E.Elric #3701 6 октября 2013 поцоны как посмотреть игру через йп? находишь чувака в стиме делаешь присоедениться, в консоле выдает йп игры, но по нему не коннектит. Я помню раньше темка была, там к йп надо было прибавлять какую то цифру, что то около 1002 и коннктило. Кто в курсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3702 6 октября 2013 порт узнавать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3703 6 октября 2013 (изменено) а как узнать порт?) ну в смысле его же вроде с йп и выдает там и да прибавлять к нему а не к йп Изменено 6 октября 2013 пользователем E.Elric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3704 6 октября 2013 а можно сделать скрипт на лвл дез дума? ну чтобы он сам прокачивал эту способность в зависимости от уровня врага на которого ты использовалто есть у тебя есть 3 непотраченных поинта например, ты юзаешь лвл дез и если надо то способность прокачивается пока не станет кратной уровню врага, а затем офк юзаетсяага, может блять тебе еще скрипт сделать, который вместо тебя играть будет?нахуй тогда вообще не играй в Доту, если сил нет элементарные усилия мозга приложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskanchik #3705 6 октября 2013 Как енви сделал чтоб крипы подсвечивались когда наводишь на них? смотрим стримdota_unit_use_player_color "1";dota_friendly_color_b "0.8"; dota_friendly_color_g "0.7"; dota_friendly_color_r "0.3";dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8";в твиче его есть ссылка на конфиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3706 6 октября 2013 а как узнать порт?) ну в смысле его же вроде с йп и выдает там и да прибавлять к нему а не к йпИП блять ИП, а не ЙП никак не узнать, кроме как найти ту игру в клиенте и посмотреть в консоли, либо спросить у играющего А если в игре стоит блок спектаторов, то вообще никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3707 7 октября 2013 (изменено) переустановил виндучувствуется дилэй в 4-5 сотых десятых секунды при пинге 80раньше такого не было мб есть какие-то команды, а то в 1 посте не нашел. Изменено 7 октября 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3708 7 октября 2013 нихуя ты мощный научи чувствовать сотые доли секунды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3709 7 октября 2013 (изменено) delкстати внесите на 1 страницу: dota_minimap_always_draw_hero_icons 1показывает всегда иконки героев, мне например так легче Изменено 7 октября 2013 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3710 7 октября 2013 нихуя ты мощныйнаучи чувствовать сотые доли секундыблять блять блять десятых в смысле Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3711 7 октября 2013 delкстати внесите на 1 страницу: dota_minimap_always_draw_hero_icons 1показывает всегда иконки героев, мне например так легчеЭТО В настройках можно поставимть Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3712 7 октября 2013 Хэлп кто нибудь знает что может помочь ?Такая беда в драках при стабильном пинге и без потери пакетов начинает отчёт авто дисконект сверху красным и игра фризит драка заканчивается игру отпускает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3713 8 октября 2013 Хэлп кто нибудь знает что может помочь ?Такая беда в драках при стабильном пинге и без потери пакетов начинает отчёт авто дисконект сверху красным и игра фризит драка заканчивается игру отпускает . 2 месяца такая хуйня уже. Это самому никак не пофиксить. Уёбок просто гейб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3714 8 октября 2013 после предпоследнего патча фпс упал на 10.для моего немощного пк это критично, может кто что посоветовать? (по мимо покупки нового пк, я и так в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3715 8 октября 2013 купить новый пк \ обновить дрова \ ждать следующий патч Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3716 9 октября 2013 (изменено) установить дрова Изменено 9 октября 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3717 9 октября 2013 терпеть это же вольво Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3718 10 октября 2013 блять какого хуя рус сервера так безбожно лагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3719 10 октября 2013 потому что это рус сервера, очевидно же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3720 10 октября 2013 медведи устали бегать за водку под балалайку, вырабатывая для них электричество Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение