PavliH #3721 10 октября 2013 сильно скачет фпс в игреминут 5 он 40-60потом падает минут на 10 до 20-25а потом опять поднимаетсяи так всю игрупомогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3722 10 октября 2013 помогите, не заходит на маркт и в свой инвентарь! пишет ошибка -310, не удалось загрузить веб страницу! С инетом все норм. Что делать? мб кто-нить сталкивался? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3723 11 октября 2013 сильно скачет фпс в игреминут 5 он 40-60потом падает минут на 10 до 20-25а потом опять поднимаетсяи так всю игрупомогитеу меня такая хуйня была на ноуте, без подключенной зарядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3724 11 октября 2013 сильно скачет фпс в игреминут 5 он 40-60потом падает минут на 10 до 20-25а потом опять поднимаетсяи так всю игрупомогите ноутбук греется, кулеры почисти, поменяй термопасту. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #3725 11 октября 2013 (изменено) не запускается дотка. В стиме жму 'Play', но ничего не происходит. Только переустановил винду, дрова новые стоят. Изменено 11 октября 2013 пользователем r0m1w3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3726 11 октября 2013 видел на стриме при наведение курсора на крипа или героя,цвет вокруг становится белым,как такое сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3727 11 октября 2013 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555или 64 битную версию там же поищи, если винда 64 битная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3728 11 октября 2013 купил новый ноут, постоянно альт-табает во время матча, как пофиксить? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3729 11 октября 2013 (изменено) купил новый ноут, постоянно альт-табает во время матча, как пофиксить?ouc.exe из процессов выпили Изменено 11 октября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3730 11 октября 2013 купил новый ноут, постоянно альт-табает во время матча, как пофиксить?ouc.exe из процессов выпиливообще такого нет, вин8 Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3731 11 октября 2013 видел на стриме при наведение курсора на крипа или героя,цвет вокруг становится белым,как такое сделать?dota_unit_use_player_color "1";dota_friendly_color_b "0.8"; dota_friendly_color_g "0.7"; dota_friendly_color_r "0.3";dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8";цвет сам ищине знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3732 12 октября 2013 помогите, не заходит на маркт и в свой инвентарь! пишет ошибка -310, не удалось загрузить веб страницу! С инетом все норм. Что делать? мб кто-нить сталкивался?решил эту проблему, захожу через браузер, это походу что-то с кэшем... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3733 12 октября 2013 вот вчера НИХУЯШЕНЬКИ НЕ ЛАГАЛО БЛЯТЬ нихуя просто, сегодня захожу пиздец лаги, слайдшоу, пинг скачет я ебу, что такое? в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3734 12 октября 2013 вот вчера НИХУЯШЕНЬКИ НЕ ЛАГАЛО БЛЯТЬ нихуя просто, сегодня захожу пиздец лаги, слайдшоу, пинг скачет я ебу, что такое? в чем проблема?скинь фотку свою поржать рли такие тупые еще есть на земле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3735 12 октября 2013 вот вчера НИХУЯШЕНЬКИ НЕ ЛАГАЛО БЛЯТЬ нихуя просто, сегодня захожу пиздец лаги, слайдшоу, пинг скачет я ебу, что такое? в чем проблема?скинь фотку свою поржать рли такие тупые еще есть на земле ? красавчик! спс за помощь, уебок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
southmolo #3736 13 октября 2013 После последнего крупного апдейта появилась такая проблема.Выкидывает в главное меню.я начинаю смотреть игру или принимаю матчмейкинг все норм,но как только начинает прогружаться,буквально через секунду выкидывает в главное меню и я не могу реконектнуться,могу играть только обучение,даже из лобби сразу выкидывает в главное меню.Бывает,что можно сыграть,но после первой игры такая проблема несколько дней.Например если я недельку вообще не заходил,то все норм.захожу играю, Переустанавливал и доту и стим.нифига.Может это из-за синхронизации?у меня на компе время не работает.то есть когда он выключен,то время не идет.кароч подскажите что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3737 13 октября 2013 сменить батарейку на материнской плате как минимум не помешает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3738 14 октября 2013 После последнего крупного апдейта появилась такая проблема.Выкидывает в главное меню.я начинаю смотреть игру или принимаю матчмейкинг все норм,но как только начинает прогружаться,буквально через секунду выкидывает в главное меню и я не могу реконектнуться,могу играть только обучение,даже из лобби сразу выкидывает в главное меню.Бывает,что можно сыграть,но после первой игры такая проблема несколько дней.Например если я недельку вообще не заходил,то все норм.захожу играю,Переустанавливал и доту и стим.нифига.Может это из-за синхронизации?у меня на компе время не работает.то есть когда он выключен,то время не идет.кароч подскажите что железо какое? копирни текст с консоли после "выкидывания" Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3739 14 октября 2013 Есть ли возможность сделать легаси смарткаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3740 15 октября 2013 Есть ли возможность сделать легаси смарткаст?что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение