GetReady2Die #3641 29 сентября 2013 Сбрасывает share match history на off. Как фикс? 4 Игры на аке. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3642 29 сентября 2013 Такая проблемка. Как сделать чтоб свои крипы(переманенные доминатором етц) бегали постоянно за героем? У меня он(крип) добегает до цели и останавливается. Не могу найти в настройках. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3643 29 сентября 2013 M и на себя, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3644 29 сентября 2013 он останавливается, я хочу чтоб он всё время за мной ходил! Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3645 29 сентября 2013 хз что у тебя останавливается, разве что с последней моей игры на траксе код переписывали.Всегда норм бегало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3646 29 сентября 2013 (изменено) Ну я переманил нетрала отправляю бежать за мной, а этот гандон добегает и останавливается. ну блять он за целью не бежит не преследует. Ну вот сейчас пикнул чена, купил куру и отправил бегать за мной(кура бежит). Пошёл переманил крипа, а он не хочет бежать :( Блять через М работает! А какого через правую кнопку мыши не работает? Кант как на пкм изменить. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3647 29 сентября 2013 всегда на м работало, как на правую хз :O Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3648 30 сентября 2013 пиздецна правую это "атака на цель", если включено "добивание своих юнитов через правую кнопку" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #3649 30 сентября 2013 Такая проблема, иногда интернет пропадает на секунд 30, но после этой херни я не могу реконнекнуться (лоадинг скрин секунд 40, потом вылетатет в меню), помагает только рестарт компа, за это время проходит минуты 4, если кто знает, как фиксить и тд. посоветуйте чего нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3650 30 сентября 2013 не работает кнопка share match history on, после перезапуска доты сама становится off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #3651 30 сентября 2013 кто-то сталкивался с проблемой не запуска настроек? сделал все как сказано в факе, но настройки не юзаются, только дефолт и все. нужно все прописывать наново кто-то сталкивался с проблемой не запуска настроек? сделал все как сказано в факе, но настройки не юзаются, только дефолт и все. нужно все прописывать наново Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3652 30 сентября 2013 начинаются слайды и в консоле пишет вот этоAttempted to create unknown modifier type modifier_track_order_issuer!как бороться, знает кто? Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazarij #3653 30 сентября 2013 Расскажите, как выглядит бан в доте2? Или скиньте скриншот. В интернете искал, но не нашел.Что надо сделать чтоб гарантированно забаниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3654 30 сентября 2013 кто-то сталкивался с проблемой не запуска настроек? сделал все как сказано в факе, но настройки не юзаются, только дефолт и все. нужно все прописывать наново если автоекзек не вызывается сам, добавь в параметры запуска доты+exec autoexec.cfg начинаются слайды и в консоле пишет вот этоAttempted to create unknown modifier type modifier_track_order_issuer!как бороться, знает кто?валв знает Расскажите, как выглядит бан в доте2? Или скиньте скриншот. В интернете искал, но не нашел.Что надо сделать чтоб гарантированно забаниться?станцевать с бубном под луной в одном презервативе на голове Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3655 1 октября 2013 (изменено) сделал себе скриптик чтоб побырому посмотреть дотабафф какого-нить уебка в игре. копируем ник или SteamID (ктрл+с) и жмем альт+ф7. мб пригодится кому)https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/dotabuff_lookup.exe Изменено 1 октября 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3656 1 октября 2013 бля ребят настройки в доте для дотабафа так и не меняются. можно ли как то через autoexec включить публичную историю матчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3657 1 октября 2013 возможно ли сделать автоюз стика при hp < ниже 10%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3658 1 октября 2013 возможно ли сделать автоюз стика при hp < ниже 10%?можно, но будет лагать игра. я пробывал сделать авточек рошана через pixelsearch, но у меня лагала игра. хотя железо держит 200+ фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3659 1 октября 2013 возможно ли сделать автоюз стика при hp да, поставить вместо себя бота бля ребят настройки в доте для дотабафа так и не меняются. можно ли как то через autoexec включить публичную историю матчей?нет такой консольной команды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3660 1 октября 2013 сделал себе скриптик чтоб побырому посмотреть дотабафф какого-нить уебка в игре. копируем ник или SteamID (ктрл+с) и жмем альт+ф7. мб пригодится кому)https://dl.dropboxus...buff_lookup.exeбыло бы круче если бы открывал стимбраузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение