда в консоли знаю что естьа вот какаяхелпите ребят..всем любви ваш джерриРаньще была команда dota_new_user 0 или 1 хз... есть инфа что её задизейблили, теперь типо нужно 1 и 2 квест пройти. В синтаксисе запуска попробуй добавить +dota_full_ui 1 и стартонуть доту. Изменено 28 сентября 2013 пользователем root Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3637 29 сентября 2013 (изменено) когда создаешь новый акккак избежать прохождение квестакоманда в консоли знаю что естьа вот какаяхелпите ребят..всем любви ваш джеррия пару страниц назад писал с той же проблемой, и там же ее решение, мне помогло, не поленись, полистай.ладно я добрый Пропускаем обучение в Dota 2 + получаем сет на снайпера. 1. Заходим в папку Steam/userdata2. Удаляем все папки, заходим в стим -> доту. Должна появится ваша папка. Заходим в steam/userdata/(id)/570/remote/cfg и заменяем файл world_map.dat . Скачать VT3. Заходим/перезаходим в доту, получаем шмот и играем спокойно.Шмот выпадет только 1 раз. Еще команда dota_full_ui 1 помогает свернуть тренировку и нажать на начало игрыМне не сразу помогло, прошли сутки, но все стало норм. Может я комп просто реснул, или еще что, но просто ребут стима не помогал. но факт есть факт, через сутки мне дался сет, и пропало ебучее обучение Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4s #3638 29 сентября 2013 Ну так что кто нибудь поможет по поводу автодисконектов? Такие ответы как не играй на рашке у тебя инет хуевый не подходят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3639 29 сентября 2013 а других нету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3640 29 сентября 2013 (изменено) del. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение