gr1nder #3801 29 октября 2013 че за бред из стима не могу вйти процес зависает, сменить пользователя тож нельзя винду переустанавливал не помогает112 постов и уже хуёвый? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3802 29 октября 2013 Как смотреть турниры без делея? Я смотрел стрим одной из игр, так вот, в игре люди получали призы т.е они тоже наблюдали за игрой без задержки как стримернадеюсь внятно объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3803 29 октября 2013 Как смотреть турниры без делея?никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #3804 30 октября 2013 что означают строчки?match_disabled_until_date: xxxxxxxxxxmatch_disabled_count: y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #3805 30 октября 2013 У меня технический вопрос по технической проблеме связанно по технике расстановке технического вопроса в данном техническом топике техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3806 31 октября 2013 Начал в д2 плеич подскажите, что за хуета по кд когда альтабаюсь дота зависает и приходится через перезапуск стима начинать каждую игру. Имею ХР другой на работе нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3807 31 октября 2013 У меня технический вопрос по технической проблеме связанно по технике расстановке технического вопроса в данном техническом топике техникидумаю троечку отдыха тебе впаяютНачал в д2 плеич подскажите, что за хуета по кд когда альтабаюсь дота зависает и приходится через перезапуск стима начинать каждую игру. Имею ХР другой на работе нельзяв настройках видео поставь В окне без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3808 31 октября 2013 Дак неудобно жеж так в окне так братан Дак неудобно жеж так в окне так братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3809 31 октября 2013 Дак неудобно жеж так в окне так братан Дак неудобно жеж так в окне так братан ОКНО БЕЗ РАМКИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3810 31 октября 2013 Дак неудобно жеж так в окне так братан Дак неудобно жеж так в окне так братан ты даже не заметишь разницы, а разворачиваться и сворачиваться в разы быстрее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #3811 31 октября 2013 чет у меня в папке cfg два конфига (autoexec и config), в обоих настройка dota_disable_range_finder 0, а в игре 1 как сделать чтоб конфиг заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #3812 31 октября 2013 Не подскажите ли вы, что обозначают 2-ое и 3-ее значения в команде net_graph (я про in\out) Мне кажется это кол-во входящих и исходящих пакетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3813 31 октября 2013 по крайней мере если это не они, то они зависят от количества пакетов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3814 1 ноября 2013 Можно ли сделать, чтобы автоатака включалась/выключалась по нажатию на хоткей? Вроде где-то читал об этом на пд, но не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3815 1 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591 alias "autoattack" "autoattack1" alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]" alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]" bind "F4" "autoattack" в примере забинжено на ф4. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3816 1 ноября 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=172591 alias "autoattack" "autoattack1" alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]" alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]" bind "F4" "autoattack" в примере забинжено на ф4. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3817 2 ноября 2013 Находит игру, нажимаешь ацепт, начинается загрузка и все. При этом игра не виснет и во время загрузочного экрана можно открыть консоль. Что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3818 2 ноября 2013 (изменено) ///Разобрался. Изменено 2 ноября 2013 пользователем jk3hkh3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3819 2 ноября 2013 как4 фиксить каждую игру раз в полторы минтуы издеь автодисконект секнуд 5 ин орм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mifomen #3820 2 ноября 2013 Находит игру, нажимаешь ацепт, начинается загрузка и все. При этом игра не виснет и во время загрузочного экрана можно открыть консоль. Что делать???У знакомого была такая проблема, он удалил антивирус и все стало нормально. как вариант попробуй. как4 фиксить каждую игру раз в полторы минтуы издеь автодисконект секнуд 5 ин орм простой дисконект и никаких сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение